Новый состав Кабинета Министров Украины

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ostrov_полковник, 11 бер 2010.

1. Оникс

Оникс Well-Known Member

mike, мне не по вкусу Янукович и ПР (большинство из верхушки этой партии успели очень хорошо "засветиться" в регионе. При этом я не переношу неприязнь к верхушке ПР на ее симпатиков.
    Насчет Тимошенко. Я не отношусь к ее симпатикам.
    В нашей ВР, наверное , нет ни одного человека, которого не за что посадить. Но :pardon:
    Так что по поводу Юли напишите письмо Януковичу, а еще лучше Колесникову...

2. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

вы в налоговой тоже никогда не бывали, а как тут доказывали ересь :)
    изживайте в себе врать за деньги ;)

3. ostrov_mike

ostrov_mike Well-Known Member

Значит ли это что одна из причин вашей ненависти и слова зек криминал о нынешнем президенте только из за того что он попался, а остальные нет.

4. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Не все попадались за разбойные нападения.
    И вот только не надо гнать хрень про то, что "кто украл миллионы" больший преступник, чем тот, кто занимается мелким шапошным разбоем.

5. ostrov_mike

Спасибо за урок Украинской демократии.

6. Mr. Blick

Это урок общечеловеческой морали, по которой грабеж с избиением более антисоциальный поступок, чем финансовые делишки в условиях расцвета теневой экономики.

7. ostrov_mike

Да понял я понял, если я оставлю без куска хлеба миллион человек то это не такой антисоциальный поступок как стащить шапку у одного.

8. Оникс

Оникс Well-Known Member

mike, Вы мою цитату приписали Змею (так иногда получается, но почему я не знаю)
    :)
    У нынешнего президента к тому, что в ВР много народа, который есть за что посадить, есть целый "букет" качеств, которые мне не нравятся. Я хорошо помню, как Янукович и вся голубая рать единолично руководили Донецкой область. и до чего наруководили.
    Кроме того, Янукович уже сидел и не один раз. :pardon:

9. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

А по Вам, ентого как раз и не видно!

10. Mr. Blick

Это все пустое бла-бла-бла. Если тебе устроят сотрясение мозга за шапку, ты четко поймешь, кто для тебя более асоциальный - шатающийся по улицам гопник-янукович или абстрактный казнокрад, тех денег, которые он украл ты все равно никогда бы не увидел.

11. Orthodox

Orthodox Дуже важлива персона

:yahoo:Пароли, явки?! Who? Буду:rose:

12. Змейка

Змейка Well-Known Member

Это она про меня.:o

13. Orthodox

:rose:- как обещал... We shall overcome!:)

14. Romko

Romko Дуже важлива персона

Міністр освіти....України?
    Галичанские «крестоносцы» против Украины
    Ось одне резюме...
    Табачник вилив свою ненависть до Галичини в статті

Міністр освіти....України?

15. Змейка

Змейка Well-Known Member

Табачник - молодец. Кстати, отлично говорит по-украински. А в статье (спасибо за ссылочку) написана правда. Она Вам не нравится - но это - правда, поэтому не обижайтесь.

Помню эфир на ISTV перед парламентскими выборами, там были дискуссии, на которых выступали от разных партий Табачник, Ляпина, Литвин и кто-то ещё четвёртый от социалистов, по-моему, тогдашний министр образования. И вот ведущий перед началом дебатов задал участникам дискуссии вопрос, по поводу того, что все утверждают, что очень любят Украину, а кто из них готов прочитать любое четверостишье из Гимна Украины. Начали с Литвина, она рассказал, что страшно любит Украину, день и ночь о ней думает, балаболил долго, слов Гимна не вспомнил. та же картина была и с Ксенией Ляпиной и с социалистом. Когда дело дошло до Табачника, он подробно рассказал о Гимне, в каком году и кем он был написан, что существуют две версии гимна, и рассказал их обе.

16. Orthodox

Позвольте выразить свою солидарность с Вами в данном вопросе. Хочу также обратить внимание на ещё один позитивный нюанс в назначении г-на Табачника на должность министра образования. Ваших оппонентов с Wild West может консолидировать лишь наличие общего врага. Так что миссия Табачника в некотором смысле даже жертвенная. Может нарваться на вражескую трембиту.:) В общем the right man in the right place.
    P.S. Поражает отсутствие конструктивизма и созидательного начала в речах антитабачников. Сплошной деструктив. Злые они там, в горах-то Карпатских...

17. Змейка

Змейка Well-Known Member

Кое-что о деятельности Вакарчука.

Зачем гомосексуалистов запустили в школы? http://b-b-c.com.ua/exp.php?type=1&ni=201
    И никто из националистов не возмущался, всех всё устраивало.

18. Romko

Romko Дуже важлива персона

На кого ж тут ображатися?
    На хм...не повертається язик назвати людьми...на хомо,повністю вихованих на совдепівських казках.
    Котрі обзивають таких,як я "свідомими".
    Так.
    Я свідомий.
    Свідомий того,що я УКРАЇНЕЦЬ.
    Свідомий того,хто був мій дід і за що загинув.
    Він був окружним референтом ОУН по ідеології і загинув в бою з окупантами.
    Совдепівськими відморозками.
    Збродом,які називали себе совєцькою армією,а.несли на мою землю терор,вбивства,жах і кров.
    І я горджусь ним.
    А за таких,як ви потрібно молитись.

19. Orthodox

Всё те же цивилизационные противоречия. Консерваторы и либерасты. Восток зиждется на здоровой православной традиции, а вакарчуки ориентированы на западные либеральные ценности.
    У них как в том старом анекдоте:

- Что такое - смешанное чувство еврейской мамы?
    - Ее сын "голубой", но таки встречается с врачом.

20. Змейка

Змейка Well-Known Member

С чем я Вас и поздравляю. Это всё, чем Вы можете гордиться?
    Я тоже украинка, но гордиться своей национальностью, по-моему, то же,что гордиться тем, что у тебя есть нос и уши. Я думаю, что нация должна гордиться своими достижениями.

Ну Чекатило тоже, вроде, украинец был?

Донецк - многонациональный город, и если я вдруг начну гордиться перед своими соседями и сотрудниками - греками, евреями, русскими, татарами и проч. своей принадлежностью к титульной нации, меня сочтут идиоткой.

а де твій аватар? :)