Ну що ж комуняцька мерзота на чолі з Януковичем цього хотіла? Ви це і отримаєте.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ГРАНД, 9 тра 2011.

1. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

А при чому тут "Таврія"? Для такої злиденної країни можна і якусь коробку з групи "Фольксваген" - "Шкода", "Сеат". Цивілізована людина не на престиж налягає, а на практичність.

2. Luna

Luna змИючка - сокровище :)

От жеж паразити старі....на хвилинку відвернешся - вже обпаскудили)))
    Не буду викручуватись, скажу прямо - ляпнула, що пригадалось західніше мого міста. Воювати наші чоловіки вміють, на жаль, краще б не вміли..але я навіть думки не припускаю, що таке можливо. Розплющте очі, дядьки, там далі написано - те, що Ви постидались цитувати)))
    Чоловік - чоловіком, а я б вас за чуприни з великою приємністю б потягала...
    [ADMIN="Рівнянин"]Прохання без переходу на особистості[/ADMIN]

3. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

От стерво. Думав, що не побачить словесну заначку.

4. forester

forester Well-Known Member

Это как? Разве можно так? Козаков за чубы таскать?

5. Luna

Можно...Пока спят)))

Прокип - прекратите обзываться.

6. Юрко НОТОЦО

Юрко НОТОЦО Хлопський фільозоф

Діти бавляться! Я таке люблю...Особливо коли наші,та чужих мотлошать... Ну як тут!;)

7. tanna

tanna Дуже важлива персона

А я ничего не постила. Я только комментирую то, что напостил Гранд в первом топике этой темы. Не более того. Предложили тему к обсуждению - я обсуждаю. А если Гранд запустил тему на основе лживой или непроверенной информации - пусть он и отвечает за это. :pardon:

8. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Гранде, я назву теми виправив ("получете" на отримаєте).

9. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

Мда, открыл я седни форум и заколдобился. Смешались в кучу тролли, люди. Ругаюцца все чивойто, матерком кроют. А в сухом остатке что мы имеем? А вот что.
    1. Янукович не подписал закон о флаге, следовательно, он не вступил в силу.
    2. Суд запретил во Львове какие-либо шествия с красными флагами.
    Так какого, простите, хрена, родынцы поперлись во Львов со своей красной тряпкой?( о копии знамени победы говорить смешно, достаточно взглянуть на оригинал)
    Совершать противозаконные акты. Что должна была сделать милиция, ась? Задержать их еще на въезде и завернуть назад. Вместо этого они охраняли их и дали возможность им таки совершить противозаконное деяние.
    После этого хоть один человек может утверждать, что это не была провокация со стороны власти??? Хотелось бы послушать хоть один здравый аргумент против.

10. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

http://obkom.net.ua/news/2011-05-10/0920.shtml

Це війна пане Балаганофф

11. olegp

olegp миється в бані

правильно мыслите, пан,
    не пускайте Допу во Львив, пусть Харьковом занимается, ну, напр, укромовные надписи сбивает:))

12. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

почему же тогда кругом такие ацкие песни и пляски и дикий, безбашенный пиар всех кому не лень?

13. White Snake

это великая война! это великая победа! это святой день! мы спасли мир от коричневой чумы! М. Чечетов
    и так раз сто подряд.
    других аргументов я пока не услышал.

14. Luna

А мне так и про коричневую чуму достаточно. Самый веский аргумент - других не нужно.
    Ну не празднуешь -и не надо никак не могу понять этого желания втиснуть кого-то в свои рамки.

15. White Snake

еще бы от красной пораньше спасли
    правда стесняются почему говорить, что с этой чумой были друзья, но это опустим.
    я никого никуда не пытаюсь впихнуть - примеры приведи

а вот твои солагерники (если можно так сказать), всех тех кто не пляшет и песни не поет обвиняют во всех смертных.

на эту тему с тобой общаться не хочу
    у меня нет желания кого-либо переубеждать и меня вряд ли кто переубедит.
    грызть специально вброшенную кость раздора, используя этот день, считаю для себя неприемлимым.

16. Luna

Ну..пока обвинения, желчь и ненависть на форуме исходят от Гранда и Ко.
    Можно узнать, кто есть МОИ солагерники? Привести примеры их высказываний, вместе с моими - идентичными?

17. Luna

КТО был с этой чумой друзья???? Советские солдаты?

18. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

Извини, Луна, при всем уважении и солдаты тоже. Братались и шнапс квасили в Бресте шо мама дорогая.

19. forester

forester Well-Known Member

Они тогда что-то знали о "чуме"?

20. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

А як же, якою пропагандою з часів війни у Іспанії годували ?

а де твій аватар? :)