ну скажем это Азаров показал ввпу 3.7% и Акимова озвучила падение на 15% ...все остальны как обычно пропопугаили ... а так чтоб понастоящему была статистика и не дутые цифры так такого никогда не было...за всю историю с 1913 года...
опять на повестке дня эта тема"Новый налоговый кодекс. Каким он будет?" злободневна... Чичитов заявил т.е. какую хрень они изваяют побыстрому такую хам и подмахнётъ. чтото ВЕТО не очень отличается от обычного "кидалова на доверии"
та это ничего не меняет...рокировочка хочется чегото большего ... может и начнётся с понедельника 9.12.2010 что-то дающее надежду на смену власти в целом.
разговаривая с людьми не из Одессы ,не хотят они митинговать хотят реальных действий... в крупных городах есть инфраструктура "ночные клубы" торговые центры с бутиками ,дорогие машины на улицах ,люди в основной массе добротно одеты -видимая иллюзия благополучия, но в Гайсине или Гайвороне с Мариуполе Бердянском или другом таком месте всё весьма мрачно и скотски уныло и те торговцы что както выживают весьма напуганы не только налоговым безпределом ,но и волной уличного безпредела от безисходности и полного безденежья.
В наших небольших городах, где все находится в руках 3-4 семей (как правило, мэр и его окружение), где нет работы, где не работает ни один закон, кроме законов, которые устанавливают эти 3-4 семьи все эти торговцы очень зависимы и бесправны. И запуганы. Сейчас многие понимают, что голубая вертикаль куда большее зло и беспредел, чем постоянные разборки предыдущей власти. После прихода ПР на киевские холмы увеличились поборы, давление на ЧП, а этот налоговый кодекс - новая беда... Все рынки у нас держат голубые, торговые площади (т.е. бывшие магазины, базы, склады в собственности голубых - сдают в аренду). ЧП вынужден угождать хозяевам, если хочет удержаться на плаву. именно хозяева диктуют правида игры и даже корректируют цены... И знаете, что сейчас говорят голубые хозяева ЧП? Типа - не боись, будете работать без регистрации и платить мне, а я с налоговой разберусь...
когда говорят: "Козел отпущения" - имеют в виду, что наказывают невиновного чтобы уберечь виновных. Вы что, утверждаете, что Бродский к созданию Кодекса отношения не имеет?
Думаю, что бродский имеет к НК такое же отношение, как мы к космосу: по ТВ видели, порассуждать можем, но никогда не летали . Нет, я вообще-то считаю, что Бродскому в КМ делать нечего, так что уволят - и ладненько...
Опять сплетни запускаете? http://www.ostro.org/news/article-137859/ Извините, не запускаете, распространяете.
Вы следите за своими сплетнями, а я уж как-то и без Вас разберусь, что мне запускать, распространять, "постить"... :rose:
Вот ты как бухгалтер частного предприятия против отставки Бродского? Или сучность и целостность кровавого режима Кровосись для тебя важнее здравого смысла?
Таки хозяин своего слова.... Хочу - дал. Хочу - забыл что обещал. Осталось наложить вето на работу президента до исполнения им всех предвыборных обещаний.
Комментарии к налоховому кодексу. Верховная рада приняла новый налоговый кодекс. "Корреспондент" представляет краткие пояснения к нему. Налоги будут платить все, кроме предпринимателей льготной категории , к льготной категории относятся :инвалиды , ветераны войны, ветераны труда, и все члены партии Регионов . Все кто не будут платить налоги, будут сидеть. Примечание: предпринимателям-оппозиционерам не даётся гарантия , что они не будут сидеть , даже если не будут платить налоги. :ireful: Так как кодекс сочинял Азаров, налоговую декларацию можно заполнять на суржике. Теперь все ЧП переименовываются ЧПНП (честный предприниматель-нищий предприниматель). Теперь сборы будут идти на такие фонды как: фонд соц.страхования, фонд безработицы, и фонд на случай когда Януковичу нужны будут деньги. По просьбе президента в налоговом кодексе будет пропущена 132 ст., так как с молодости она вызывает у Януковича неприятные ассоциации. Принятие налогового кодекса намечено на 2010 год. Судя по всему древние Майя ошиблись с апокалипсисом ровно на 2 года. Все пожелания по поводу налогового кодекса можно присылать на почтовый ящик премьер –министра:" Азаров, что ты творишь собака.ua". По просьбе предпринимателей Николай Азаров скорректировал налоговый кодекс. Он поменял шрифт с 12-го на 14-й, расставил запятые, а в конце текста поставил смайлики. %-) Путаны на окружной в шоке, после того как узнали, что частные предприниматели обязаны иметь кассовый аппарат и выдавать клиенту чек. )