Новый налоговый кодекс. Каким он будет?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Змейка, 16 лис 2010.

1. ostrov_Rabin

ostrov_Rabin Well-Known Member

Янукович думает, что под ВР пришли предприниматели, работающие вне закона
    В.ЯНУКОВИЧ

2. ostrov_Rabin

не гламурная акция была ?
    и пипл не гпамурненько улыбался своим перспективам ?

чтож боритесь свидомогламурно удачи в мовном пытаннии...

3. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Десь на рівні подібного часів Олега по відношенню до древлян. Надіюсь, що дві берези теж випливуть по відношенню до цих "збирачів бабок".

4. Змейка

Змейка Well-Known Member

Если быть честными до конца, то и налоговые дыры у нас тоже есть. Их нужно убирать. беда в том, что рыба гниёт с головы, и тот же самый фиктивный НДС крышуется сверху.

Налоговый кодекс как в той поговорке- "лес рубят - щепки летят".
    Так увлеклись борьбой с налоговыми ямами, что с водой могут выплеснуть и ребёнка.
    На самом деле в стране дела обстоят неважно, бюджет надо пополнять, налоги платить. Но при этом нужно следить за тем, на что расходуется бюджет. И тут мы опять подходим к борьбе с коррупцией, о которой я создала веточку, которая многим не нравится.

5. Оникс

Оникс Well-Known Member

Даешь налог, или Почему наша власть «выделывается»

6. ostrov_Rabin

Лена вы действительно считаете что вся эта компания у власти
    государственные люди ?
    Неужели для вас не очивидны высказывания двух главных т.н.
    государственников Азарова и Януковича ?
    один предполагает
    это прямая речь а не мои или кореспондента фантазии.
    другой Азаров
    предлагает рыночный пуховичок сменить на дворницкую жилетку...

7. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Азаров и компания просто идиоты, если раньше люди платили налоги, то теперь они это перестанут делать.
    Он сказанул что-то вроде - пусть мол они ( малый и средний бизнес) разоряются и идут работать на заводы... На какие, блин, заводы? Он создал эти заводы? Он создал новые рабочие места?

Проффесионалы...

8. Парусник

Парусник Скиталец

Антиналоговый бунт захватил Украину целиком. :ireful:

КИЕВ, 18 ноября. Под стенами Верховной рады Украины вновь митингуют предприниматели. Как передает корреспондент «Росбалта», с самого утра, задолго до начала утреннего заседания парламента, где рассматривается Налоговый кодекс, под стенами парламента собралась многотысячная толпа представителей малого и среднего бизнеса.
    По прогнозам организаторов акции, ближе в полудню протестующих будет не меньше 15 тыс. человек. Аналогичные акции протестов против принятия Налогового кодекса, по данным Комитета спасения предпринимателей, состоятся по всей Украине.

Митингующие бьют палками в пустые ведра, скандируя в мегафоны: «Банду – прочь!», «Азарова – на базар!», «Нет Налоговому кодексу!».

По информации «БЮТ-Батькивщина», сегодня на митинге выступит лидер оппозиции Юлия Тимошенко . Как утверждают в кулуарах парламента, к протестующим также выйдут представители провластного большинства, а именно глава фракции Партии регионов Александр Ефремов, а также председатель профильного Комитета парламента по налогам и таможенной политике Виталий Хомутынник .

В то же время парламентарии в сессионном зале начали рассмотрение проекта закона во втором чтении. По оценкам самих депутатов, рассмотрение Налогового кодекса продлится всю ночь и закончится не раньше утра 19 ноября.

Как сообщалось, обсуждение поправок к Налоговому кодексу началось в Верховной раде с драки прямо в сессионном зале.

