Новый состав Кабинета Министров Украины

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ostrov_полковник, 11 бер 2010.

1. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Да? А я думала, что Янукович ))). А чего ты его с Воной в один ряд поставила? ))) :)

2. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Потому что стиль руководство у него с Воной одинаковый =- я и перечислила

Пахло ить нынче Премьер:p

3. Serena

Serena May Flower

шо мы, не отгадали :rolleyes:??

4. Serena

Serena May Flower

:good: не сильны мы, видать, в ребусах:))

5. Uromyces

Uromyces Well-Known Member

А Янукович где будет? Он уже предупредил народ Украины, что пришел на два срока. И я в этом не сомневаюсь. Тигипко что, сумеет его свалить? Он не дурак, понимает, чем это может закончится. Тем более что Тигипок нынче, насколько сообщали, очень даже не богатый, много чего профукал, так что ему его должность - за счастье.

6. Оникс

Оникс Well-Known Member

Во-во... У кого только я про этот секретный документ не страшивала... Не только показать не могут, но не знают из каких разделов сей мифический труд состоит... Все голубцы говорят, что есть, но...
    раньше от Юли якобы притали... А теперь от кого? Вот и у Степаныча спрашивла - молчит пока...

7. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

:)). Удосужилась его биографии сейчас почитать. Раньше на него время не тратила, мало ли таких )). А теперь - ваш Премьер :pardon:. Изучать придется :)

Он в МГУ учился. Как правило все, кто там учился - умный :). Даже если геолог. Хотя нет правил без исключений.

8. Uromyces

Так вот люстрация и должна была таких людей отогнать от власти.

9. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Если Янукович чего-нибудь на международной арене не сморозит из ряда вон, то может и будет два срока. А Тигипко сейчас профуканное наверстает ;). За пять лет состояние сколотить успеет.

10. bayard

bayard Дуже важлива персона

:))
    - Діду, ви по рибу?
    - Та ні, я по рибу!
    Сергей.
    Дубль 3. Если речь шла о кормушке, можно было банально отдать свои 13% ЮВТ, Она през, он премьер, а через 5 лет ее сменяет. Все как по маслу.
    какой выход? уезжать из страны?
    не исключено, то что Янук с таким "гремучим хвостом" просто не дотянет до конца срока.
    Я думаю, что президентом он будет макс. 2 года.
    я не был уверен. скажем не до конца.
    об этом заявил сам, за месяц до 1го тура.

11. Оникс

Оникс Well-Known Member

Ум-то разный бывает. Один из моих любимых писателе-фантастов Айзек Азимов был человеком умным, образованным, талантливым, но при этом не мог сам вкрутить лампочку (такими вопросами занималась его жена), с трудом перешел от старенькой печатной машинки на комп... :pardon:

12. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Пахло - это оказывается фамилия девичья Азарова )). А я думала, что у Януковича новая кликуха ))). От Минни можно ожидать инноваций :).

13. Serena

Serena May Flower

и я так подумала... она же сказала Пахло с Воной...)))
    ну и фамилия... и чего вы от него хотите))))

14. Uromyces

Ну так ЗАЧЕМ он согласился быть вице-премьером под Азаровым, если мог бы быть премьерам при Тимошенко? Связка Янукович-Азаров обеспечит проведение реформ, о которых Тигипко упоминал в своем опусе и которых якобы хотел? Почему 9 марта он возмущался нарушением конституции, а 10 марта об этом нарушении забыл?
    То, что он на брифинге нагородит с три короба, это понятно. Но после информации о его назначении вице-премьером мне на ум ничего кроме аналогии с прорубью и пардон дерьмом в ней не приходит.

15. Ворчун

Ворчун Чаю зашёл попить...

угу..
    из штрека, в ручную, но силовыми методами...

16. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Я вот не понимаю, как реально можно отдать свои проценты :scratch_one-s_head:. Электорат Тигипко - это далеко-далеко не колхоз )). Продвинутый электорат на Юлю склонить вряд ли получилось бы, а вот потерять уважение, агитируя за нее, было бы легко. А Тигипко, повторюсь, человек умный :).

17. bayard

вам может быть салфетку подарить?
    :)) рано, рано...
    Это ведь дело не хитрое - раз и и покатилась.
    Всегда успеется.
    Если опасения подтвердятся, я сам в этом приму посильное участие:)
    А пока подождем-с.
    Бог любит терпеливых.
    геолог он! и понятен Грызлову и Медведу - вот это его два ключевых достоинства:)
    это его фамилиЁ такое.

18. bayard

Я НЕ ЗНАЮ! :))
    Могу только буквы еще больше сделать:)
    Скоро узнаем. Думаю есть рациональное пояснение. Может быть ему предложили стать главой ПР (свято место пусто не бывает). Может еще что-то...
    ну вот и мне не верится, что на должность третьего, он пошел просто так.

19. bayard

снять себя с президентской гонки и стать членом БЮТ.

20. Оникс

Оникс Well-Known Member

bayard, он не мог отдать 13 % никому. У него не было электората, были только симпатики, которые могли прислушаться к его совету, а могли проголосовать по своему усмотрению. Поэтому ему торговать особо нечем было.
    Тигипко надеялся взять гораздо больший процент на выборах (эффект новизны), но не стработало... Мне до сих пор кажется, что он расчитывал склонить Юлю отказаться от участия во втором туре. И если бы он набрал побольше голосов, особенно если бы сумел значительно потеснить Яныка на востоке, Юля могла согласиться...

а де твій аватар? :)