Новый состав Кабинета Министров Украины

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ostrov_полковник, 11 бер 2010.

1. Оникс

Оникс Well-Known Member

Самое хорошее время для работы в архивах было при Горбачове и немного при Ельцине (но это в России). В Украине больше говорили, чем давали возможность работать. По-моему, все архивные документы, которым больше 50 лет должны быть открыты (переведены в электронку)...

2. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Без вопросов, ППКС

3. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

У меня аж дух захватывает от скорости ПР )). Такое впечатление, что само море раздвигается перед Януковичем...Быстро, четко, как по нотам...Если так пойдет, то Юля Березовскому в Лондоне соседкой станет, если успеет.

Интересный факт с Тигипко. ИМХО, но объяснение у меня одно: ПР всерьез и надолго. Это подтвердит, если в ближайшие месяцы депутаты на местах станут массово перебегать в ПР. А в ВР при голосовании будет голосов больше, чем сама коалиция...

4. Uromyces

Uromyces Well-Known Member

В Украине историкам действительно непросто было получить доступ ко многим документам, а сейчас еще и СБУ перестанет их рассекречивать. Так что, ребята, вам сказали ту правду, что считаем вам достаточно, а дальше зась!

5. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

А как за Азарова проголосовали? Сколько голосов?

6. Uromyces

Верховна Рада призначила Миколу Азарова на посаду прем’єра. За це рішення проголосувало 242 депутати.
    http://www.pravda.com.ua/articles/2010/03/11/4852864/

7. Оникс

Оникс Well-Known Member

242

Тигипко получил должность в обмен на отказ от политического проекта?

13:07, 11 марта 2010
    Одним из условий назначения Сергея Тигипко на пост вице-премьера по экономическим вопросам был его отказ от самостоятельного политического проекта на очередных выборах в местные советы и Верховную Раду.

:sad:

8. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Спасибо. Получается, что больше чем коалиция? Быстро симптомы проявились... Какое рвение...

9. Оникс

Оникс Well-Known Member

Маэстро, тушки!

Сегодня, в 18:38
    http://glavcom.ua/articles/277.html

10. OrangeSpring

Так ли єто станет понятно в течение нескольких дней:o
    Не хотелось бы чтобы его глупость была абсолютной

11. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Стареньких много...Хотя бы уж 40-летних выдвинули, а то совсем совковая школа....

12. Оникс

Оникс Well-Known Member

Да, старая гвардия. Формировали не под реформы, а согласно "вкладу в общее дело"... :pardon:
    И пока из дети-внуки не подрастут до желания заниматься семейным хобби - политикой - эти совки будут вгрызаться во власть любой ценой. Власть - это легкие деньги.:sad:

13. bayard

bayard Дуже важлива персона

мне многие писали, что ему не доверяют:) Прав в чем? В том что недоверие осталось?;) Ну так это дело каждого. Выше Minnie, довольно правильно написала о целях.
    я это запомню:))
    Вы были уверены, что он пойдет работать с ЮВТ;) Вы наверное надеялись даже что он примкнет к ее оппозиции.
    Завтра будет брифинг - что-то проясниться:)
    политика это череда уступок для завоеваний.
    этого по-моему еще никто не отменял.
    Вот мы все тут пишем про плохого антиконституционного Януковича. А припомните моменты, всегда ли Ющенко поступал конституционно, всегда ли по закону? Ведь я помню как в Харьковской области снимали главных инженеров колхозов и ставили вместо них доярок, только потому что они громче всех кричали Кучма геть!

14. Uromyces

Что и требовалось доказать. Тигипку даже уговаривать особо не пришлось, как увидел возможность припасть к кормушке - забыл и о неконституционности парламентского большинства и соответственно кабинета министров :yahoo:
    Да, реформы будут делать социалист Цушко и типа либерал Тигипко, под руководством геолога Азарова. Клоунада.

15. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Минни, Тигипко очень неглупый человек, такие редко ошибаются. Он поддреживал ПР и раньше, очевидно, чувствуя в них будущее. Победа оранжевых всего лишь отсрочила, а не сменила это будущее. Тигипко переждал, сыграл на Януковича и теперь занял весьма неплохое место, позволяющее претендовать на роль приемника. Не исключаю, что Тигипко еще станет Президентом :)

16. Оникс

Оникс Well-Known Member

Я была уверена, что он пойдет к тому, кто победит (к ЛЮБОМУ).
    Мне хотелось, чтобы это была не ПР (я не хотела победы ПР)...
    А то, что он будет торговаться с победителем - тут без вариантов. Сережа - это Сережа. С годами мы меняемся, но наша сущность никуда не девается...:pardon:
    Сережа и оппозиция :rolleyes: - веселое предположение.:)

Так можно было бы рассуждать, если бы он сразу после второго тура сказал, что он считает, что за ПР будущее, поэтому он будет работать с ПР на благо Украины.... (или что-то в этом роде). Но он выжидал, делал противоречивые заявления, а результат сегодня увидели все...
    Завтра на брифинге Сережа будет выкручиваться и объяснять свой пуступок...

[OFFTOP]
    Кстати, вы обратили внимание, кто руководир ПСУ в Донецкой области. :)
    [/OFFTOP]

17. Uromyces

Не ранее чем после второго срока Януковича, т.е. через 10 лет. Если докажет свою полезность спонсорам.

18. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Может ошибаюсь, но с Юлей он не сработался бы...Она слишком спонтанная и, как мне кажется, не очень организованная. Тигипко - человек совершенно другого плана. В правительстве Азарова он сможет неплохо проявиться и создать себе трамплин для будущего. Самостоятельно или от ПР - покажет время. Но он хороший кандидат на приемника.

19. OrangeSpring

Ну вообще-то это плохо... Но не в данном случае. БЮТ=ПР ( то бишь без разницы, тут принципиальность ни к чему:rolleyes:)

Плохо что терпение у него кончилось и он совершил такую тупость :ireful:

Вы хотите сказать, что Юля разучилась быть оппозицией???:rolleyes:

20. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Это нормально. Надо нормальные партии строить, из идейно стойких, а не списки проплативших места в парламенте.

а де твій аватар? :)