Новый состав Кабинета Министров Украины

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ostrov_полковник, 11 бер 2010.

1. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Потому что процесс уже пошел и он необратим, слава Богу.

Уже сформировалось поколение которое этого не примет. Так что Табачнику останется только говорить гадости на мову и тихо вытирать сопли.

2. Оникс

Оникс Well-Known Member

Но при этом Вы пишите прописные истины... :pardon:
    Эрудиция не бывает банальной. Разве что в одной глупой фразе "Ч точки зрения банальной эрудиции...." ;)
    Мнение Колесникова одного из лидеров ПР (ему ли не знать однопартийца) я привела лишь, как одно из многих, но при этом очень показательное... :pardon:
    А можно причинно-следственную цепочку на основании которой Вы проследили :rolleyes:?

3. Orthodox

Orthodox Дуже важлива персона

1. В надежде, что поможет...:pardon:
    2. А Вы можете привести хоть один аргумент противоположной стороны?
    3. См. п.2:))

4. Оникс

Оникс Well-Known Member

Кому? И что может помочь? Прописная истини не имеющая ничего общего с реальностью?
    Табачника? :rolleyes:
    См. п.2

5. olegp

olegp миється в бані

та Вы по Киеву судите, на востоке неприязнь\любовь к мове мало меняется в зависимости от возраста

6. Orthodox

1. Зависит от степени цинизма в восприятии.
    2. То есть ответ отрицательный.
    3. Мы не в Одессе.

7. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

речь не о возрасте, а о поколении...

8. olegp

olegp миється в бані

ну, пусть будет- та Вы по Киеву судите, на востоке неприязнь\любовь к мове мало меняется со сменой поколения

9. White Snake

olegp;368493]ну, пусть будет[/quote]
    не ну пусть будет, а разница существенная
    неприязнь к языку - это ваша личная детская обида, некий "комплекс рейтинговости", но это медицинский факт, а не общественно-политический
    в Украине вы еще города кроме Киева и Харькова знаете? (Торонто не предлагать)

10. Оникс

Оникс Well-Known Member

Kozopas, Вы циник?
    Я попросила уточнить, кто в Вашем понимании "противоположная сторона". Вы не поняли или сделали вид, что не поняли? :)
    Правда? о_О

11. Orthodox

1Нет, циник.
    2Те, кто хорошо о нем говорят.
    3Прав, да.

12. Оникс

Оникс Well-Known Member

Прав, да только в своем хлеву (с)

[OFFTOP]
    Вообще-то вставлять свои "умные" мысли в чужой пост, а потом еще и преподносить, как цитату...:scratch_one-s_head:
    А как же мораль? Совесть?...
    Ах, да Вы ж не проповедник... пока :scratch_one-s_head:
    Пока!
    [/OFFTOP]

P.S. Я прочитала Ваш ответ до того, как Вы исправили (часть Ваших ответов были в моей цитате)... :pardon::)

Не сомневаюсь, что есть и те, кто о нем хорошо говорят (были люди, которое хорошо говорили о Гитлире, Чикатило....).
    О КАЖДОМ человеке говорят и хорошее, и плохое, но мы в отношении к конкретному человеку занимаем определенную сторону: кто-то нам нравится и мы уважаем человека, несмотря на то, что о нем кто-то говорит плохо.

13. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Вот это и есть главное заблуждение. Еще как меняется. Не меняется только у той категории людей, которые всегда ищут виновных в своей беспробудной неудачливости. То жидо-массоны, то просто евреи, то бандеровцы, то просто мова...

Такие есть везде и всегда. Вы знаете как называется эта публика.

14. bayard

bayard Дуже важлива персона

вы хотите обсудить результаты первого тура? Вы не в курсе что 50% голосовали против одного кандидата, а не за другого?
    я не совсем понимаю, что значит наименьшее.
    опять же вы пытаетесь обсудить выбор конкретных форумчан (вообще-то надо наверное спросить у них разрешение), или выбор всего украинского народа? Если вам сложно выделить, то мне достаточно просто. Я во втором туре голосовал против всех. Если кто-то голосовал за ЮВТ про Янука, то это НЕ мой выбор, и я считаю его НЕ прагматичным.
    аааххахха:good:Назвать Тигипко НЕ прагматиком! Этого я от вас не ожидал....
    Я верю только в прагматиков:))

15. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Поганенький з вас дослідник. Народ міняється, сам того не замічаючи. Років десять назад ви бачили, щоб на донецькому стадіоні натовп кричав :"Слава Україні, героям слава"? Найкраще дослідження можна провести по транформації життя Амосова в Україні, яке він закінчив достойним громадянином її, навіть патріотом.

16. olegp

olegp миється в бані

на востоаке весьма много молодых и удачливых, с неприязнью к мове,
    в Киеве таковых мало, вот Вам и разница

17. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Видать давно Вы не были на Востоке...:)

18. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Українець (по громадянству) в даний час як мавпа, живе по підкинутій моді. Тому при вмілому модельєрові ці ситуації можна досить швидко міняти. Спочатку стало модно жовто-блакитними прапорами махати, потім співати гімн, а згодом і мова стане модною. Ось тільки наповнювати цю мову потрібно достойним змістом, що поки що при цих Льонях, Вітях, Юлях не дуже вдається.

19. White Snake

океан, далеко, дорого...

20. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Уважаемый Антон, я не подменяю предмет дикуссии. Юля только что была премьером. Меня не интересует кого бы она нашла себе в премьеры, так как она и есть премьер (была до недавнего времени). У Азарова есть теперь Тигипко, энергичный и желающий реформ. Не зря они вместе. Считаю несправдливым наезжать на Азарова раньше времени. Что касается возраста и успеет или нет осуществить реформы - то на все воля Бога. Молодые иногда раньше старых уходят... А по поводу профессионализма выскажусь не ранее, чем через полгода (если явных ошибок не допустит до этого времени). Тигипко пообещал перемены через 100 дней. Своего рода контрольная метка :)

а де твій аватар? :)