Новый налоговый кодекс. Каким он будет?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Змейка, 16 лис 2010.

1. Змейка

Змейка Well-Known Member

1.Никто никого не боится. Нельзя людей, соблюдающих правила дорожного движения, например, называть трусами только потому, что они избегают аварийных ситуаций.
    2. На таких, как Вы не угодишь. Вы обругивали бы Януковича в любом случае, наложил вето - трус, не наложил вето - дурак. Поэтому на людей, любящих поворчать да побрюзжать, не нужно обращать внимания.:)

2. GR_

GR_ Дуже важлива персона

А зря.
    http://www.segodnya.ua/news/14200300.html
    А вообще похоже на то, что он просто пудрит мозги, в надежде взять майдан измором.

3. Змейка

Змейка Well-Known Member

Нет. До четверга ни кто майданить и не собирался. Вот если и новая редакция кодекса будет неприемлемой ( в чём я лично сомневаюсь) - тогда опять будет майдан. А теперь зачем майданить? Добивались вето - получили. Всё.

4. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Вето было одним из требований, другое требование это отправка Кровосись в отставку, что более существенно и полезно для Украины. Геолог до добра не приведет.

5. Змейка

Змейка Well-Known Member

За Юлей соскучились?

Как ВФЯ решит, так и будет.
    Независимые профсоюзы приветствуют вето Януковича

6. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

1. Боится, иначе никакого вето не было бы. Ответьте себе, не мне, максимально честно, не было бы протестов, было бы вето на этот, как вы сами выразились, некачественный документ?
    2. На ваше брюзжание на тему Тимошенки и "оранжевых фашистов" уже давно никто не обращает внимания.
    А Янукович ваш дурак по умолчанию, factory setupы у него такие.

7. Змейка

Змейка Well-Known Member

Ещё бы. Я никогда ничего не писала об "оранжевых фашистах":))
    Легко. Вето не было бы. Вот этог и называется демократией. Народ возмутился - президент услышал.
    Но я не вижу ни малейшей радости в комментариях оппонентов ВФЯ по поводу вето. Что вас всех так огорчает? Казалось бы, - добились желаемого. Но нет, и так вам не так- и по-другому не нравится.:))
    Вы сами разберитесь, чего вам нужно.

8. ostrov_Rabin

ostrov_Rabin Well-Known Member

а кто сказал ,что это ВЕТО
    если КАТ писался с февраля по 30 ноября и янукоид предложил за два дня навоять новый
    слетает в Астану доложит начальству ,что халэпу разрулилЪ
    и
    т.е. это не вето это подшаманят и дадут подмахнутъ.

9. Змейка

Змейка Well-Known Member

Ничего нового ваять не нужно. Просто поправить несколько спорных пунктов касательно упрощёнки и ГНА. Вот и всё.

10. ostrov_Rabin

ostrov_Rabin Well-Known Member

"каждая кухарка сможет руководить государством..."ви ленин.

может выступите с этим предложением на Майдане ?
    думаю там будут рады услышать ваше мнение...

11. Оникс

Оникс Well-Known Member

Регионалы не знают, что именно ветировал Янукович :))

12. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

Почую кожного?(С) Плавали-знаем.
    Типа, злой Азаров с Тигипко плохой Кодекс написали, злые регионалы его проголосовали, цинично игнорируя протесты общественности, а добрый-мудрый Янукович, пообщавшись с людьми на Майдане (ага!) его рррраз - и ветировал.(С)

Вы почитайте сначала, что такое процедура вето. И расскажите это пану Януковичу, а то он, бедняга, не в курсе.

13. Змейка

Змейка Well-Known Member

Кухарка у нас недавно уже поруководила малёхо.:)) Фатит.
    Я не любительница выступать на майданах.
    Кстати, там Юля попыталась повыступать недавно. Её, наверное, далеко послали, что-то она не возвращается.:))

14. Змейка

Змейка Well-Known Member

Не волнуйтесь, всё будет хорошо.:good:

15. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Ну как тебе сказать? Юля все таки была умнее. Хотя в случае с Януковичем и мы с тобой окажемся царями.;)
    У нас нет профсоюзов.А ты еще про какие то "независимые" говоришь.:))
    Конечно будет. Только весь вопрос когда Его кондрашка хватит.

16. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

На відміну від Єлєн їй там аплодували до і після некороткої промови.

17. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Подойди к этому нейтрально и сравни макропоказатели. Может уж лучше та, кого ты называешь кухаркой руководит? Хотя и я не в восторге был от нее, но Януковичи это полные дилетанты с подходом к руководству страной как к [STRIKE]скотобазе[/STRIKE]автобазе.;)

18. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Вони так і не зрозуміли різницю між "країною", яку вони хочуть чомусь перебудувати, та "державою", яка залишається неефективною та паразитичною структурою.

19. Семен Семеныч

Семен Семеныч Well-Known Member

Если сравнивать макропоказатели, можно сделать вывод - "слава второму пришествию Януковича", например, рост ВВП Украины в 2010 году ~3,7% а в 2009 он упал на 15%.

Чтобы оценивать по макропоказателям нужно подождать еще пару лет, а сейчас возможна только экспертная оценка принятых решений.

20. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Та это понятно, но я 2009 не имел ввиду- все таки я думаю что у Елены совести не хватит на него пенять, на 2009-й.:)

а де твій аватар? :)