Новый налоговый кодекс. Каким он будет?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Змейка, 16 лис 2010.

1. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Так вони ж його контролювали (включно з комами) з самого початку утворення.

2. ostrov_Rabin

ostrov_Rabin Well-Known Member

сейчас "сепаратисты от предпринимателей" ведут переговоры
    с Клюевым (олигархом), он предлагает уступки...
    Бродский -олигарх ,можно найти массу его отзывов...
    Азаров /Тигипка -олигархи ,тоже полно их отзывов...
    Порошенко у Шустера коментировал...

3. Оникс

Оникс Well-Known Member

Тогда меня удивляет Ваш вопрос. Налоговый кодекс затрагивает интересы всех граждан Украины, за исключением олигархов (крупного бизнеса).

4. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

С другой стороны, сейчас на годовую зарплату выше 415 тыс. руб. (с 2011 - 463 тыс. руб.) страховые тарифы и не начисляются. Для хорошооплачиваемых секторов экономики вроде как послабление.

5. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

І тут "братки" плодять "тушок".

6. ostrov_Rabin

ostrov_Rabin Well-Known Member

да ...
    понимаеш тупая вера в доброго царя не истребима...
    сегодня по одному из одесских каналов Борщевский Ю.Н.
    "Председатель союза работодателей Юга Украины"
    битый час убеждал в том что кодекс нормальный токо немного подрехтовать надо" и президент его заветирует и его потом общими усилиями рехтанут как "надо"...
    это и есть "сипаратизм".
    т.е. смены системы не намечается ,очередной развод лохов,
    если не поставить "жирную точку" в вопросах неприкосновенности большенства (а впереди трудовой кодекс и жилищный кодекс...) ,то так и будут разделять влавствовать.

7. Парусник

Парусник Скиталец

Терпеть не может - потому и "руку свою" приложил к "наЛОХовому кодексу" :ireful::

8. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

А до этого было 280. Согласен, инфляция, но...

463/12 = 38,5

Какая средняя у нас зарплата по России? Среднемосковская и та, 30 примерно.

9. Маджентис

Я не люблю понятие "средний". Согласитесь, что 40 тыс. для мегаполисов наших не является какой-то несбыточной мечтой.
    Тем более, я подчеркнул - для высокооплачиваемых контор. Финансовый сектор, нефтегаз - безуслвоно, им подобные вещи в определенном смысле выгодны.

10. Оникс

Оникс Well-Known Member

// 24.11.2010 // 16:55 //
    Налоговый "ад": как жить дальше. Таблицы

Далее тут
    http://mignews.com.ua/ru/articles/52117.html

11. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Сколько процентов работающего населения в РФ зарабатывает официально более 40 тыс. рублей в месяц? Сильно буду удивлен, если таких наберется более 10-15%%.

12. Семен Семеныч

Семен Семеныч Well-Known Member

Могу предложить данные Федеральной службы государственной статистики России по размеру среднедушевого денежного дохода (доход семьи/количество человек в семье)
    http://www.gks.ru/free_doc/new_site/population/urov/urov_31kv.htm

Среднедушевой доход свыше 25 000 руб только у 16.4%

13. Tan To

Tan To сын империи

А сколько не официально, когда в "белую" выплачивается "минималка" с которой платятся все налоги, а все остальное по "зарплатной схеме". Поэтому эта статистика некорректна.

14. Маджентис

Третий раз пишу
    :)
    .

15. Семен Семеныч

На вопрос "сколько?" Может быть ответом число или не знаю.
    Ваш ответ в очередной раз из серии "в огороде бузина, а в Киеве дядька". При этом Вы еще умудряетесь возмущаться.

Не надоело работать троллем?

16. Маджентис

Вам нравится меня обсуждать в каждой теме ? :)

17. Семен Семеныч

Конечно, нет. Но приходится, c троллями нужно бороться.

PS Может все-таки ответите на вопрос "Сколько ..."?

18. Маджентис

Я ничего тут никому не должен. И уж тем более Вам.
    Зарубите себе на прекрасном носу.

Я написал в самом начале, что подобные послабления выгодны для высокооплачиваемых отраслей экономики. НК также как и в Украине во многом ориентирован на "богатых". Для мегаполисов, где высокие зарплаты, вроде как и хорошо.

19. Семен Семеныч

Не надоело наговаривать? Где я писал, что Вы мне должны. День без оговора и хамства, для Вас потерянный день?
    Вопрос был не "кому выгодно", а "сколько". Вы ответили совсем на другой вопрос. Если бы нечаянно, невелика беда, не стоило бы об этом упоминать, но Вы так делаете постоянно. С троллями нужно бороться.

20. bayard

bayard Дуже важлива персона

ок! я это отметил;)
    может и не в этой, просто мне хотелось бы услышать....вы точно такими же методами будете бороться против нее какими вы боролись против оранжевой власти?
    а я знаю.
    это тот случай когда граждане, договорившись о неких правилах, общих принципах существования на одной территории, делегировали некой группе лиц очень большие полномочия для представления их интересов как на международной арене так и для урегулирования конфликтов между ними. Так поступили люди почти по всей Европе.
    башмаком по трибуне:)

а де твій аватар? :)