Новый состав Кабинета Министров Украины

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ostrov_полковник, 11 бер 2010.

1. Romko

Romko Дуже важлива персона

Важко пояснити сліпому,наскільки красивий схід сонця.
    Бажаю вам побільше ковбаси.
    Чи калбаси.

2. Orthodox

Orthodox Дуже важлива персона

А Вы можете предложить нечто конструктивное, способное нас с Вами объединить. У нас разное мировоззрение. И всё же я готов протянуть Вам руку, но я ещё не уверен, что в неё не плюнут. Где выход?

3. Romko

Табачник плюнув.
    Ви з ним погодились.
    Про що говорити?

4. Orthodox

То есть :scratch_one-s_head:à la guerre comme à la guerre. По-моему Вы непоследовательны. Вы предлагаете молиться за врагов и не можете прощать?

5. Змейка

Змейка Well-Known Member

Что ты знаешь о солнце,
    Если в шахте ты не был?
    Если ходишь под солнцем с утра?
    Только тот ценит солнце
    И высокое небо
    Кто поднялся с зарёй на-гора!
    Для Вас колбаса - это достижения?:) Это и всё, чем Вы можете гордиться?

6. bayard

bayard Дуже важлива персона

какой выбор? вы же сами недавно говорили что "было ясно что выберут Юлю или Витю"?
    кто вам такое сказал? третьего выбора разве не было?
    вы же писали "наверное на форуме нет ни одного человека...." ну и так далее.
    а разве в постах по теме выборов может быть нечто иное?
    а вы разве заранее знали кто за кого проголосует? Никто явно этого не высказывал. Остальное - догадки:)
    как это каким иным?
    1. выборы считаются не состоявшимися если оба кандидата набрали одинаковое кол-во голосов.
    2. выборы считаются не состоявшимися если на избирательные участки пришло менее 50% граждан.
    3. выборы считаются не состоявшимися если "против всех" проголосовало 50% из явившихся на выборы.
    Так что варианты как раз были.
    что значит "лучше". Если один страну опустит за 3 года, то "лучший" за 5 лет?
    именно о нем. Поскольку голосование за него вы НЕ считаете прагматичным по сути.
    все сказанное ниже совершенно справедливо, именно поэтому во втором туре, повторюсь я голосовал против обоих.

П.С. Стихия Тимошенко – митинг, на котором царит она одна.

Но у оппозиционеров совершенно разные цели. У БЮТ задача одна – превратить Юлию Тимошенко в не просто в лидера оппозиции, но в её вождя, а других оппозиционеров, вне зависимости от их политических взглядов и отношения к Юлии Владимировне – в помощников вождя. Кто не хочет – должен уйти из политики и вообще закрыть рот, как посоветовала Юлия Владимировна Виктору Андреевичу.

Но Юлия Тимошенко не понимает такой политики. Её стихия – митинг, на котором царит она одна, а за спиной угадываются безмолвные тени, которые, собственно, уже и привели её к поражению. То, что одна из этих теней может ожить и заговорить собственным политическим голосом, в БЮТ не предусматривается. И попутчики Юлии Тимошенко тоже не нужны – только верные помощники.

7. bayard

bayard Дуже важлива персона

что это значит? Вы разве не в Украине живете?

8. Romko

На мою думку непослідовні Ви.
    Ви погоджуєтесь з висловами,що

9. Змейка

Змейка Well-Known Member

Нет, мы послидовни. Мы не читаем пересказов чьих-то рассказов с чьих-то слов. Будьте любезны, предоставьте прямую речь Табачника, её и будем обсуждать.

10. Оникс

Оникс Well-Known Member

Результат был без вариантов, но во время голосования варианты были - избиратель имел возможность проголосовать и не за Юлю, и не за Витю... Например, мои коллеги голосовали и за Тигипко, и за Яценюка, и даже за Тягнибока... А вот во втором - против Вити. И те, кто , как и Вы проголосовали против всез, а, особенно те, кто не пришел, сейчас жалеют, что не проголосовали за Юлю. Только после оглашения результата поняли, что Витю-то они не хотели гораздо больше, чем Юлю...

bayard, я написала:

Конечно. Например, непримиримое неприятие любого негатива или критики в адрес объекта симпатии.... :)

Ни один из этих вариантов в реалиях сегодняшнего дня реализовать не было возможности. Партформированиям в обществе пока нет никакой альтернативы, нет гражданского общества, нет общественного движения, сильных профсоюзов, осознания гражданами личной причастности к тому, что происходит в стране.
    Человек попал на необитаемый остров. Он знает, что не так далеко есть обитаемый остров и он должен до него добраться. Плавать и летать он не умеет, для плота нет ни инструментов, ни материалов... Т.е. вроде и варианты есть, но ... Надо потратить некоторое время, чтобы научиться плавать.
    Так и нам. Я считаю, что учиться плавать была возможность при Юле. При Вите ее нет.

