Ну що ж комуняцька мерзота на чолі з Януковичем цього хотіла? Ви це і отримаєте.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ГРАНД, 9 тра 2011.

1. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Хлопче, запам'ятай, земля слов'ян закінчується по Валдайській височині та Дону. А далі угро-фіни з тюрками.

2. Luna

Luna змИючка - сокровище :)

А мы так и сделали.

3. Дядя Вова

Дядя Вова Active Member

Полностью согласен. Не трогайте ткань, уважайте соседей. Не согласны с праздником, поднимите тост за другое или выйдете на работу.
    Цены на отдых на Западной Украине - вот где дискриминация украинского народа. Когда будут скидки для земляков ? Знакомые говорят, что Турция и Египет дешевле, а мое мнение - деньги должны оставаться в доме.

4. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Відповідь в стилі ... Я б так тонко не зміг би.

5. Дядя Вова

Дядя Вова Active Member

А я карту и глобус не обсуждал.

6. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Так не дають провокатори-оранжисти з англо-сакського клану ірландцям спокійно працювати.

7. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Я й забув, що для Сухових й Папуа-Нова Гвінея слов'янська земля, якщо вони там.

8. Дядя Вова

Дядя Вова Active Member

Без слов, это, простите конечно, диагноз. Изучайте мировую, либо, хотя бы. европейскую историю.

9. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Ладно, не во всем я згоден с Грандом..........

Но, я за плюрализм!

10. Оникс

Оникс Well-Known Member

А что там насчет отдыха в Крыму?;)
    Если учесть, что отдых на ЗУ специфический с лечением, да и сервис на уровне... О питании я вообще молчу - вкуснотища...
    С такими условиями в Турции и Египте значительно дороже. Так что Ваши знакомые несколько не в теме...
    Хотя, хотелось бы подешевле... :)
    Полностью согласна, но большая часть наших богатых людей все свои доходи спускает за пределами Украины, многие фирмы регистрируют не дома... А те, кто регистрируют умудряются не платить налоги, а то еще и из бюджета получать дотации...

11. Luna

Врут земляки. Отдыхаю на ЗУ регулярно - красотища, цены мизерные. По сравнению с Крымом и Одессой - просто копейки. Таких цен, как в приличных кафешках Яремчи в Одессе нет давно. Молчу про менее раскрученные места - в Коломые даже сфотографировала меню, своим показать...Цена проживания в люксе радует неимоверно. Плюс сервис - чистота.

12. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Так я й вивчаю вже десь років так... 55. І за рамками "єкатєрінінської комісії" та кафедри "марксізма-лєнінізма".

13. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Не розбалуйте, як ринок Союзу фірму "Батя".

14. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Согласен на все 100% с Луной. Провокация удалась на славу. Стыдно за одних и других. И опять слепое следование за кем то...
    Да...далеко нам до демократии. Ой как далеко. Пока мы не научимся уважать чужое мнение, мы никуда не двинемся.

15. Luna

:good:

16. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Ви різницю між чужим "мнєнієм" та ворожими, провокативними діями знаєте? Ви її на власній шкурі ще не відчули?

17. forester

forester Well-Known Member

А кто против? Но плюрализм понимает разнообразие мнений. Мнений, а не провакаций. Согласны?

18. Юрко НОТОЦО

Юрко НОТОЦО Хлопський фільозоф

А хто вас нині пустить кудись з тим вашим рухом?...
    Америка на грані дефолту,а МВФ в наперстки з Україною грає...
    Ну нє,направду...Ви шо посліпли,що массонська ідеологія в Україні нині глибоко в задниці,разом з поперед паровоза біжучою Юлькою Тимошенко!
    Добре,не посліпли! Лише далі варята граєте! :)):preved:

19. Luna

Ну, Ривнянин..готовься) Щас и тебе погоны ФСБ налепят)))

20. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Сказав п'яний суддя на пояснення серійного вбивці.

а де твій аватар? :)