Ну то за кого? Президентські вибори 2019

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем VasMT, 21 лют 2019.

?

Хто він мр.Президент 2019?

1. Бойко Юрій Анатолійович

2. Гриценко Анатолій Степанович

3. Добродомов Дмитро Євгенович

4. Зеленський Володимир Олександрович

5. Кошулинський Руслан Володимирович

6. Кривонос Сергій Григорович

7. Порошенко Петро Олексійович

8. Садовий Андрій Іванович

9. Тимошенко Юлія Володимирівна

Результати можна переглянути лише після голосування.
  1. Good man

Good man Обычный человек

Теперь с вами всё стало ясно. Себе любимому одни условия, а окружающим другие. Знаю такой подход, в краткосрочной перспективе он выигрышный, а вот в длинной вряд ли.
    Если женщина дура, то неважно из какой она страны.
    У кого, у всех? У всех, кто против Порошенко во втором туре. Только вот промашка у вас с игнором вышла. Может и есть такой один, а все другие бьют себя в грудь, а на деле регулярно комментируют мои высказывания. Называется это - двуличием. Забавная картина выходит - против Порошенко двуличные люди форума. Мне ещё больше стал нравится Пётр Алексеевич. Значит правильно он действует.

• Тупо Тупо x 1
  2. Good man

Good man Обычный человек

Более того, потом все издержки по этому броду лягут на плечи всех граждан Украины. Я не хочу такой участи для Украины, пусть наш Дмитрий Анатольевич бродит в поисках счастья для Украины в одиночестве, а народ Украины выберет Порошенко и продолжит свой путь в ЕС и НАТО.

3. Good man

Good man Обычный человек

Запомните, Дмитрий Анатольевич, хорошо запомните. Я ни одного слова лжи здесь не сказал. За всю свою жизнь у меня был обман считанные разы, и то, если при этом быть предельно строгим к определению правды.
    А вот вас и остальных ваших собратьев по разуму я уже неоднократно выводил на чистую воду. Интернет - не трёп в воздух, он всё записывает.

4. Punainen Lippu

Punainen Lippu Народжений в УРСР

И оперу пишет...

• Погоджуюся Погоджуюся x 1
  5. Ну що порохоненависники, допиз@@лися.
    - Медведчук - прем'єр-міністр;
    - ОРДЛО - автономія в межах областей, а не непідконтрольних територій;
    - Коломойському, який ну ніякого відношення немає до клоуна, 2млрд репарацій і Приват в придачу;
    - і пів Украіни на додачу. А ви що хотіли. Ворог на Банковій, а не в кремлі.

View: https://twitter.com/Dialog_UA/status/1115941617674932224?s=20

6. Сразиться с силой темною, с зеленою ордой...

По результатам двух дней езды на машине и общественным транспортом именно такая мысль крутится в голове.
    Перед глазами образ Ктулху коллективного бессознательного, который поднимается на поверхность.

Люди массово загнаны в стрессово-конфликтное состояние. Когда оно переполнит резервуар - мало не покажется...

Перемены в нашей стране - это всегда новый переотжим прибыльных ресурсов, от ларьков до энергосетей, и только потом уже все остальное.

Реально, пусть лучше "трижды плохой" Порох с четырежды плохой командой на ближайшие пять лет, чем вот это, которое предвкушая его уход, хамит, бесится, переобувается, готовится к "переменам"...

Реванш "обиженных", "обойденных" "недооцененных", потерявших возможность как раньше "решать" и просто глупых, привыкших считать виновником всех личных проблем актуальную власть будет страшен.

И на сей раз отсидеться в фейсбучике не удастся никому...

View: https://www.facebook.com/2022536454438218/posts/2884000014958520/

7. Dred

Dred Well-Known Member

8. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

А ви, хомчин, коли у військкоматі були останній раз?
    Ставлю сто проти одного, що коли пенсію оформляли.
    І на всяк випадок, слова военкомат в мові не існує.

9. Я не до воєнкомату прописаний

10. Dred

Dred Well-Known Member

11. Dred

Dred Well-Known Member

а де твій аватар? :)