Новый состав Кабинета Министров Украины

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ostrov_полковник, 11 бер 2010.

1. Liubertas

Liubertas Well-Known Member

Хто такі кобзоноці і термбітодуви, та що таке Карпатленд?
    Ви щось там говорили про діалог, ну-ну. Заражатели, хе:)

2. Оникс

Оникс Well-Known Member

Правительство Азарова установило два европейских рекорда
    Большинство членов нового Кабмина не понимают по-английски без словаря

3. STK

STK Дуже важлива персона

Ця християнка не так давно доводила, що стихійні лиха на ЗУ - це кара за те, що ми не ходимо в Московську церкву.

4. Orthodox

Orthodox Дуже важлива персона

З Вашого благословення, шановний! Хто сказав, що діалогу не буде? Ви.

5. Змейка

Змейка Well-Known Member

Начнём с того, что Вы перекручиваете мои слова.
    Я не писала слов "Ваши деды резали", я писала о своих дедах, о том, чего они НЕ делали. А о Ваших дедах Вы написали сами.
    Я только привожу примеры истории Львова, не более того, а выводы делаете Вы сами.

6. Змейка

Змейка Well-Known Member

Ну раз речь пошла о ЗУ, а не только о Львове - вот ещё информация.
    http://www.historyfoundation.ru/news_item.php?id=501
    “Фонд Историческая память”

7. Оникс

Оникс Well-Known Member

Депутат Верховной Рады от фракции Блока Наша Украина-Народная Самооборона, бывший заместитель министра внутренних дел Геннадий Москаль заявляет, что новое руководство Министерства внутренних дел вынудило всех начальников областных управлений МВД написать заявления об отставке.
    Об этом он сказал в интервью радио Свобода 13 марта.
    "Вчера (12 марта), после координационного совещания, которое проводил новый Президент в Генеральной прокуратуре, даже не он (министр внутренних дел Анатолий Могилев), а один из его заместителей вынудил всех начальников областных управлений написать заявления на увольнение", - сказал он.
    Парламентарий выразил удивление таким началом перестройки милиции.
    "Я не думаю, что все начальники органов внутренних дел были врагами Украины и все только делали назло. Возможно, есть у них (кадровый) резерв. Но если будут так назначать, как назначали министра, и по такому принципу будут назначать начальников всех областных управлений, то я лично считаю, что это отбросит милицию далеко и реформ и какого-то порядка на улицах и по обеспечению нашей личной безопасности в ближайшее время ожидать нельзя", - считает Москаль. Депутат считает плохим подбор кадров в системе МВД и плохо организованной систему их профессиональной подготовки, в связи с чем выступает за перестройку органов внутренних дел, начиная с подготовки кадрового состава.
    В частности, комментируя назначение Могилева, Москаль отметил, что среди всех кандидатов на должность министра внутренних дел, у которых есть высокий кадровый потенциал, ПР избрала наихудшую кандидатуру на эту должность, поскольку этот человек не известен системе органов внутренних дел.
    С февраля по декабрь 2007 года Могилев занимал должность начальника Главного управления Министерства внутренних дел в Крыму.
    :scratch_one-s_head:

8. Liubertas

В мене? З такими як ви з "христианинкой" Еленой, ніколи в житті.
    Розумієте, я ніколи не підтримував політику Ющенка з героїзації УПА, Бандери, і взагалі з викорситанням історичних подій в політиці, з нагнітанням неприязні з Росією, з намаганням перевиховати східняків, тому, що розумів, що це не реально (і не правильно) і веде до дестабілізації. Підтримка його політики серед українців зрозуміла 5%.
    Тепер прийшла нова влада, попри мою не симпатію до Януковича я сподівався, що вони врахують помилки. Проте призначають Табачника з його "галичане, не украинцы", "перезать горло" і т.д. і ваші екстатичне захоплення всім цим з цікавим формулюванням "так ведь он ПРАВ", і все хоч бийся головою в стінку, доводь що це образливо, що так не можна гворити про жителів будь-якого регіону, будь-якої країни, будь-якого народу. Але з вашої сторони лише сміх і подальші, не те що образи, набагато гірше (тому що образи на крові це набагато гірше, набагато) "ваши деды резали, убивали..." і не розуміти до чого призводять подібні заяви.

9. Liubertas

Ви, шановний.

10. Liubertas

"хрисианинка" Елена, продовжує сіяти мир та любов.:)

11. STK

STK Дуже важлива персона

Ще нагадаєм, що тоді загинуло біля 20 тисяч українців, от таке було мирне населення в поляків...

12. Змейка

Змейка Well-Known Member

Всего лишь предоставляю Вашему вниманию историческую правду.
    Не моя вина, что эта правда Вам не нравится.:pardon:

13. Змейка

Змейка Well-Known Member

В ходе "волынской резни", по оценкам историков, погибли от 60 до 100 тыс. этнических поляков.

14. Liubertas

Начнемо з того що ви переоцінюте свої розумові здібності, якщо вважаєте що ви така хитра і ніхто не зрозумів, що ви хотіли сказати.
    Висновки я вже зробив. Історія занадто складна справа, щоб робити однозначні висновки тим більше висновки про негативний характер якогось народу з окремих фактів так як робите ви.

15. Liubertas

Це страшна трагедія.

16. Liubertas

Я бачу вам дуже подобається... :bad:

17. STK

STK Дуже важлива персона

Ну і? Поляків не меньше 60 тисяч, українців не меньше 20 тисяч. Тебе дивує, що на війні гинуть люди?

18. Liubertas

Ви знаєте, я взагалі не здивований. До речі як вона відноситься до гонінь православної церкви на території радянської України?

19. Serena

Serena May Flower

я даже не удивляюсь твоему ответу, так предсказуемо, что уже не смешно..
    мне, конечно, приятно твое внимание, но ты лучше себя продолжай нахваливать, а то скоро все забудут какая ты высокоуровневая..

20. bars

bars Well-Known Member

Ненавижу пинжаков-хенералов...:ireful:

а де твій аватар? :)