И первый, и второй, и все последующие блины... Не получается пока изобрести собственный, украинский ..., блин. А чужие, проверенные рецепты - брать не хотят, блин!
вот какая незадача: пока на российском газе пекли блиньі -- всё комом и комом, но все кушали и не очень возмущались... как только начали вьіпекать на своём -- сразу начались разговорьі о том, что блиньі и не плоские, и не кругльіе, и не вкусньіе... :rolleyes:
Швейцарский, или голландский рецепт плох? Как пример мирного сосуществования разных этносов? Да и российский опыт в этом смысле полезен.
швейцарский сьір: дьірявьій и плохо пахнет.... даже не знаю, что тут скажешь.... голландский -- пахнет хорошо, но затягиваться лучше не стоит...
А я и не говорю о том когда, где и сколько мыслящих людей бывает. Разумеется, что мыслящие всегда были есть и будут ...Не о количестве мыслящих речь идет, а об условиях, в которых те самые мыслящие должны были еще и мыслить ))). А условия тех времен одним словом выражаются: СОВОК .
я наверно что-то пропустил.... это в Украине этносы мирно не сосуществуют ? а опыт россиян в виде "славянского союза" тоже пригодится ?