Ну то за кого? Президентські вибори 2019

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем VasMT, 21 лют 2019.

?

Хто він мр.Президент 2019?

1. Бойко Юрій Анатолійович

2. Гриценко Анатолій Степанович

3. Добродомов Дмитро Євгенович

4. Зеленський Володимир Олександрович

5. Кошулинський Руслан Володимирович

6. Кривонос Сергій Григорович

7. Порошенко Петро Олексійович

8. Садовий Андрій Іванович

9. Тимошенко Юлія Володимирівна

Результати можна переглянути лише після голосування.
  1. Не було особлиивоі трагедіі у виборі Порошенко. Для кого не було особливоі трагедіі. Для Украіни чи расєі? Дійсно, якщо Бог хоче наказати людигу, забирає в неі розум. Але за що він наказує Украіну, давши ім телевізор замість розуму?

2. Lanktocha

Lanktocha Well-Known Member

Якщо так все відомо, чому мовчить СБУ, військова прокуратура, суди, чому не розслідують, не притягують винних до відповідальності?

Чи бувають прихильні до України росіяни - а що можете сказати, про вже покійну Новодворську?

3. Lanktocha

Не забули 1999, так масово всі голосували за Кучму у І турі? У ІІ вже не так за Кучму, лиш би не комуняга Симоненко. Як на мене, у ІІ турі, замість Зеленського Гриценко чи Смєшко куди цікавіше, та і в який раз говорю, Львівщина не вся Україна, навіть 100% голосів за Порошенка від Львівщини його від програшу не врятують.

4. Кого притягувати? Семенченко депутат, Беня - за кордоном. Корбана повязали - так тут такий хай підняли були, що випустили на підписку і він втік в Ізраіль. Інші комбати МВД батальйонів теж депутати. Залишились прості бійці. А іх за що? Історія все розтавить на своі місця. З плином часу.

5. Lanktocha

Навіть нема офіційних результатів розслідування. Президент не контролює силові структури?
    Як знайшли вину у депутата Савченко - тут же зняли недоторканість і взяли під слідство.

6. ІгорМ

ІгорМ Маленький українець

До речі, а що там з Надюхою?
    Луценки вже могли би і зробити під другий тур показовий суд над зрадниками і терористами.
    Це ж не хурум-бурум - з автоматом зайти в Верховну Раду і дострілювати непідірваних!

7. FB_IMG_1554661812103.jpg

А МОЖЕТ, Я ТОЖЕ ЗА ЗЕЛЕНСКОГО ГОЛОСОВАТЬ ПОЙДУ?

Ненуашо. Рубашка зеленая у меня уже есть. Мне тут только пару вопросов растолковать надо, и я готов.

Этот пост - обращение, в первую очередь, к адекватным сторонникам Зеленского, которые в состоянии сформулировать ответы на шесть моих вопросов и помочь мне разобраться. Во вторую очередь к тем, кто голосовал за третьих кандидатов и теперь хочет правильно распорядиться своим голосом во втором туре. Ну и никаким образом вообще я здесь не обращаюсь к вате, голосовавшей за Бойко Митича. Они и в жопу дадут, чтоб только надлежаще исполнить расейский наказ: “Кто угодно, только не Порошенко”.

Наверняка среди 30% проголосовавших за Зеленского, есть люди, способные складывать буквы в слова, а слова в предложения. Отзовитесь, пожалуйста, объясните мне, за что вы голосуете, поставив галочку напротив фамилии Зеленский, помогите мне заблудшему счастье украинское обрести. Но, пожалуйста, не надо объяснять мне, за что вы так люто ненавидите Порошенко, все эти тезисы я уже знаю наизусть. Мне интересны пункты, почему вы “за”.

Победа Владимира Александровича в первом туре более, чем убедительная, и это заставило меня задуматься, я же люблю думать, анализировать. Но самостоятельно понять этот феномен у меня, увы, не получается, мне тут реально помощь нужна.

Вопрос первый. Его самый жирный популистский лозунг “Весна придет - будем сажать”.

Первое - кто будет сажать? Да, вопрос конкретный: кто? Раз суды и судьи у нас негодные, кто будет сажать? Всех судей разогнать, новых набрать? Сразу вопрос второй: из кого набирать будет? Объявит флешмоб “Ищу судей”, или будет подтягивать таких же, как сам, “без опыта, потому и не замарался” (или потому что не успел)? Или как вы видите реализацию этого лозунга? Может, будет сажать сам, своим президентским указом? Но до такого даже Лукашенко не додумался, такое только на севере Корейского полуострова возможно, и то не факт.

