Новый состав Кабинета Министров Украины

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ostrov_полковник, 11 бер 2010.

1. Serena

Serena May Flower

:bad:

2. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Акулина - единственная разница между Воной и Пахлом - это то, что у последнего нет президентских амбиций (физиологию не берем во внимание)

Оба антиреформаты и любители сдирать налоги вперед и невозмещать НДС
    Н и любят ручное управление.

Азаров :bad::bad::bad:

3. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Про второй срок Януковича неизвестно, мало ли что в жизни и с жизнью бывает ;). А то что Тигипко не прогадает в любом случае, как-то не сомневаюсь.

4. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Навіть до Кучми дійшло - Україна не Росія. Тут ваші правила єдіновластія не встановляться.
    Комсомольський жлоб - він і Африці жлоб.

5. Оникс

Оникс Well-Known Member

Как? Где искать "новую крови" и прагматичных, но честных и достойных людей, да при этом еще и с лидерскими качествами?
    У нас толпа молодых, с горящими глазами ринулась к Тигипко...
    Вы бы с этими ребятами поговорили накануне второго тура, а, тем более сейчас...:sad: Да за одно это таким, как Тигипко, голову оторвать мало...

6. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

А похоже нет ни одного политика сейчас на постсоветском пространстве, который ручное управление отвергает.
    Просто по иному не умеют.

7. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Я про Азарова знаю мало. Образование у него хорошее (и мой свекр его умным считает )) ), а что за чел - фиг его знает, не изучала. С твоих слов - консерватор. Если так, то академическое образование МГУ ему мало поможет :pardon:.
    Насчет ручного управления. Конечно же создание механизма - это супер. Но это на текущий момент нереально, все слишком запущено.
    А то что у Пахла (слово прикольное :)) ) амбиций нет, то это хорошо даже.

8. Uromyces

Uromyces Well-Known Member

Я хочу сказать, что выборов с непрогнозируемым исходом у нас не будет, по крайней мере в 2015 году Янук с триумфом пройдет на второй срок, ПР это обеспечит. И Тигипко может стать кандидатом в президенты от ПР только в 2020 году, если спонсоры регионалов решат, что он будет полезен.

9. Оникс

Оникс Well-Known Member

Сработался бы. Раньше страбатывался и сейчас сработался бы.
    Если бы Юля стала президентом - он бы за милую душу работал бы с ней. :)

Да какие амбиции в его-то возрасте?

10. Uromyces

Uromyces Well-Known Member

Результат отсутствия люстрации.

11. Маджентис

Скорее образования.
    Проще дать команду - "ничего не знаю, но чтобы к утру было сделано".

12. Serena

Serena May Flower

какое?? да он геолог какой-то...и что ему дает его образование на посту Премьера?? Да это чучело даже живет в Украине меньше, чем я...языка не знает.... ну можно перечислять и перечислять..))

13. Оникс

Оникс Well-Known Member

Так таких из тех, кто вышел во власть из СССР, подавляющее большинство... :ireful:
    Руками водить - не мозгами шевелить... :pardon:

14. Serena

Serena May Flower

а это типа янукович??? я не сразу поняла)))))

15. OrangeSpring

Одно дело советник, второе - Премьер-министр;)

Это типа Азаров

16. OrangeSpring

Не просто консерватор - совковый консерватор

17. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Ну, в конце концов, Юля президентом не стала, так что и говорить, вроде не о чем :pardon:

Вот! Еще и возраст. Так что, если Тигипко повезет, то через 5 лет Президентом будет :)

[OFFTOP]Я так глубоко в вашу политику не погружаюсь :)[/OFFTOP]

18. Оникс

Оникс Well-Known Member

Азаров из тех, кто удачно вышел замуж. У нас почему-то вторую половину дамы-политика рассматривают чуть ли не под микроскотом, а вот семейные связи мужиков прослеживать не принято...
    Так вот геолога продвигал тесть... А за это Пахло (не склоняется) стал Азаровым и дал фамилию тестя, у которого сыновей не было, своему сыну...

19. Маджентис

Если все так плохо, зачем браться тогда ?
    Даешь эту чудодейственную программу выхода на всеобщее обозрение (ну ни от кого не допросишься).

20. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Подібні в 2004 році до Ющенка кинулися. Обпеклися.
    Щось не видно цього "хорошего". Особливо якщо геолог (чи хто там він?) в економіці починає товктися.

а де твій аватар? :)