Новый налоговый кодекс. Каким он будет?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Змейка, 16 лис 2010.

1. ostrov_Rabin

ostrov_Rabin Well-Known Member

ну скажем это Азаров показал ввпу 3.7% и Акимова озвучила
    падение на 15% ...все остальны как обычно пропопугаили ...
    а так чтоб понастоящему была статистика и не дутые цифры
    так такого никогда не было...за всю историю с 1913 года...

2. ostrov_Rabin

опять на повестке дня эта тема"Новый налоговый кодекс. Каким он будет?" злободневна...
    Чичитов заявил
    т.е. какую хрень они изваяют побыстрому такую хам и подмахнётъ.
    чтото ВЕТО не очень отличается от обычного "кидалова на доверии"

3. kertis

kertis миється в бані

Говорят овощ Бродского собрался уволить.

4. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Уже уволил.

5. ostrov_Rabin

та это ничего не меняет...рокировочка
    хочется чегото большего ...
    может и начнётся с понедельника 9.12.2010 что-то дающее
    надежду на смену власти в целом.

6. kertis

kertis миється в бані

Да вряд ли.

7. ostrov_Rabin

разговаривая с людьми не из Одессы ,не хотят они митинговать
    хотят реальных действий...
    в крупных городах есть инфраструктура "ночные клубы" торговые
    центры с бутиками ,дорогие машины на улицах ,люди в основной массе добротно одеты -видимая иллюзия благополучия,
    но в Гайсине или Гайвороне с Мариуполе Бердянском или другом таком месте всё весьма мрачно и скотски уныло и те торговцы
    что както выживают весьма напуганы не только налоговым безпределом ,но и волной уличного безпредела от безисходности
    и полного безденежья.

8. Оникс

Оникс Well-Known Member

В наших небольших городах, где все находится в руках 3-4 семей (как правило, мэр и его окружение), где нет работы, где не работает ни один закон, кроме законов, которые устанавливают эти 3-4 семьи все эти торговцы очень зависимы и бесправны. И запуганы. Сейчас многие понимают, что голубая вертикаль куда большее зло и беспредел, чем постоянные разборки предыдущей власти.
    После прихода ПР на киевские холмы увеличились поборы, давление на ЧП, а этот налоговый кодекс - новая беда...
    Все рынки у нас держат голубые, торговые площади (т.е. бывшие магазины, базы, склады в собственности голубых - сдают в аренду). ЧП вынужден угождать хозяевам, если хочет удержаться на плаву. именно хозяева диктуют правида игры и даже корректируют цены...
    И знаете, что сейчас говорят голубые хозяева ЧП? Типа - не боись, будете работать без регистрации и платить мне, а я с налоговой разберусь...

9. Оникс

Оникс Well-Known Member

Янукович нашел козла отпущения.?

10. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

когда говорят: "Козел отпущения" - имеют в виду, что наказывают невиновного чтобы уберечь виновных. Вы что, утверждаете, что Бродский к созданию Кодекса отношения не имеет?

11. Оникс

Оникс Well-Known Member

Думаю, что бродский имеет к НК такое же отношение, как мы к космосу: по ТВ видели, порассуждать можем, но никогда не летали :).
    Нет, я вообще-то считаю, что Бродскому в КМ делать нечего, так что уволят - и ладненько...

12. kertis

kertis миється в бані

я думаю пройдёт время и его вновь куданить назначат. перетасуют так сказать.

13. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Руки прочь от Бродского!:[​IMG]:))

14. Змейка

Змейка Well-Known Member

Опять сплетни запускаете?;)
    http://www.ostro.org/news/article-137859/
    Извините, не запускаете, распространяете.:)

15. Оникс

Оникс Well-Known Member

Вы следите за своими сплетнями, а я уж как-то и без Вас разберусь, что мне запускать, распространять, "постить"... :rose:

16. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Вот ты как бухгалтер частного предприятия против отставки Бродского? Или сучность и целостность кровавого режима Кровосись для тебя важнее здравого смысла?

17. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Ага, послом в Иран.[​IMG]

18. Ворчун

Ворчун Чаю зашёл попить...

Таки хозяин своего слова....
    Хочу - дал.
    Хочу - забыл что обещал.

Осталось наложить вето на работу президента до исполнения им всех предвыборных обещаний.

19. Парусник

Парусник Скиталец

Комментарии к налоховому кодексу. ;)

Верховная рада приняла новый налоговый кодекс. "Корреспондент" представляет краткие пояснения к нему.
    Налоги будут платить все, кроме предпринимателей льготной категории , к льготной категории относятся :инвалиды , ветераны войны, ветераны труда, и все члены партии Регионов .о_О
    Все кто не будут платить налоги, будут сидеть. Примечание: предпринимателям-оппозиционерам не даётся гарантия , что они не будут сидеть , даже если не будут платить налоги. :ireful:
    Так как кодекс сочинял Азаров, налоговую декларацию можно заполнять на суржике.
    Теперь все ЧП переименовываются ЧПНП (честный предприниматель-нищий предприниматель).:preved:
    Теперь сборы будут идти на такие фонды как: фонд соц.страхования, фонд безработицы, и фонд на случай когда Януковичу нужны будут деньги. :bad:
    По просьбе президента в налоговом кодексе будет пропущена 132 ст., так как с молодости она вызывает у Януковича неприятные ассоциации.
    Принятие налогового кодекса намечено на 2010 год. Судя по всему древние Майя ошиблись с апокалипсисом ровно на 2 года.
    Все пожелания по поводу налогового кодекса можно присылать на почтовый ящик премьер –министра:" Азаров, что ты творишь собака.ua".
    По просьбе предпринимателей Николай Азаров скорректировал налоговый кодекс. Он поменял шрифт с 12-го на 14-й, расставил запятые, а в конце текста поставил смайлики. %-)
    Путаны на окружной в шоке, после того как узнали, что частные предприниматели обязаны иметь кассовый аппарат и выдавать клиенту чек. :))

20. Ворчун

Ворчун Чаю зашёл попить...

Дороговато обходится каждый ляп ВЯ исправлять.

Дешевле исправить один ляп - при выборах президента.

а де твій аватар? :)