Новый состав Кабинета Министров Украины

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ostrov_полковник, 11 бер 2010.

1. olegp

olegp миється в бані

да и это не стало, то , что на матче в Донецке машут- бывает, когда играет сб Украины- так и болельшики приезжают со всей Украины,это как то естественно, вот ваши и машут
    да и то, тут кто то жаловался, что мало флагов было, с Грецией, как будто в этом причина поразки:)):)):))

2. olegp

olegp миється в бані

летом 09 был

3. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

ваши чем машут - флагом соперников?%-)
    медицина тут бессильна...
    ничего, что за харьковский Металлист играют негры, вы к ним нормально? а то вдруг они украинцы, вас инфаркт хватит..
    в очередной раз убедился почему вы в Торонто, в Харькове вас бы свои в расход пустили...

4. Orthodox

Orthodox Дуже важлива персона

Да уж! %-) Это элегантный синтез истерики и хамства? Дамы! Не сморкайтесь в занавески!
    Я не претендую на совершенство. Мне также чужды различные порывы самоутвердиться за счет унижения других людей. Извините, что нечаянно влез в Вашу цитату. Поверьте, способность прощать обладает терапевтическим эффектом.
    Согласен. Я, отнюдь, не Фигаро. И у меня есть позиция. Хотелось бы объективности суждений. Для этого и нужен демократический (увы и ах!) диалог... Так что не буду понапрасну стучать лысиной по паркету., пойду искать адекват...:rose:

5. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Cтранно...
    Впрочем, я уже писал про атеистов и праведников.:)

6. olegp

olegp миється в бані

я еще умеренный нелюбитель укроценностей, а в Харькове полно и экстремальных- я ж приводил примеры с ХФ, МОГУ и с forua:))
    вот Вы в след раз не на машине езжайте от центра до м Научная, а на трамвае, и изобразите щирого укромовного, вот сразу и поймете:)):)):))

7. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Приведём аналогию.

Представим что Шамиля Басаева назначили начальником ФСБ РФ.
    Что Вы от него можете ожидать в этой должности?

8. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

вы бы еще привели пример Тугрика с его туалетом...
    пипец, вот же пример - форум :)):)):))
    то что там сидят такие же работники как вы и тупо отрабатывают свое бабло, еще ни о чем не говорит...

кстати вы правильно сделали, что сбежали, в Украине вам не место - зашибут...

9. olegp

olegp миється в бані

Вам был предложен не только форум, но и трамвай:)):))
    впрочем, Ваше право считать, что в Харькове прохожие набьют морду кому то за неуважение к укроценностям, если будете это впаривать россиянам, которые не бывали на востоке - сойдет:))

Вы эту глупость повторяете уже который раз,
    типа, вот такой я невезучмй,экстремалов антиукраинских, коих полно, не тронут, а вот меня, умеренного, зашибут,
    спасибо , конечно, но я лично Вам таки всех благ и успехов желаю

10. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Мне дали железные аргументы, почему Цушко в минэкономике:)
    железные и точные. На Свободах словах о чем-то не говорили, а ответ прост. Конечно должок регионалов - это тоже причина его попадания в кабмин. но не причина попадания в минэкономики:rolleyes:

11. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Тов. Р., а где реальные дела харьковских мовоборцев? Или больше чем на форуме позвиздеть, они не на что не годяться? И это при том, что харьковские менты, по Вашим словам, их почти на руках носить готовы.

12. andrzej

По сути, то же, что и я написал, только в политкоректной форме.

13. olegp

olegp миється в бані

а какие должны быть реальные дела харьковских мовоборцев, по Вашему? буквы сбивать, как Вы писали? так это хулиганство
    Ваши предложения!?!:))

14. andrzej

Ну не знаю, массовые акции протеста например. В Харькове почти 1,5 млн. населения, 99% котрых, судя по Вашим словам, лютой ненавистью ненавидит українську мову. Ну так при таких раскладах то, организовать, к примеру 100 тысячный антимовный митинг, раз плюнуть. Да и менты только за. Так где митинг то? Только не из полдюжины бомжей, которые за стакан паленой водки хоть против мовы митинговать будут, хоть за введение вторым государственным марсианского языка, а такой чтобы УХ!.

Нету. И сие обстоятельство, как-то очень плохо сочетается с Вашими рассказками про мовоборческий город Харьков.

