Ну и как вам без Советской власти?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Olivi@, 16 січ 2009.

1. Cherry_od

Cherry_od Well-Known Member

Ага, вспомнила, по бешенному блату папа принес дочке железную дорогу, импортную, из ГДР:rose:

2. Cherry_od

Ага, вспомнила, по бешенному блату папа принес дочке железную дорогу, импортную, из ГДР:rose:

3. Cherry_od

а кто говорит, что их не было? Выбора не было. Вот именно, самим приходилось ваять. АВ про ДОСААФ - это уже для вщрослых детей, а я про совсем маленьких. Да что там говорить, нормальной одежды и то не было.

4. Cherry_od

а кто говорит, что их не было? Выбора не было. Вот именно, самим приходилось ваять. АВ про ДОСААФ - это уже для вщрослых детей, а я про совсем маленьких. Да что там говорить, нормальной одежды и то не было.

5. ostrov_NIKO

ostrov_NIKO Well-Known Member

те, кого с работы увольнять было не за что.

6. ostrov_NIKO

ostrov_NIKO Well-Known Member

те, кого с работы увольнять было не за что.

7. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

с шурупчиками?..
    такими мелкими, что детям до какого-там школьного возраста игра не рекомендовалась? :)
    вот именно!

у моей сестрьі игрушки бьіли привозньіе...
    я как увидел однаждьі советскую куклу у соседки -- прозрел!!!
    призьів в армию, отправка в афган -- душевное спокойствие исчезало у всей семьи...

8. duncan

с шурупчиками?..
    такими мелкими, что детям до какого-там школьного возраста игра не рекомендовалась? :)
    вот именно!

у моей сестрьі игрушки бьіли привозньіе...
    я как увидел однаждьі советскую куклу у соседки -- прозрел!!!
    призьів в армию, отправка в афган -- душевное спокойствие исчезало у всей семьи...

9. Olivi@

Olivi@ Well-Known Member

Киндер-сюрпризы до 3-х лет не рекомендуют, а сюрпризы там покрупней шурупчиков. Каждому возрасту - свое развитие-развлечение.

10. Olivi@

Olivi@ Well-Known Member

Киндер-сюрпризы до 3-х лет не рекомендуют, а сюрпризы там покрупней шурупчиков. Каждому возрасту - свое развитие-развлечение.

11. svs

svs Well-Known Member

Ну не знаю, по поводу игрушек. Маленьки был, помню и мишу, который "ревел", когда его наклоняли, и самосвал, красный, с зелёным кузовом; рыбка была золотистая такая с ключиком, пистолетики, солдатики. Было это всё. Для постарше уже пошли конструкторы, и пластмассовые копии моделий, клеить надо было. И клеили. Самолётики были лучше ГДРовские, а танки наши. А о железных дорогах, так это вооюще стало хобби для кучи народа. Так-что...игрушки были.
    Одежда? а тоже была. Или кт-то от холода погибал?. То что власть была и порядок и многим просто ненравилось то, как и на каких принципах эта власть держалась.
    Ну не всё было плохо. А вот Союз сломали неграмотно и неправильно. Оттуда сейчас беды по всем бывшим союзным республикам.

12. svs

svs Well-Known Member

Ну не знаю, по поводу игрушек. Маленьки был, помню и мишу, который "ревел", когда его наклоняли, и самосвал, красный, с зелёным кузовом; рыбка была золотистая такая с ключиком, пистолетики, солдатики. Было это всё. Для постарше уже пошли конструкторы, и пластмассовые копии моделий, клеить надо было. И клеили. Самолётики были лучше ГДРовские, а танки наши. А о железных дорогах, так это вооюще стало хобби для кучи народа. Так-что...игрушки были.
    Одежда? а тоже была. Или кт-то от холода погибал?. То что власть была и порядок и многим просто ненравилось то, как и на каких принципах эта власть держалась.
    Ну не всё было плохо. А вот Союз сломали неграмотно и неправильно. Оттуда сейчас беды по всем бывшим союзным республикам.

13. duncan

киндер-сюрпризьі я бьі вообще детям не советовал бьі... :rolleyes:
    всё равно взросльіе играются....

а "солдатики"?.. ;)
    в ссср бьіли "оловьяньіе"...
    ужос индустриализации.... :wacko:

14. duncan

киндер-сюрпризьі я бьі вообще детям не советовал бьі... :rolleyes:
    всё равно взросльіе играются....

а "солдатики"?.. ;)
    в ссср бьіли "оловьяньіе"...
    ужос индустриализации.... :wacko:

15. Шурави

Шурави Well-Known Member

Принято. Про меня, думаю из фото понятно.

16. Шурави

Шурави Well-Known Member

Принято. Про меня, думаю из фото понятно.

17. duncan

ельцин говорил "берите столько самоуправления, сколько сможете вьінести" -- єто о рф...
    в других странах постссср случилось точно то же, что и в колониях африканских -- государства созданьі на месте колоний, но не по єтническому ареалу...
    вот и бьют теперь друг друга...

18. duncan

ельцин говорил "берите столько самоуправления, сколько сможете вьінести" -- єто о рф...
    в других странах постссср случилось точно то же, что и в колониях африканских -- государства созданьі на месте колоний, но не по єтническому ареалу...
    вот и бьют теперь друг друга...

19. Olivi@

Olivi@ Well-Known Member

20. Olivi@

Olivi@ Well-Known Member

а де твій аватар? :)