Ну то за кого? Президентські вибори 2019

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем VasMT, 21 лют 2019.

?

Хто він мр.Президент 2019?

1. Бойко Юрій Анатолійович

2. Гриценко Анатолій Степанович

3. Добродомов Дмитро Євгенович

4. Зеленський Володимир Олександрович

5. Кошулинський Руслан Володимирович

6. Кривонос Сергій Григорович

7. Порошенко Петро Олексійович

8. Садовий Андрій Іванович

9. Тимошенко Юлія Володимирівна

Результати можна переглянути лише після голосування.
  1. iso

iso Well-Known Member

Набагато простіше придумати 10 принципів, лише б не робити...
    Якби лише в побуті - і проблеми не було б
    Це Ви про себе:)

2. Lanktocha

Lanktocha Well-Known Member

А що ви знову ло мене чіпляєтесь, панове порохоботи?
    У можливостях Зеленського сумніваюсь, але подумати логічно, який антирейтинг у Порошенка, хто відразу не голосував за нього, голосував за опозицію, як проросійську, так і прозахідну, що кого заставить змінити думку і голосувати за діючого президента? Надто великий відрив, Порошенку ще реально дотягнути до 20 - 25%, але не поза 30, поміняти геополітичний курс не наважиться будь-який президент, майдан невигідний і самій владі + набереться 300 тис. ветиранів війни із Росією, які будуть категорично проти такого. Звичайно, я був би спокійніший, будь замість Зеленського Гриценко, Кошулинський чи Смєшко, але хто переможець, усвідомив давно і результат ЦВК не буде якимось сюрпризом.
    На майдан, якщо вибори сфальсифіковані, не вийду за Порошенка, за Зеленського, тим більше.

3. Юрко НОТОЦО

Юрко НОТОЦО Хлопський фільозоф

Ігорку,а ну-ну дайте тутка інтервю своє...якщо ви вибираєте Зельонку,на відміну від Петруся,то як як буде територіально виглядати Україна,чи то Малоросія і...де буде Галичина,Крим і Донбас з Кубанню (в якій гузиці)? Як то сі в гімні мовило і на мапі малювало! А ну-ну! :yes::popcorm1:

upload_2019-4-9_20-6-52.png

4. ІгорМ

ІгорМ Маленький українець

Юрко, а ви чому вирішили, що я вибирю Зельонку,на відміну від Петруся? Я десь казав щось подібне?

5. Юрко НОТОЦО

Юрко НОТОЦО Хлопський фільозоф

Так си подумав,бо Ви дуже за Укранію переживаєте,а я про Галичину.Як гадаєте,як то при Зеленці буде? Так чи так?

upload_2019-4-9_20-54-44.png

6. Ну білий білет. Це ми вже чули. Я у жінки під спідницею пересиджу. Баба Яга як завжди проти.

7. Lanktocha

Lanktocha Well-Known Member

І далі хамство і той самий стиль.
    Технології Людовіка XIV "Держава - це я", "Хто не за мене - агент Кремля" пішла на допомогу?

• Подобається Подобається x 2
  8. ІгорМ

Шо, спеціально напрошуєтеся? ;)

9. View: https://www.facebook.com/100009235926099/posts/2235780073406502/
    На тему армии и Пороха.

Армия за Пороха или нет - это вопрос который поднимался недавно довольно остро. Бутусянц манипулировал данными, а те кто разгонял инфо про то как проголосовала армия на участках, скромно умолчали про то что там голосовали и перемещенные.
    И всё же, есть что вспомнить на эту тему.