Подробнее: http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/4802853/

На все возражения оппозиции,у премьера - "домашняя заготовка":"Бедный - не может быть свободным..." о_О
    Более циничный ответ,сложно придумать...
    Не удивительно,что митингующие требуют немедленной отставки азарова и бродского.:bad:Но,разве,при нынешней "голубой" власти,кто-то захочет услышать глас народа..?! :sad::scratch_one-s_head:

9. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

А вот интересно, по НК Украины Янык будет платить налог с материальной выгоды, образующейся у него в Межгорье?

10. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Я думаю что его недвижимость оценена по-минимуму и находится на баллансе местной администрации;)
    Эти суки всё привыкли на шару. Знаю, имел с ними дело. Гребут деньги лопатой, а сами за сто долларов удавятся.

11. Inga

Inga Дуже важлива персона

К сожалению, не идиоты, а очень даже умные ребята.
    Идиоты мы, раз позволяем себя грабить.

12. ull9

ull9 Дуже важлива персона

значит тот кто грабит - тот умный.
    а тото кого ограбили - тот типа идиот..

мде..

13. Парусник

Парусник Скиталец

Кодекс надо чтить!

18 Ноябрь 2010
    Новый налоговый кодекс получился не очень хорошим, потому что и Виктор Федорович и раньше с кодексом не очень дружил.

«Корреспондент» решил взять комментарии по поводу кодекса у отечественного истеблишмента.

Главный истеблишМЕНТ Могилев: Это хороший кодекс, ведь благодаря нему у налоговой милиции появятся новые полномочия. Налоговая милиция тоже теперь сможет бить задержанных.

Ринат Ахметов: Этот кодекс защищает нас простых предпринимателей. Говоря нас: я имею в виду себя и Фирташа.

Николай Азаров: Правительство полгода мучилось, составляя это кодекс – пусть теперь народ помучается.

Сергей Тигипко: Мы чуть-чуть поменяли наши обещания и вместо того чтобы сократить налоги, решили сократить предпринимателей.

Валерий Хорошковский: СБУ будет следить за теми, кто не платит налоги. За теми, кто платит, мы тоже будем следить.

Леонид Черновецкий: Увеличат налоги, уменьшат налоги, эх мне бы ваши проблемы.

Михаил Бродский: Вот глупый народ. Когда меня взяли главой Госкомпредпринимательства всем же явно намекали, что предпринимателям будет полная ж*па.

Виктор Янукович: В новом кодексе мы облагаем налогами всю недвижимость кроме заповедников. Как хорошо, что Межигорье – это заповедник...

%-):scratch_one-s_head:

14. Inga

Inga Дуже важлива персона

Совершенно верно.
    Грабят нас умные ребята, которые вертят законами, как им заблагорассудится, но всегда неизменной выгодой для себя.

А мы, идиоты, только ахаем и охаем, что-то лопочем, о том, что ребята не понимают, что гробят страну. Но ребятки как раз таки это понимают, это мы, кретины, не понимаем, что им страна не нужна.

Нет, мне просто интересно, что ещё власть должна сделать, чтобы мы, наконец, начали протестовать?

15. ull9

ull9 Дуже важлива персона

как по мне ум, без какой то минимальной совести и нравственности невозможен.
    назвать человека умным, лишь потому что он умнО присосался грабить - я не могу.

мы с вами разные люди.

16. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Неее, не так все просто. Стоимость аналогичной аренды в районе Вышгорода. Сколько там...? Элементарно можно вычислить. Коррупция плюс неуплата налогов....

Червонец как минимум, при объективном разбирательстве, в смысле срока.

17. Оникс

Оникс Well-Known Member

Міські ради Сум і Житомира виступили проти проекту Податкового кодексу

18. ostrov_Rabin

Новый налоговый кодекс. Каким он будет?

он уже есть.
    его приняли и приняли статью 291/14 раздела касающуюся физичиских лиц.

19. Оникс

Оникс Well-Known Member

Та уже в курсе, что он уже есть... :sad:

20. spice

spice Дуже важлива персона

Вот б***и :ireful:
    [Грозит пальцем]

а де твій аватар? :)