Второе - кого будут сажать? Чтоб ломать систему, нужен охрененный финансовый ресурс, хотя бы частично сопоставимый с ресурсом системы. Что может противопоставить г-н Зеленский? Сорок лямов из офшоров? Ну виллу еще свою в Тоскане продаст? Неубедительно. Ресурс есть у г-на Коломойского, но, следуя логике кандидата Зеленского, Игорь Валерьевич должен быть среди первых в списке на посадку. Вот тут мне не понятно, Коломойского будут сажать до того, как тот получит компенсацию за ПриватБанк, или сразу после? Или не сразу? Или не будут? Я запутался.

Чтобы получить ресурс, есть два варианта: либо подтягивать олигархов, но тогда тогда вопрос, какую систему он собрался ломать и кого собрался сажать? Либо второй вариант - продаться Кремлю, но тогда, извините, сажать надо его самого, ну или в Ростов на крайняк. Это, что касается “Будем сажать”.

Второй вопрос. Мне не понятен этот лозунг-надежда его сторонников: “Он разгонит всю эту нечисть - Верховную Раду”. Сколько раз Ющенко парламент распускал? Помогло? Или он стрелять будет, как Голобородько? Ага… понял, будет сажать, тогда возвращаемся к первому вопросу.

Третье. В штабе Зеленского уже объявили о грядущих грандиозных реформах судов, прокуратуры и СБУ. В довольно длинной речи советник кандидата говорит о том, что суды будут поставлены с ног на голову, что ГПУ необходимо ликвидировать в принципе, а СБУ должна заниматься только вопросами контрразведки. Всё прекрасно, замечательно, я бы сказал, превосходно, но… Но в довольно длинной речи советника кандидата нет ни слова о МВД. Ух-ты, как интересно! А не от того ли это, что Арсен Борисыч, после танго на граблях с мадам Тимошенко, накануне первого тура технично переобулся в зеленые мокасины? Погуглите. Какой-то избирательный у нас реформатор получается. Я понимаю, что политика и проституция - сестры, но пределы какие-то нужно же иметь. Да только ради того , чтоб посмотреть на рожу Авакова, когда в третий раз переобуваться придется, я бы победы Пороху пожелал.

Четвертое. Какие новые лица он собирается приводить в большую украинскую политику? Пока что в команде сильно мелькают только рыгионал Разумков, да обиженный министр финансов из кабмина Гройсмана, ах да, еще этот мудила, который учителям 4 кило баксов насчитал, даже фамилии его не помню. Ну и Игорь Валерьевич тыл прикрывает, как же без него. Кто новые? Почему он их прячет? Нормально, если бы кандидат меня уважал, было бы так: “Вот люди, которые меня поддерживают, с ними я буду строить новую Украину без олигархов”. Мы смотрим на людей и оцениваем, насколько серьезно кандидат к нам относится. А не так: “Да все будет ок, не сцыте, голосуйте, а команду я потом покажу, аж 5 человек покажу”. Он вас за кого держит вообще? Да, вас, потому что я на это говно не ведусь.

Пятое. Ваш постулат, что Зеленский не был замешан в коррупции. Ну могли бы сказать хотя бы, что не был замечен, не замешан - это не знаю для кого. Среди вас и вправду есть люди, которые верят, что в Украине или, тем более, в России можно заработать хотя бы один миллион зеленых денег, не участвуя в коррупционных схемах? Что можно получить финансирование минкульта федерашки только за то, что ты вот такой πздец какой талантливый? Ну вы блин даете!...

Шестое и последнее. Я смотрел “интервью”, где Зеленский лепит отмазки о своем бизнесе в России. Алексей Сергеевич Горбунов - вот пример того, как поступает патриот. Отменил все съемки, все выступления, разорвал все контракты, потеряв при этом не один миллион, он по-другому не смог, ему болело. А этот мычит: “Ну у это же контракты, вы что не понимаете? Ну это же наши деньги, мы же их там не оставим. Мы их из России заберем и в украинскую экономику и армию вольем”. Ну да, Вова, конечно! Ты же специально для этого оффшоры на Кипре регистрировал! Все же так делают, через оффшоры деньги в Украину закачивают. Ага! Он думает, мы тут и вправду все ослы? Нет не все.