Картина первая.
    Мариуполь. Поле за Талаковкой. Снайпера на пристрелке. Я распаковываю кейс где у меня разложены боеприпасы на разные винтовки парням. Паралельно как Цезарь делаю три дела: 1) решаю чем сейчас будем работать, оптикой или теплом, 2) размышляю на тему того "полетит" ли боеприпас собраный по рецепту что еще не испытывался на винтовке 3) разговариваю с бойцом раскладывающим свою винтовку на каремате, пока другие едут выставлять гонги.
    - Та блин, ты представляешь как будет война развиваться если они этого комика выберут? Сонечки блд. От войны они устали. Зрады им много, понимаешь. Х@ево им видите ли - ругается боец накручивая глушитель.
    Я помалкиваю, на тему "х@ево" это боец знает немало. Как персонаж фильма "Дэнни цепной пес" он прошел много схваток. Два ранения, контузии, кома, и по итогу всё равно он тут, накручивает глушитель на винтовку поглядывая на посадку где находятся "наши" позиции, с которых вяло поднимается дым с прошлого обстрела.
    - А смысл тогда воевать, если этот мудак договариваться пойдет. То есть мы тут воюем чтоб не договариваться, а он хочет там договариваться чтоб мы не воевали. Х@ясибе. А нас он спросил? А нас вообще кто то спрашивать будет?
    - Слушай, ну это сейчас у него высокий рейтинг - вставляю я свои пять копеек - До выборов ситуация может и поменяется...
    - Да хули он вообще в рейтингах делает, этож каким дебилом надо быть чтоб вообще его рассматривать в качестве президента - взрывается боец. Я не отвечаю на этот вопрос заглядывая в окуляр "Арчера", проверяя настройки. Уже обед, а мы только начали, темнеет сейчас быстро...

Картина вторая.
    Мы идем с офицером по коридору, тот в возмущении машет руками.
    - Слушай, ну ты в Киеве там поближе ко всему этому, что там вообще будет, как думаешь?
    От настолько расплывчатой формулировки я запинаюсь с ответом, но, не дождавшись ответа через секунду тот продолжает: - Этож что, реально Зеленского выберут? Это ж пи@дец! У нас тут про это только и разговоров.
    - А что, у вас нет тут поклонников Зеленского? - спрашиваю я.
    - Та есть, но блин, мало, как правило среди солдат. Обычно из тех кто считает что они должны уже на Абрамсах ездить и в "ловах" ходить. Америка сколько лет шла к армии в "белевилях" и "ловах" и Абрамсах, а мы такие на 5 год войны - опля, и все как в Америке. Ну да, конечно. И Зеленский президент.
    - Слушай, так ты ж не за Пороха, сколько я тебя помню...
    - А я за здравый смысл - перебивает меня офицер - у меня по Пороху много вопросов. И я надеюсь когда то их спрошу. Но то что он перед Россией не прогибается и в отношении Украины неудобен России - это факт. А для меня это в первую очередь важно. Мы только на ноги стали, только армию начали раскачивать, только стабилизировали всё и мускулы начали наращивать - и что, все нахер, давайте еще как нибудь попробуем? Для меня Порох - это понятная перспектива. Воюем с Россией, украинский язык, развитие армии, эволюционируем потихоньку по другим фронтам и боремся с зашкварами власти.
    - А Зеленский?
    - А Зеленский для меня шаг в пустоту. Я хрен его знает что он сделает, с членоликим побежит договариваться, или вообще на войну забьет пока его хозяева сюда внимание не обратят, когда тут уже пи@дец начнется. Я как то сильно не хочу героизма, как в 2014 году. А знаешь почему?
    - Почему?
    - Потому что если тебе где то приходится демонстрировать героизм, то значит кто то до этого продемонстрировал про@б. Мы в 2014 году пока не поняли что нех@й там с кем разговаривать, немало людей потеряли. А теперь всё заново? У нас война, а люди реально не понимают важность выбора.
    - Та может еще всё обойдется.
    - Надеюсь на это. Потому что у нас в штабе настрой не очень из за выборов.

Картина третья.
    Винтовка установленая на треноге, боец сидит рядом со мной и наблюдает как я мучаюсь с "арчеровским" экраном, который всё никак не хочет выводить изображение с прицела. Я уже минут пять не произношу ничего кроме матов, боец смотрит за танцами с бубнами, и тут я нахожу место где перебит кабель. Подключение дублирующего кабеля и на экране замерцала картинка с перекрестьем прицела и баллистическими параметрами.
    - Молоток- хлопает меня по плечу боец - Если Зеленского выберут, пойдешь с нами в ЧВК...
    - Чего блд? - охреневаю я - Где я, а где ЧВК? Это чего за хэдхантинг такой?
    - А что нам тут делать? Пойдем в ЧВК. Или ты думаешь что за тобой не придут если клоуна выберут?
    - Да я вообще гражданский....
    - Х@янский - смеется боец - Мы уже с напарником решили, если клоун начнет сдавать - мы валим. Ну а ты смотри сам конечно...
    - Чет вы пацаны совсем радикально еб@нулись на теме Зеленского - не выдерживаю я.
    - Может быть, но лучше заранее быть готовым. 2014 год научил, что все самые неожиданные и пессимистические прогнозы могут быть весьма реальны.