Причем тут Тигипко? Он был в обойме непроходных, как и Яценюк.
    [COLOR=black][FONT=Verdana][COLOR=black][FONT=Verdana]И не потому, что СМИ так внушало, а потому, что были такие реалии.[/FONT][/COLOR][/FONT][/COLOR]
    Я говорила об избирателях, а не о политиках... Об отношении избирателей к политикам вообще, а не к конкретному политику.

Это Ваш выбор. в 2004 году я тоже голосовала против всех...

Я знаю недостатки Юли. :) И голосовала за нее не потому, что отношусь к ней, как Вы к Тигипко, а потому, что не хотела (и не хочу) Януковича с его бомондом... :pardon:

11. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Ромку,
    ось стаття. Заперечте по суті, спростуйте факти. Якщо ні, то "мамо, лежіть і мовчіть"(с). Зара ще знайду статтю у ЛГ про галичан при владі...

12. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Как насчет Бревна в Вашем глазу:)

13. OrangeSpring

К слову, для Елены

Давая мне железные аргументы по Цушко и вообще всему экономическому блоку Кабмина, мой уважаемый коллега сказал:

Азаров совершенно не понимает, что такое рыночная экономика, но никогда в этом не признается

Не в бровь, а в глаз;)

14. Оникс

Оникс Well-Known Member

У меня нет кумиров в украинском политикуме. Когда-то давно была симпатия к Морозу, но, скорее всего, она базировалась на его отношении к жене... Хотя шведский социализм, о котором любил поговорить Сан Саныч, мне интересен и сейчас. :) Ну, и антипатия к ПР и ее лидеру, которая начала накапливаться с 90-х. :pardon: Кстати, свою антипатию к ПР я стараюсь не переносить на симпатиков ПР , в том числе и на форуме.

15. OrangeSpring

Хм... Сижу и думаю: А какое отношение Имеет Мороз к Шведскому социализму?
    Только то, что он о нем говорил?;)

Так Мороз много о чем говорил:pardon:

А Шведский социализм.. Как бы так помягче сказать: был заработан не одним десятилетием людьми лютеранской веры (что подразумевает определенный менталитет и систему ценностей)

Позвольте поспорить. Со стороны виднее, даже относительно Вас:pardon:

16. Orthodox

Поясніть, шановний, у чому я непослідовний? З вказаними висловами я не згоден, звичайно. Але. Навіть, якщо це слова Табачника (доречі, дуже ціково у якому контексті все це сказано), то це не привід, щоб позбавити його права на помилку. Чому Ви вимагаєте досконалості від інших, будучи нездатним навіть на конструктивний діалог. Ви - чоловік. Облиште вічні образи для Уленшпігеля. Я так і не побачив пропозицій спільного знаменника.

17. Змейка

Змейка Well-Known Member

http://www.ua-reporter.com/print/37966
    Почитайте первоисточник. Там всё правильно сказано.

18. Liubertas

Liubertas Well-Known Member

Назначати міністром людину, яка привселюдно заявляє про неповноцінність окремих регіонів і після цього говорити щось прагнеш об"єднання. Не знаю, по моєму вихід аж ніяк не подібних вчинках.

19. Оникс

Оникс Well-Known Member

А я написала, что он имел к нему отношение? :) В одной из избирательных кампаний у СПУ был лозунги "Построем Европу в Украине!" , "Украине - шведский социализм!". И СПУ Мороз любил сравнивать со шведскими социал-демакратами. :pardon:
    Мне нравится, как устроена жизнь в Швеции, я об этом не раз писала. Щведский социализм - это термин, который употребляют относительно политико-экономической ситуации в этой стране... :)
    И что же Вам видно? :)
    И что от этого изменится?
    А спорить? О чем? Вы же с легкостью за меня все решили и уже давно... :pardon:
    Это Вы проголосовали за Яныка тому що... А те, кто голосовали за Юлю - все без исключения работники штабов, агитаторы и пр. :rolleyes:

20. Змейка

Змейка Well-Known Member

Цитатой подтвердите, пожалуйста, где и когда Табачник произносил или писал эти слова. Пересказов на свой манер не нужно.

а де твій аватар? :)