Новый состав Кабинета Министров Украины

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ostrov_полковник, 11 бер 2010.

1. bayard

bayard Дуже важлива персона

которые бы более энергично чем Азаров развалили бы Украину, превратив ее в банановый рай.

2. Serena

Serena May Flower

ты же сам сказал - "бы"...
    значит, не факт))

3. bayard

bayard Дуже важлива персона

ну так Азаров пока ничего не разваливал. Поэтому в случае с ним, тоже "бы":))

4. Serena

Serena May Flower

да, но мы знаем, кто такой Азаров, поэтому предположить можно, а кого БЫ назначила БЫ Юля, и чтоБЫ он развалил... - прости, но слишком "сослагательно":)

5. Orthodox

Orthodox Дуже важлива персона

Реакция какая-то странная... Для таких оскорблений должны быть веские аргументы. Поучитесь у Табачника как интеллигентно вести дискуссию. Хотя о чём это я, - Вы же, прочитав две книги (букварь и сберкнижку) уже полноценный европЭець?

6. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Товарища с загадочным аватаром.... Читал я "шедевры" тов. Табачника. Про то,
    что он про Украину писал.

ОН МРАЗЬ И ВЫБЛЯДОК, И Я НА ЭТОМ НАСТАИВАЮ!

Мод. Повторно. Игнорирование предупреждений администрации.

7. Luna

Luna Guest

Пан Анжей, Вам предоставляется возможность денек отдохнуть. За игнорирование предупреждений администрации.
    Право слово, неприятно.

8. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Я сумніваюсь, що цей "знавець" європейськості знає, що таке інтелигентність. Звичайний собі "рашен", який в перебуває на одному плоту культури з Табачником.

9. Luna

Luna Guest

Облиште, нормальна людина...
    В бані. Крапка.

10. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

я так зрозумів, що пан Прокіп мав на увазі не пана Анжея;)

11. Luna

Luna Guest

Може бути. Вибачаюсь:)

12. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Це вже точно.

13. Luna

Luna Guest

Ще раз вибачаюсь. Була неуважна.

14. Orthodox

Аватар простой - это глаз... Ладно, повеселю - глаз Саурона:)). А нехватка того, что Вам померещилось:o, глядя на аватар, и является одной из причин агрессивности:pardon:. Людей, ИМХО, надо все-таки, любить, а их грехи (ну ладно, "заблуждения") можно немножко ненавидеть:rolleyes: . Но всё же в рамках приличия, которые всегда с блеском демонстрирует господин Табачник!
    P.S. Плохой день?;)

15. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

За подібне "приличие" до народу, серед якого він живе, цього Табачника десь в Рязані чи Марселі вже давно повісили б на реї.

16. Orthodox

Рея - это какая-то азиатчина. Можно, кстати, убеждать с помощью аргументов интеллектуального происхождения. Мы худо-бедно, но всё же в Европе. Вы уверены в однозначности восприятия личности г-на Табачника всеми гражданами Украины? ИМХО, восток и юг не так радикально реагируют на его деятельность. Допускаю, что его назначение - крайность (восточная). Но, согласитесь, Вакарчук - тоже крайность (только западная). Надеюсь, что Семиноженко, курирующий данный сегмент правительства, будет амортизировать на ухабах.
    P.S. Я робко надеюсь...

17. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Не хочу лишній раз плодити варіанти на цю тему. Візьму свою думку з іншої теми:

Я, як казав Галушка, в курсе дела. Тому й заявляю, що русский язык, як бур'ян, не тільки українську мову пригнобив за століття, а й грецьку, татарську, єврейську, польську ... І пробує продовжити цю ж егоїстичну політику. Досить. Попробуйте кусень культурного хліба нацменшини. Поїсте, зрозумієте, що ви робили до цього з іншими, а потім лиш поговоримо на цю тему. А російську будете розвивати по "хартії" поряд з єврейською чи польською, не забуваючи головний пункт "хартії" - БЕЗ ШКОДИ ДЕРЖАВНІЙ МОВІ.

А відносно Табачника "аргумент интелектуального происхождения" один -за образу народові БАГАТОЛІТНЯ В'ЯЗНИЦЯ. І це буде з часом виконане.

18. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

Немного о профессинале...:))
    http://sprotiv.org/2010/02/04/dmitrij-tabachnik-korol-falshakov/
    Мне больше всего понравилось то, что он стал полковником минуя капитана, майора, подполковника.....:rolleyes:
    Даже Ю.Гагарин, слетав в космос, будучи старлеем получил, по возвращению, майора!!!!

19. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Якби "много" про цих "проффесионалов", той сайту б не хватило.

20. Orthodox

Зробіть мову модною, конкурентною. Насильство та злоба для слабких. Є чудовий досвід - Канада, Шейцарія, Бельгія.
    P.S. "Лента за лентою набої подавай..." у Європі не стане хітом.

а де твій аватар? :)