Так вот что хотелось бы сказать. Да, я видел результаты голосования. Я знаю что армия срез общества. Я знаю что там хватает людей которые не за Пороха. Но почему то меня в армии не окружали люди которые за Зеленского. Не поддерживающие Пороха - были, но из тех с которыми я плотно общаюсь и они за Зеленского - ну вот почему то не встречал. Армия по моему мнению, если говорить о реально воюющей части, голосует даже не за Пороха, а за понятные ей правила игры в этой войне, которые она считает совпадающими с интересами Украины, и по её мнению Порох эти интересы соблюдает. Да, я понимаю что там много кто и за Зеленского. От тех кого задолбало ППД или неадекватныйй офицер с которым ему не повезло, до заробитчанина что пришел в ВЧ после поднятия зарплат в армии. Разные есть случаи. Но я с ними увы - не общался. Не удалось мне как то наткнуться на таких. Потому если найдете мнения с передовой почему там собираются голосовать за Зеленского - сообщите. Мнение бойцов с передовой которые категорически против Зеленского, я вам передал.

10. medwedo berlogsoni

medwedo berlogsoni Das stud nemödik a del binos gudikum.

Я сьогодні на роботі одним оком глянув на новини і прочитав повідомлення з картинкою про цей білборд.
    Цікаво, який ідіот придумав таку "агітацію" за Порошенка. Під картинкою дається роз"яснення, що Порошенко протистоїть Путіну. Але без пояснення нічого не зрозуміло. Розумій, як хочеш.
    Цікаво, якою б виглядала подібна тема, якби в другий тур вийшов Ляшко?
    По-друге, а чому не Коломойський (замість Путіна). Адже саме Коломойський - "враг чєловєчества".
    А у Путіна інший рівень протистояння - Обамачмо і Трампнаш.
    Фотожаб, мабуть на тему цього білборда уже не один десяток. Що нюхав той, хто такий білборд придумав?

11. Гарні мешта, треба брати.

12. ІгорМ

Порошенко стільки підпирається рашкою, пуйлом і тотим рускім міром, що аж вже нудить :bad:

За використання Порошенком фізіономії і імені в рекламних цілях пуйло може запросто заробити трохи мільйонів ;)

Останнє редагування: 9 кві 2019
  13. medwedo berlogsoni

Зеленський - не агент Кремля. Порошенко сказав.
    Тому оті видумки, що Путін за Зеленського, - фантазії нездорової уяви.

14. medwedo berlogsoni

Пріус поставив мені за цю фразу "тупо". Значить, не всім очевидно. Хоча я припускаю, що Пріус моїх постів не читає, а просто ставить "Тупо". Буває й так.

• Не подобається Не подобається x 1
  15. medwedo berlogsoni

Завдяки Порошенку суди в Україні незалежні. Тому рішення буде справедливим. Я б радив Порошенку свої гроші покласти в Приватбанк.

16. Silver bullet

Silver bullet Well-Known Member

Вся виборча кампанія порошенківського штабу виглядає як "тушимо пожежу - всі засоби годяться". І це теж. По-перше, для одних це маніпуляція свідомістю, залякування, а для когось, навпаки, буде рекламою Путіна. Коротше, це ще один про*б. А в метро дають в руки:
    Мільйони пішли на вітер - і такий вихлоп. 15% чи скільки там отримав в 1турі? Дебати на стадіоні Олімпійський, кажуть,коштуватимуть аж 5 млн. А нащо Порошенко погоджується? Він поки що хазяїн в країні і чого б не економити кошти в такий скрутний час? Чого не скаже, що тільки на ТБ, щоб дешевше? Дивно.

• Тупо Тупо x 1
  17. Silver bullet

Silver bullet Well-Known Member

а де твій аватар? :)