Ребята, давайте помогайте мне, а то самостоятельно у меня получилось прийти только к двум выводам.
    Вывод первый. Его новый телепроект “Я иду в Президенты” получил просто высочайший рейтинг. Именно телепроект, ни штабов, ни встреч с избирателями, ни одного реального интервью, все съемки прошли в одном павильоне на одном канале. Но надо же будет выходить из бункера и начинать что-то делать, а мы ни программы до сих пор не видели, но видели в команде “новые лица времен Януковича”. Одним словом, первый вывод: мы получаем не просто слабого Президента, а ослабление самого понятия Президент Украины.

Вывод второй. Российский олигарх Березовский рассчитывал, что, приведя к власти ничтожество, он будет управлять страной, но почему-то, спустя годы, повесился, но это не точно, и не точно, что сам. Группа белорусских олигархов тоже сильно просчиталась, приведя в далеком 1994 году к власти колхозника. Тоже думали, что кукла-перчатка получится, а оно вон как повернулось, кто отсидел, кого в живых нет. Теперь у Коломойского есть шанс попробовать себя в этой игре. Оно понятно, что пролетариату ни Березовского, ни всех других не жалко, а даже наоборот. Но олигархическая система никуда не делась, они ее просто возглавили и прилипли к трону. Вам в такой стране охота жить?

Мадам Тимошенко та еще проходимка, конечно, но за несколько дней до выборов она сказала: “Зеленский - это тест на политическое самоубийство нации”. Проходимка, но точно не дура.

Я не хочу, чтоб Украина стала первой в мире страной, уничтоженной телевизором. Я не хочу, чтоб тем моим друзьям, которым пришлось с приходом рускава мира в 2014 валить за Днепр, теперь, с приходом диктатуры кретинов в 2019, пришлось валить за Вислу и Одер.

Слава Украине!
    И давайте думать, чтоб в итоге не цитировать нашего ростовского беженца: “Меня кинули, как лоха”.

8. Таке враження, що навіть якщо на площі Зе прилюдно в##бе козу, його прихильники будуть волати "зато не краде"

9. cncmaster

cncmaster Well-Known Member

Оця твоя істерія не радує.

Останнє редагування: 7 кві 2019
  10. ІгорМ

В мережі гуляє надуманий бруд про дружину Зє
    Цим порохоботи тільки відштовхують виборців від По

11. Це не істерія. Я прикрасно усвідомлюю, що пишу. Це констатація факту. Тому, що коли просиш назвати всі за за Зе, отримуєш відповідь а ось ПП і так далі. Що ПП за і проти я знаю сам. Йому ЛОМи це говорять останні чотири роки постійно, щодо Стеця, деяких генералів ВСУ, судів, САП, Авакова, Ситника, його фракції

12. Про дружину серед відомих мені блогерів не чув взагалі нічого.

13. А ось ліві боти, які вклинюються в розмову прихильників різних кандидатів і в брутальній формі починають поносити одногоз них, намагаючись зірвати діалог, замічені. Краще зразу посилати в бан.

14. Юрко НОТОЦО

Юрко НОТОЦО Хлопський фільозоф

І не буде,і не заставите...В Швецію втікне і юж по-войні!:)))

15. ІгорМ

• Подобається Подобається x 1
  16. cncmaster

cncmaster Well-Known Member

Ну, не посилають їх тут у бан. Отака специфіка.
    Мені це також не до вподоби, але вдіяти нічого не можу.

Про брутальну форму це ти про кіз?

Останнє редагування: 7 кві 2019
  17. Хто там писав, що зробимо в разі чого новий майдан. Нового майдану вже не буде. Зразу буде 19-20 лютого 2014. Ті, хто його спричинив, на цей момент будуть далеко. Залишаться ті, хто іх привів до влади і ті, що попереджали перших, чим це може закінчитися. Останні дві подіі в Києві сьогодні яскраве тому підтвердження. Я скидував тут першу подію, тепертримайте Другу. До речі, серед своіх обіцянок реформувати силові органи держави, Зе ні словом не обмовився про поліцію. Майте на увазі. Ім видають карт-бланш.
    В посиланні є відео. Раджу переглянути

У Києві побили режисера #BABYLON’13

18. Кстати. расскажите об этом знакомым пенсионерам, бюджетникам и тем кто получает субсидии.

Теперь бюджетные деньги будут идти не на их пенсии-субсидии, а вот сюда
    (не просто репост - ОБЩАЙТЕСЬ с людьми "в полях". С живыми людьми)

Сихівський‏ @syhivskiy

Зеленский подчеркнул, что для продолжения мирных переговоров официальный Киев должен возобновить выплату социальных платежей жителям «оккупированного» Донбасса.
    da naxyi
    Аллан Левітов

19. Це був не діалог, а допис. Дехто себе впізнав.

а де твій аватар? :)