Новый состав Кабинета Министров Украины

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ostrov_полковник, 11 бер 2010.

1. Оникс

Оникс Well-Known Member

А что здесь не понятного? в первом туре голосовали кто и как хотел. Больше всех реальных симпатиков имели Юля и Витя... и во втором туре вариантом особых не было. Кто-то не пришел, кто-то проголосовал против всех, а кто-то присоединился к симпатиким Юли или Вити. Никто не спорит, что эти политики зло, но других просто не было. И присоединившиеся выбирали меньшее зло из каких-то личных соображений. Вот и весь выбор.
    Мне, например, сложно выделить на форуме людей, которые относились бы к Юле так, как некоторые относились к Яныку или Тигипко... :)
    Это когда прагматизм в отношении к политику заменяется верой.
    Согласна. Гаденький тип, да еще и музейный воришка......:sad:

2. olegp

olegp миється в бані

интересно, а Вовкун был для Вас нормальным министром?:))

3. Orthodox

Orthodox Дуже важлива персона

:good:А Вы не находите, что это два взаимоисключающих утверждения?

4. Оникс

Оникс Well-Known Member

А Вы не находите, что я не о политике, а о человеке... И воришек не уважаю, даже музейных...:)

5. olegp

olegp миється в бані

а уличных? спецов по шапкам?:)):)):))
    от же дилемма для Вас- уважать или нет, с 1й стороны- воришшшко, со 2й- през любимой Вами Украины:))
    т е в конфронтации неприязнь к воришшшкам и укрофилия:))

6. Orthodox

:good: Согласен - политики не люди!:)) К чему нам такие глупости как презумпция невиновности?:rolleyes: Опираясь на слухи, мы далеко зайдём.

7. Luna

Luna Guest

:good: Согласна.

8. Оникс

Оникс Well-Known Member

Олег, с вами все в порядке?
    Или Вы уже и не заете, как вынудить форумчан обсуждать Ваши излюбленные темы?:rolleyes:

9. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

[OFFTOP]вопрос риторический ;)[/OFFTOP]

10. olegp

olegp миється в бані

да, спасибо, все в порядке, а Вами?:))Вы ж знаете мои излюбленные темы, шапки в них не входят:))

11. Оникс

Оникс Well-Known Member

Политик - это нечто сродни профессии. Можно давать оценку профессиональным качествам, а можно судить о человеке вне зависимости от регалий, постов, профессии.
    У нас как-то избирательно применяют данный термин... :rolleyes:
    О том, что Табачник - воришка говорил Колесников
    :pardon:
    Вы считаете, что дешевого клоуна Дмитрия Табачника можно допускать к образованию, тем более, если он вообще делать ничего не умеет, кроме того как книжки и картины из и так небогатых украинских музеев тырить?

12. Оникс

Оникс Well-Known Member

Проффесионально-политическое правительство: хотели как лучше, а получилось как всегда

Предварительный анализ кадрового состава Кабмина

:scratch_one-s_head:

13. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Судя по его высказываниям о Украине, - он патологически ненавидит и презирает Украину и украинцев.
    Назначить его министром образования Украины, - это всё-равно что назначить Гериха Гиммлера мэром Тель-Авива.

14. olegp

olegp миється в бані

уже то, что вузы перестанет дергать с мовой- большой позитив, да и вообще, все в сравнении познается- на фоне Вакарчука, он -оттепель 60х на фоне сталинизма:))

15. Orthodox

1. Нельзя быть хорошим политиком и плохим человеком одновременно, если опираться на мораль.
    2. Слов Павла о Петре говорят больше о Павле, чем о Петре.
    3. Я предпочитаю выслушивать все точки зрения, и лишь после этого пытаться делать выводы.

16. Оникс

Оникс Well-Known Member

Может напроситесь на выступление в ВР и провозгласите этот тезис среди депутатов? :)
    Слова Спинозы о Павле и Петре говорят нам больше о Спинозе, чем о Павле и Петре. (с) :pardon:
    И что дает Вам право считать, что другие люди поступают иначе?;)

17. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Типичное заблуждение. ВУЗЫ уже поздно перестать дергать с мовой. А тупые попытки отменить тестирование - это однозначный шаг назад. Причём далеко назад.

Ну и еще "компетентность" Табачника... Из серии проффесорства Янука.

Это будет не оттепель, а гниение. Процессы не совсем похожие.:))

18. Orthodox

1. Я не проповедник, а Ваш собеседник (пока:)).
    2. Это не состязание в банальной эрудиции, а штрих к портрету Колесникова.
    3. А я и не считаю. Однако, в Ваших суждениях прослеживается тенденциозность. Можно даже в предвзятости заподозрить.:pardon:

19. bayard

bayard Дуже важлива персона

Сереночка, ты знаешь как я тебя уважаю:), ты хочешь поиграть в слова?
    [OFFTOP]прощаю:rose:[/OFFTOP]
    единственно что мне нравится у Табачника, так это его труды по истории украинской дипломатии. Если вас это утешит? В остальном я полностью согласен с паном Анжеем.
    полностью согласен. Кто это будет делать? Неужели Табачник?:rolleyes:

20. olegp

olegp миється в бані

что имеете ввиду? почему поздно?

а де твій аватар? :)