Новый состав Кабинета Министров Украины

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ostrov_полковник, 11 бер 2010.

1. Оникс

Оникс Well-Known Member

Пане Прокопе, невже у Герман є логіка? Чи вона ТАК ненавидить все, що пов'язане з Україною? Табачник - це дуже непорядна і неадекватна людина. У нього з головою не все гаразд - а його до освіти приставили... :sad:

2. Uromyces

Uromyces Well-Known Member

Напоминание, кто есть кто в этом прикольном "правительстве":
    Уряд Азарова: "Казнокрад", конферансьє, продавець та інші

Маленькая цитата о Табчнике:

3. Оникс

Оникс Well-Known Member

:sad: У цьому я з торговцем донецького базара Колесніковим погоджуюсь.

:bad:

http://www.pravda.com.ua/articles/2010/03/11/4854058/
    Проффі... :ireful:

4. bayard

bayard Дуже важлива персона

кстати да! слишком много против.
    особенно конечно, радуют "реформаторы" типа чечетова, азарова, цушко. Кстати последний понимает в экономике больше чем школьник или меньше:scratch_one-s_head:
    в том-то и дело что не было у него никакого подобного желания.
    именно то что всерьез.
    и тем не понятнее выглядит его сегодняшняя позиция.
    думал, думаю и буду дальше думать!
    Кто не был комсомольцем или коммунистом?
    из присутствовавших у власти за последние 5 лет?

5. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Если бы это было бы его целью, он призвал бы голосовать за Юлю и те 4-5 процентов из тех его избирателей, кто за Юлю не проголосовал, проголосовал бы за нее. Она бы выиграла. Могла бы поставить его премьером на время. Мега доступ к корыту.

И знаете что: я уверена, что в этом бы случае ВЫ не считали бы, что он продался за корыто.

Но это не сделал. А еще куда корытистее - НБУ - стоко бабла - но не пошел.

Так что очевидно, не это цель

6. Uromyces

Дорогой bayard, а я как писал тебе еще до 1-го тура выборов, что не доверяю Тигипко, так, похоже, я прав и оказался. Да доступ до бабала ему всегда был нужен, какие там реформы!

А что цель? Готов буду принести извинения, если окажусь не прав, но боюсь не придется извиняться. С Цушко они быстро нам все нареформируют.

7. OrangeSpring

Читайте выше.

8. OrangeSpring

И кстати, он вытерпел 5 лет, если б потерпел еще - то получил бы корыто в свое полное распоряжение. Не понимаете, что даже с этой точки зрения, если бы Вы были правы - ЭТО ГЛУПОСТЬ

9. Оникс

Оникс Well-Known Member

bayard, Вы знаете, что я очень критично относилась к Тигипко. Для меня, как Вы понимаете, его поступок - не новость. Я была уверена, что примерно так будет.
    Но мне хотелось бы узнать, как Вы объясняете поступок Тигипко и каковы на этом фоне шансы его, как политика и его ПСУ?

10. шахрай

шахрай Well-Known Member

Це, мабуть, самий проукраїнський уряд в історії України.
    Особливо це стосується постаті самого Азарова, і, звичайно, Табачника:rolleyes:

11. Оникс

Оникс Well-Known Member

І що найголовніше - самий проффессійний... :rolleyes:

12. Uromyces

Каким образом? Когда он понял, что никакие выборы в обозримом будущем Украине не грозят, он быстренько согласился на то, что дали. К слову, НБУ ему сейчас никто не предлагал. А вообще-то ваша верность Тигипке, уважаемая Minnie, странно смотрится. Раз Тигипко вошел в состав сформированного с нарушением конституции кабинета министров, этим он по-моему сказал все, что мог.

13. OrangeSpring

Вы внимательно читали тему? (прочитайте)

Верный своим - это Степаныч

Я просто отстаиваю свою точку зрения, что это Огромная Глупость.

Через 2 года выборы бы были. 2 года - гораздо меньше 5 лет :))) НО он сделал неправильный выбор и несусветную глупость, А глупость я не терплю гораздо сильнее, чем желание быть у корыта:o

Зы. А НБУ-таки предлагали

14. OrangeSpring

Зы. Если ВЫ считаете, что мое полное разочарование в Тигипко приведет меня к ЮЛькам и ее компании - ВЫ ГЛУБОКО ОШИБАЕТЕСЬ, так что не тратьте свое время

15. Оникс

Оникс Well-Known Member

Выбор «тушканчиков»: Пахло-Мурлан и компания
    http://obkom.net.ua/articles/2010-03/11.1738.shtml?yandex

И пошто зверьков обидели... :sad:

16. Uromyces

Уже и новые веяния появляются:
    Так что больше в архив ни историков не пустим, ни сами не будем рассекречивать. Не фиг фальсифицировать историю %-)

17. OrangeSpring

Тут как раз ОК. Пока СБУ лазило по архивам, РОссия хозяйничала в Крыму и делала что хотела

18. Оникс

Оникс Well-Known Member

Гриценко прикинул, какой из судимого Януковича получится Верховный главнокомандующий
    «Фигура министра обороны при Януковиче не имеет принципиального значения, потому что главные импульсы должны исходить от президента как главнокомандующего Вооруженных Сил. А Януковича армия не интересовала никогда».

:sad:

19. Uromyces

Здесь я с вами согласен, уважаемая Minnie, но есть одно "но". В архивах должны работать историки, и архивы 50-летней и более давности безусловно должны быть рассекречены, что принято во всем мире. Но у нас доже о Голодоморе 33-го года (77 лет прошло!) само СБУ решало, что рассекретить, а что нет. А Хорошковский намекнул недвусмысленно, что ту правду, какую надо, вы уже узнали, и больше вам нефиг этим всем интересоваться. Разве не так?

А по поводу Крыма... Так российское ФСБ, которе Ющенко все-таки выпер, уже официально возвращается. Крым теперь однозначно российский, здесь и сомнений не остается. И флот Янук оставит наверняка. Так что украинскому СБУ в Крыму теперь точно делать будет нечего, разве только россиян от татар защищать.

20. Uromyces

Клоунада продолжается:

а де твій аватар? :)