Бред какой-то... У моего свекра этих напильников, как кур нерезанных.)) Может на заводе украдкой...?)
Эх, надо было в ленинской комнате подшивку Правды умыкнуть, чертовски мягкая бумага, как говорил Ленин. Из Ватмана?
Не совсем. Оставили только трусы )). Остальное заменили юбкой и блузкой. Нам фартук уже не так обязателен. А ночная рубашка вообще ни к чему ))
Семьдесят лет морочили нам голову сказками о светлом будущем: все теперь- есть у нашей страны - колонии, вроде как у Англии они были, бомбы есть водородные, ракеты, корабли, подлодки атомные - все, одним словом, имеется для уничтожения империализма и самих себя, друзей к тому же полным-полно у нашей страны на шее и за пазухой, а жрать нечего. Вид же в газетах делался такой, что одна лишь у нас нерешенная проблема: борьба с сытостью мещанской, с газами в пузе и с обжорской отрыжкой изо рта. Народ-то, оставшийся после всех войн, побоищ и тюрем, запаршивел морально, изолгался, изворовался, спился, за редкими исключениями, освоился с многолетней безответственностью к собственности, к природе, к здоровью, к детям и внукам, к вере, надежде и любви, а главное, боялся народ вывод сделать пристрастный изо всех своих дум и сомнений, не к покорности даже привык народ, а к скотскому равнодушию. Отдельные темы,впрочем,отдельными людьми на кухнях обсуждались... Многие самоотверженно старались не смотреть десятки лет правде в глаза, зажмуримшись, мы жили и ждали, что вот раскроем однажды глаза и варежки (рты) - и ослепительно вдарит в них солнце и воздух новой жизни. Не мне вам говорить, сколько чего и кого проморгали мы за это время и как, пока мы брели вслепую по столбовой дороге человечества, постукивая клюками по булыжнику пролетариата, гуляли всякие на обочинах, пользовавшиеся нашей временной, добровольно взятою на себя зачастую слепотой, всякие гуляли бессовестные жулики, кровопийцы и придурки…
О Боже, неужели раздетая? Как я люблю раздетую женщину в постеле....:o Чтобы было по теме....При Советской власти секса не было....:rolleyes: