Новый состав Кабинета Министров Украины

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ostrov_полковник, 11 бер 2010.

1. kertis

kertis миється в бані

Президент, премьер и Кабмин из одного политического села - это инцест

Депутат Верховной Рады Украины от фракции НУ-НС, лидер Фронта перемен Арсений Яценюк заявил, что концентрация руководящих постов в руках представителей Партии регионов угрожает демократии.В интервью газете Высокий замок (Львов) Яценюк отметил, что если Президент и пропрезидентская партия представляют одну часть страны, то логически было бы, если бы премьер-министр и другие субъекты коалиции представляли другую. По мнению политика, это содействовало бы объединению страны.
    "Если не устанавливается такой баланс, то выходит, что Президент, премьер и весь состав правительства из одного политического села. Я это называю инцестом. А он, как известно, приводит к вырождению, в данном случае к политическому", - сказал Яценюк.
    По его словам, такая же проблема была и коалиции Национального развития, стабильности и порядка, в состав которой входили фракции Блока Юлии Тимошенко, Блока Наша Украина - Народная самооборона и Блока Литвина.

2. bayard

bayard Дуже важлива персона

да, вы были генерал справедливость!:) Особенно это было заметно по отношению к ЮВТ:rolleyes:
    я никак не объясняю. все объяснит он сам, и я думаю довольно скоро.

П.С. вот мы тут все конечно очень умные и образованные люди собрались, но от однообразия плача меня лично уже тошнит. Какой толк от этого экстраполяционного уныния?
    Может все-таки подождем каких-то реальных дел? Если все так плохо и все враги, нужно прорывать кольцо окружения и просто менять паспорт. Мое категорическое и суровое ИМХО...

3. olegp

olegp миється в бані

ну вот, наконец и Вы понимаете!:)) лучший выход- менять паспорт всем регионом, на слобожанский:))

4. Оникс

Оникс Well-Known Member

Мне не нравился Тигипко с 80-х годов прошлого века. И тому есть причины. Это во-первых. не сотвори себе кумира - это во-вторых. :)
    А Вы заметили, что на форуме практически нет людей, которые видят в Юле идола, белую и пушистую, безгрешную и пр.? Если кто-то принял решение голосовать во втором туре за Юлю - то те, кому она крайне несимпатична, записывали таких форумчан в активисты, члены и пр. БЮТ. Часто совершенно необосновано. :pardon:
    Тигипко не прошел бы во второй тур - это на этих выборах было аксиомой для всех, кто хотя бы немного знает о выборах "изнутри". Да и он сам прекрасно об этом знал.
    Реально выходили во второй тур по всем параметрам ВитЯ и Юля. Выбор был без выбора. Для меня Юля была, есть и будет меньшим злом, чем Витя. И не потому, что она мой кумир, идеал или я верю в ее кристальную честность, безгрешность и т.д.

Почитала в нете пояснения Тигипко: очень-очень неубедительно... Сережа в своем репертуаре...:pardon:

5. olegp

olegp миється в бані

какая то неадекватная реакция:)):)) как будто он предложил вышвырнуть мову из госов:))

6. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Да ну...В США власть прекрасно концентрируется в руках победившей партии, и это не свидетельствует об отсутствии демократии. Да и везде примерно так. Кто победил - тот и формирует правительство.

7. Dr.Dick

Dr.Dick Well-Known Member

а меня радует назначение Д.Табачника-во содомиты-свидомиты забегали:yahoo:

8. Dr.Dick

он нравиться не только ей одной:))

9. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Не знаю пока кто такой, но ажиоажа вокруг него действительно много.

10. Dr.Dick

а вы почитайте-он публикуется-в инете есть его статьи-трезвый обстоятельный мужик

11. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Обязательно. Просто у вас много новых лиц в политике. Не все сразу :)

12. Dr.Dick

он не новый-он скромный

13. Антон РАКИТИН

Антон РАКИТИН Well-Known Member

В моём сообщении я имел в виду не столько КАЛЕНДАРНЫЙ возраст возраст заскорузлого совка Азарова сколько его полную ментально-политическую "УСТАРЕЛОСТЬ" и советскую КОСНОСТЬ. Этот человек из Прошлого Тысячелетия: он ещё во времена СССРани был весьма немолодым аппаратчиком-номенклатурщиком(аппаратчиком 3-ьего номенклатурного сорта) возрастом под 50 лет.---Какой же из Азарова реформатор ВСЕХ значимых сфер жизни УКРАИНЫ ?-----Вообще, назначение Азарова войдёт во все сборники исторических анекдотов::: Премьер-Министром Украины, в которой согласно Конституции единственным государственным языком является УКРАИНСКИЙ язык, назначили старого провинциального совка родом из Калининской области, абсолютно НЕ владеющего государственным языком страны.----Это примерно такой же лингвистическо-политический идиотизм, как если бы в Чехии Премьером правительства страны назначили старого 64-х летнего этнического украинца родом из Полтавы, переселившегося в Чехию в возрасте 47 лет в на основе брака с гражданкой Чехии украинского происхождения, НЕ владеющего чешским языком, не способного на этом языке ни говорить, ни писать, ни читать.

14. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Если бы в Чехии понимали все украинский, то может и назначили бы :scratch_one-s_head:
    А кто реформатор-то у вас? Чего молодая Тимошенко позитивного нареформировала?

15. Serena

Serena May Flower

не такой как Дик, конечно))

16. Антон РАКИТИН

Антон РАКИТИН Well-Known Member

Уважаемая Акулина, Вы подменяете предмет дискуссии:::у меня в сообщении дана характеристика КОНКРЕТНО старого совкового хрыча Азарова, который совершенно не имеет ни интеллектуальных, ни профессиональных качеств, ни даже жизненного времени для осуществления глубоких и ФУНДАМЕНТАЛЬНЫХ реформ ВСЕХ сфер жизни страны Украины.-----------------------------------------------------------Причём здесь Тимошенко ?--- Юлию Тимошенко лично я вовсе не считаю гениальным реформатором, однако, она уж, наверняка бы, нашла себе Премьера из числа способных реформаторов нового поколения, образованных, современных, энергичных. --- Совкового старого ХРЫЧА уж точно не назначила бы на пост Премьера.

17. Оникс

Оникс Well-Known Member

Новые министры страны (Досье, фото)
    Досье на новых министров: Ежеля, обоих Колесниковых, Присяжнюка, Мытника, Сафиуллина, Семиноженко, Слауту, Табачника, Ефименко, Попова, Клюева, Ященко, Яцубу, Кулиняка, Лавриновича, Толстоухова, Цушко, Могилева, Тихонова, обоих Бойко, Тигипко, Ярошенко, Надрагу, Грищенко, Шуфрича
    http://pro-test.org.ua/index.php?id=5005&show=news&newsid=55296

18. Dr.Dick

да- я бороду не ношу

19. bayard

bayard Дуже важлива персона

лично я не намерен этого делать (пока). А уже если я его поменяю, то на паспорт какой-нибудь европейской страны, граничащей с Украиной.
    А мне не нравилась Тимошенко с 2004г. Это во-первых. А с 2008 знаменитый украинский треугольник считаю вообще вредным для своей страны. Это во-вторых:))
    нет не заметил. А вообще я не знаю, что вы подразумеваете под термином идол:)
    и?
    А для меня они оба - ЗЛО.

20. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Табачник выблядок. При всей моей "русофобии", в антифазе для РФ, никогда бы не желал иметь такого министра образования как Табачник.

Мод. Мат.

а де твій аватар? :)