15. olegp

olegp миється в бані

вечно Вы перевираете, не было у меня слов про 99%
    если хотите расклад, по моему мнению, то он таков
    негативно относятся к українськ мове- 25-30%(треть из них, может и ненавидит українську мову.)
    относятся негативно к навязыванию мовы, но без ненависти к самой мове-40-50%(и я в этом списке:)))
    мовофилы и позитивно относящиеся 15-20%
    собственно укромовные-3%
    в акции протеста смысла нет, ибо мэрия и так отражает позицию большинства и борется с мовизацией,
    будет у нее немного более прав- будет бороться успешнее,
    по кр маре, будем на это надеяться, правда же!

16. Оникс

Оникс Well-Known Member

В первом туре был выбор. Пусть и эфимерный, но был.
    А во втором надо было принимать решение исходя их 2 фигурантов.
    Где Вы увидели попытку обсудить выбор конкретных форумчан?!? о_О
    Речь-то шла всего лишь о содержании и тональности постов. Никто из тех, кто решил голосовать за Юлю, не реагировал бурно на критику Юли, не бросался в бой по поводу явных оскорблений, не присал гневные тирады по поводу критических статей в адрес Юли... :pardon:
    Если бы наше законодательство о выборах президента было несколько иным, то Вашу позицию можно было бы считать прагматичной. Но при нашем законе "против всех" или "не пришел" - это личный выбор, на который каждый имеет право, но не решение вопроса... Независимо от тех, кто не пришел или проголосовал против всех, президентом стал бы один из двоих. Другого варианта просто не было.
    Этого я тоже не понимаю. :pardon:
    А вот "меньшее зло": есть 2 человека один из которых без каких-либо вариантов станет президентом. Оба мне не нравятся, но изменить я что-либо не могу. И я из этих двоих выбираю того, кто, по моему личному мнению, немного лучше другого. Так во втором туре поступили многите.:pardon:
    bayard, а разве я говорила о Тигипко?
    Я говорила о симпатиках политиков (вообще, а не конкретного). ;)
    И о том, что мы, избиратели, должны относиться к политикам очень прагматично, не как к лидерам нации, героям, экономическому или еще какому-то чуду, идеалу и пр., а как к людям, которых мы нанимаем на работу, у которых есть не только достоинства, но и недостватки, о которых мы должны знать как можно больше, к которым мы должны относиться критически...
    А то часто "увлечение" конкретным политиком делает нас слепыми и глухими, а пороой и агрессивными. Мы прощаем своему кумиру все, находим объяснения всем его проступкам, не замечаем его грехов и ошибок, болезненно реагируем на критику в его адрес, и даже на тех людей, которве не относятся к нашему кумиру с пиететом... И на фоне несовершенств своего политического кумира, раздуваем грези его конкурентов до вселеннских размеров.

:pardon:

17. andrzej

Поскольку, суперотдельных жителей Торонто, это волнует. А вот жителей Харьківа нет. Имеем мы тут енто дело у некоторых товарищей, выдать свои фантазии, за действительность. Бывает!

18. Оникс

Оникс Well-Known Member

Это русская народная присказка. :) Вы не знаете ее значения?
    Но тогда не является ли хамством и истерикой Ваш ответ?
    Мне кажется, что вам чуждо или нет в отношении других людей могут решить только другие люди... :) Самооценка не всегда совпадает с оценкой.
    Если Вы внимательно прочитали мой пост, то это Ваше замечание неуместно. Если прочитали невнимательно, но Ваше замечание смешно. :pardon:
    Бог в помощь! :rolleyes:

[OFFTOP]
    Ваша манера общаться удивительно похожа на манеру общаться одной островитянки... А значит, Вы обязательно найдете собеседников по своему вкусу ;)
    [/OFFTOP]

19. ostrov_mike

ostrov_mike Well-Known Member

И не увлечение тоже, вы тому пример :)). Вы всё знаете о своём кумире лучше скажите когда он Юльку посадит.

20. olegp

olegp миється в бані

Вам то откуда знать:)):)):))если Вы никогда не бывали, тока проездом, как сами признавались:))
    вот уж воистинy- не знаю, но люблю\ненавижу\против
    неважно, по отношению к чему\кому- Пастернаку,врачам-вредителям, укромове, или оношению к ней в Харькове:))
    изживайте в себе совковость:))

а де твій аватар? :)