Ну що ж комуняцька мерзота на чолі з Януковичем цього хотіла? Ви це і отримаєте.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ГРАНД, 9 тра 2011.

1. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Можете назвати мене теж якось. Наприклад старим маразматиком, чи ще якось.;):))

2. Юрко НОТОЦО

Юрко НОТОЦО Хлопський фільозоф

Ніхто й не спорить...Дружба фашистів вєчная...хіба що під різними назвами!

3. forester

forester Well-Known Member

А то Вы не знаете историю конфликта в Испании... Не было там фашистов. Были правительственные войска и мятежники.

4. forester

forester Well-Known Member

Это Вам на митинг нужно. Не знаю, что Вы тут делаете?

5. Юрко НОТОЦО

Нехай спочатку до старших і поважних українців звертатися якось так...Шановний пане,перепрошую,а можна я муха безкрила та сяду блишче коло Вас,тай послухаю Ваші,направду розумні речі на рахунок Української нації і держави...:))

6. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

Конечно, а интервенции итальянских фашистов и германских нацистов не существовало. Это у всех массовый психоз, одного вас он минул.

7. Luna

Luna змИючка - сокровище :)

:))

Дааа.....І до дівок, як Бліка , не відправиш...Поважаю вас, пане Юрко, бо ви поважний))) Більше ж нема за що...
    Ох..чого тільки на Україні не вродиться..прости Господи...)))

8. ГРАНД

БОГ ШЕЛЬМУ МІТИТЬ.:good::good::good::)

В Ульяновской области на День Победы взрывом повредило обелиск Славы

10 мая 2011 г. (17:20)

Сегодня, 10 мая, РБК со ссылкой на прокуратуру Ульяновской области сообщило о том, что накануне, 9 мая, в городе Сенгилей на перекрестке улиц Луначарского и Советской за полчаса до начала праздничной церемонии в честь Дня Победы произошел взрыв возле обелиска Славы. Начало торжественных мероприятий было запланировано на 21:00 (мск).[​IMG]
    При взрыве никто не пострадал, однако был частично разрушен постамент памятника.

9. ull9

ull9 Дуже важлива персона

были, генерал франко, его идеология чистый фашизм

10. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

Конечно, евреев они оправляли прямо в пионерлагерь на усиленный паек.
    Лагеря назывются Бухенвальд и Заксенхаузен.
    Форестер, если все так чинно и благородно и, как вы утверждаете, нечего стесняться, почему ни Зимняя война, ни пакт МР, ни тем более раздел Польши не попали в советские учебники истории?

11. Юрко НОТОЦО

А мені й не нада!
    Тільки не прихвалюйте колаборантський фашизм...І усьо буде О.К.
    Пожалійте себе!:hi:

От така доля колаборантів і тих,хто не бореться за праве діло Народу!Будь якого!

12. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Луна, но тогда и немецкие солдаты ни в чем не виноваты.

Я Вам столько надыбаю примеров благородного отношения именно немецких солдат, фронтовиков, к мирному населению покоренных территорий.....

Благороднее солдат Фюрера, других, на свете не было.

13. Luna

А я його і не прихвалювала ніколи.

:scratch_one-s_head:А к чему это сказано?

14. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

а эта чума - это немецкие солдаты?

15. Luna

:rose:Ясно. Неправильно поняла твой пост - сорри)
    Только и мы не победу правителя и режима над правителем и режимом отмечаем..а всего народа, простого солдата над фашизмом.

16. ГРАНД

Та все ж до того славетного Януса двуликого. Але сьогодні це називається подвійні стандарти. Або вибірковий підхід до трактування фактів.

17. White Snake

Зая, а как насчет "коричневой чумы"?
    поэтому обходись без лозунгов, ведь ты же умнее Чечетова!:rose:

18. White Snake

простого солдата, над солдатом...
    просто победил наш фашизм, а не их...
    они делили по национальным признакам, а "наши" сначала по идеологическим, а потом вообще непонятно по каким...
    но делили - и это факт.

19. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Они ни в чем не виноваты. Виноваты... их начальники.

Вот только вопрос: С какого звания начальников будем считать?

Только давайте уж без двойных стандартов: К примеру лейтенант Вермахта уже мерзавец, лейтенант КА аналогично.

Можем с полковников мерзавцев начинать считать... Но только с обоих сторон.

20. Luna

Я мерзавцев и без знания их чинов могу определить. Реальных. А отживших и отвоевавших не сужу.
    Всем приятного вечера. Змеич прав - кроме оскорблений и грязи от єтих тем никакого смысла.

А о коричневой чуме - принятое выражение, в принципе ...Зммеич - ты спросил - я ответила. Мне ЭТОГО достаточно, и никаких двойных стандартов. Почитала память тех, кто уничтожил фашизм и буду почитатть. И детей этому буду учить, пусть Юрко хоть всем своим гусакам задницы оголит одновременно. Нацизм и радикальные националистические течения ничем не лучше коммунистов, да и состоят в основном из них же. родимых....И нас учат, как с остатками их былой роскоши справляться. Мерзость...

а де твій аватар? :)