Кое какой смысл всё же улавливаю, чай не китайский язык. А если не улавливаю, спинным мозгом чувствую, матом кроете русских. Вы же ни о чем другом здесь не пишете.
Не викручуйтесь. У Вас це погано получається. Кастурбато. Це слабенька ознака присутності совісті. Думаю, все ж таки це завдяки тому що маєте американський вплив. Матом я нікого не крив. Навіть кацапів, як би вони того не просили.
На какие только приёмы не идут наши свидомые оппоненты, чтобы опорочить русских! На теме: Поговорим о России пан Прокип вдруг ни с того, ни с сего вдруг обвинил меня в том. что я своих дворовых собак бью палкой: Поскольку я таких вещей не способен делать, и я даже людей, не говоря уже о братьях наших меньших, никогда не бью по голове, я счёл возможным ответить пану Прокипу в таком ключе: Странные представления у шановного пана о методах обращения с животными, однако... Мои собаки не представляют, что человек способен их ударить.. Тем более, их хозяин... Судя по словам, написанных шановный паном, мой оппонент явно идёт по стопам столь уважаемого им "героя Украины" Стефана Бандеры и наверняка держит дома маленькую виселицу, чтобы вешать кошек и котов, как это делал лучший друг украинских кошаков Ст. Бандера... Потому-то он и живёт один... Кстати, в районе Киева, где проживает мой оппонент, отмечается большое количество пропавших домашних котов... Думается. неспроста это! Совсем неспроста! Скольких кошек лишил жизни, покайся перед форумным сообществом! Куда и кому продаёшь их бренные останки? С чем едят чебуреки жители города Киева? ---- А теперь вопрос уважаемой форумной общественности - как считаете, имел я право ответить в такой гротескной форме хаму и провокатору?
Ви вважаєте допустимим на питання-припущення відповідати ствердженням і приписуванням реальній людині рис з пропогандистського міфу? В такому випадку таку вашу дію можна вважати провокацією, тим більше коли ви переписуєте з теми ("Поговорим о России")в тему подібні дописи .
РУССКИЙ ЗАПОЙ. Главспециалист России по распитию водки рекомендует соотечественникам не «ершить» В связи с началом традиционного непрерывного месячного запоя русских, со своими рекомендациями выступил крупнейший специалист России по водочным запоям, «главнарковрач минздравсоцразвития» Брюн. Товарищ Брюн призвал сограждан отказаться от «ерша» — смеси газированного и крепкого спиртного, а также посоветовал воздержаться от сладкой «закуси», рекомендуя по умолчанию традиционный соленый огурец, хвост селедки или просто пролетарское занюхивание рукавом. «Существуют основные закономерности: нельзя смешивать шипучие алкогольные напитки с крепкими и нельзя закусывать сладким, — цитирует ценные и архиважнейшие для каждого русского советы врача Брюна русско-чекистское агентство Интерфакс. — То есть сахар и алкоголь находятся в конкурентных отношениях. Чем больше сладкого, тем хуже перерабатывается алкоголь», научно обосновал свои рекомендации главный специалист России по распитию водки.
Я гляжу к этому Новому году Вы подготовились основательно: изучили все рекомендации специалистов по распитию спиртных напитков? Ну и как? Удалось в этом году не напиться до потери чувств?
В 1961 році ми, молоді та зелені, запросили дівчат на якесь совкове свято. Чомусь в той час зник з прилавків приємний для дівчат лікер, тому ми вирішили зробити його самостійно. Для цього змішали 45% "Українську горілку" з якимось фруктовим сиропом. Ось цей добренький "дьоготь" разом з цукерками та тортом виставили дівчатам. Я потім ледве довів Таню до її дому, зупинялася для видалення цієї суміші спирту, фруктози та цукру ледве не через кожен квартал. Тому до спиртного не рекомендується добавляти різні фруктові соки та солодощі. В культурі "рашен" дуже варварські звичаї вживання алкоголю. Найбільше шокує та смішить європейців добавляти до коньяку лимону, який, як і чай, просто вбиває натурпродукт.
Та й наші стараються в цьому невігластві не відставати. І роблять ці сурогатні "християни" подібне в піст від такої ж сурогатної церкви.
Я отлично понимаю, что для шановной пани осудить кого-то из своей стаи - немыслимо. Имею в виду свору русофилов и всей стаи ненавидящих Россию. Я бы поверил в искренность пани, если бы она попыталась остановить хотя бы в первый день Нового года неуместное в этот день нанесение оскорблений людям другой национальности... Поскольку у шановной пани такого желания даже не возникло, я с полным основанием могу отнести её в эту стаю хамов - националистов и национально озабоченных свидомых, помешанных на идее ненависти к России. Самое обидное для них - Россия и русские к ним даже не испытывают недобрых чувств.. Их, свидомых ненавистников России россияне даже не презирают.. Над ними просто смеются. Они нелепы и смешны со своей ненавистью к "кацапам" Да ещё и мнят себя достойными соперниками и недругами.... Ну а относительно мифов - я бы не стал уточнять, что есть миф, а что правда в нашей истории... Слишком часто правда оказывалась мифом, а мифы превращались в суровую правду...