Единственное, что было отвратительно в СССР- ИМХО, конечно - постоянные собрания и конспектирование работ классиков.
типичные совейскоие мансы... совковые мудельеры со всей совейской лёгкой промышленностью никогда не в состоянии были удовлитворить спрос и преодолеть порогог дифицита товаров зато вместо товаров развернуть пропаганду гавённых идей(вроде этой), причём выдавая за заслуги безисходность граждан , всегда пожалуста... что голыми ходить совки должны были ? вот и шили из того ,что удавалось украсть или купить по случаю... но это ведь выдавлось с плакатов как заслуга совейской власти....
"безисходность" - это когда хочешь купить, а не можешь. Приходится воровать. А иначе - никак... Но очень хоцца...) Представляешь, мой папа мне приносил с работы (раньше это так называлось, если ты помнишь) только ватман. Приходилось плятья себе шить из ватмана )
нет я был банальным фарцовщиком:p у вас бабушка есть ? так вот у неё спросите- почему сами себе наряды шили.... тогда слово безисходность вас не будет шокоровать....
Бабушки у меня уже давно нет. Сравнение абсолютно некорректно. Эдак можно договориться почему древние люди в шкуры одевались, попутно поставив себе в заслугу наличие интернета. Ведь в совке его не было? Слово "безисходность" не шокирует так, как само построение выделенной фразы? Что автор имел ввиду?
Просто страшная зависть берет, почему мне папа ватман не носил, покупать приходилось в канцтоварах по 7 коп за огромадный лист.. Зимой вот помню, очень туго приходилось. Бумага плохо греет)