Сприйняття обумовлене цілою масою об"єктивних, природніх, не залежних від людини чинників, як зовнішніх, так і внутрішніх. А от штампи та копірка, обумовлені лише декількома. Це скудоуміє, брак фантазії, фальш, а іноді просто лінь.
Гранд, прошу Вас, оставьте, хотя на сегодня, военные действия (хотя я не согласна с паном Прокіпом - мы не воюем в последнее время, имхо, мы тотально оскорбляем друг друга, мы заштамповано и ярлыково относимся к окружающим и да (!) почти потеряли умение мыслить конструктивно) P.S. А мы сегодня отплясывали под такую музыку. Ох, и весело было ! http://www.youtube.com/watch?v=NdokWWmsdyo&feature=related
а люди? скажешь Новый год - песни, танцы, веселье....а теперь, при этих словах, только очередной кацапо-хохло-срач.....
[OFFTOP][CENZ]Мне так хотелось поздравить на другом форуме обожаемого мною пана Ворона (помните такого с ЛФ? :girl_tender, который сейчас в Америке, с его Новым Годом (который в 7 утра по-нашему), но, блин, отрубилась в пол-седьмого...:girl_cray:[/CENZ][/OFFTOP]
Поздравляю с Новым годом всех уважаемых участников форума... Мои самые добрые пожелания - счастья, здоровья, благополучия... Всего самого хорошего! Пусть Новый год принесёт нам всем мир, дружеские отношения и взаимопонимание.. Хотелось бы, чтобы мы сами смогли определять своё будущее - своими руками, своими делами... И чтобы у нас хватило мудрости и терпения сделать наше будущее лучшим и более благополучным... Наши споры на политических темах мне напоминают споры в стране лилипутов (по книге "Путешествия Гулливера") - о том, с какого конца надо разбивать яйцо - с тупого или с острого. Лично я всегда разбиваю яйцо с острого конца...
Та які там дєйствія.:rolleyes: Так собі, легенький експромт. Так, ВИ заштампували і заярликували все навколо. Навіть привітання вже ліньки самим придумати без використання кальки. А я лише виступаю непримиренним противником цього. Я прихильник індивідуальності і щирості. Нехай привітання буде надто коротким та простим, але щоб за нми відчувалось справжнє побажання, із душі. В противному випадку краще обійтись без привітань. Співчуваю Вам. Хочете поради від мене як надолужити втрачене уміння?:rolleyes: Я не нав"язую, а лише пропоную. От бачите, авторська музика завжди приємна. Бо йде від душі одного (двух) авторів, осіб.
Ага, помню такого Ворона... Очень он русских обожает... Я на том форуме написал тогда хокку, выдав его за перевод стихотворения известного японского поэта Мацуо Басе... Что-то в этом роде: Над Осакой хмурые тучи, Под дождевыми облаками летает ворон.. Помёт падает с неба... ---- На нашем форуме такие вороны тоже присутствуют....
[OFFTOP] Вы просто завидуете этому талантливейшему человеку. Кстати, он стихи пишет гораздо лучше Ваших, не говоря уже о том, что он просто бог эпистолярного жанра по сравнению с Вами. [/OFFTOP]
Пані Інга Я зараз розкладу по полицях привітання та побажання цьогодописувача в якості приклада штамповки написаного під кальку і переповненого лукавством. Сама форма привітання заяложений штамп. Виділене жирним шрифтом нахабне лукавство в яке вірити неможливо. Банальний заяложений штамп позбавлений індивідуальності. Пуста фраза направлена в нікуди, в пустоту. І ні про що. Бо у кожного індивідуальне уявлення про щастя, а він зичить всім те щастя яке він сам собі уявляє. Як що він алкаш, і за щастя має ранкове похмілля, то і Вам такого зичить. А воно Вам треба таке "щастя"? Про здоров"я я Вам писав раніше. Чистої води лукавство і штамп. При чому він чудово розуміє, що ніякого миру бути немає і бути не може. І ніколи не було.Не виключено що в даний момент він сам веде бойові дії з кимось із сусідів, родичів, знайомих, співробітників і т.п. Але всім бажає того чого бути не може. Лукавство. Лукавство. Бо як би він сам того бажав, то не обирав би донбаських бандитів у владу. І тим більше не ратував би за совок, при якому рабами були всі поголівно і нічого не вирішували. Навіть приватної власності на квартиру та якийсь сарай, не кажучі про власний бізнес. Лукавить або в плані своїх політичних переконань, або в привітанні в пустоту. Лукавситво. Бо це він бажає тільки для себе. Причини розкриті дописом вище. Ось тут трошки - трошки промайнуло індивідуальності, але без посилань на чужу думку (відомого казкаря) не зміг.
Вы очень ошибаетесь - я абсолютно лишён чувства зависти! Настолько Вы ошибаетесь. что мне смешно становится! Вероятно, Вы меня очень плохо понимаете... И стихов я не пишу вообще... Если не считать стихами вот это: Вот бежит собака Джим, я им буду укусим! Или вот это - Мурчик - очень толстый кот, У него большой живот... Это - мои высшие достижения в области поэзии... Когда Бог распределял между людьми их таланты и черты характера, зависти он мне не дал ни грамма.
Из всех участников форума сегодня лишь трое упоминали про выпивку и похмелье - мой уважаемый оппонент, пан Прокип (в посте Post #96) и пан Samojlovu4 - в посте Post #100... Откуда только они об этом состоянии так хорошо знают? --У меня возникают такие ассоциации: мои дети, выросшие в Армении, приехав в Россию, не знали ни одного ругательства... Потому что не слышали их дома... Что это шановнэ панство так обеспокоено вопросами выпивки, водки и похмелья? Мне это напоминает известную поговорку - у кого что болит, тот про то и говорит... Скажу шановным панам - ну если вам так этого хочется, так вас мучает духовная жажда - вы не стесняйтесь! Вас никто не осудит! Тем более - на Новый год! Ибо ещё князь Владимир Красное Солнышко сказал - на Руси веселие есть пити! Вот написал это и подумал - а чего это его назвали так - красным солнышком? Случайно не на цвет лица намекали?
З доповіді Ж. дАрк до англійців. І чого ж вас тягне в цю "срачну" тему, коли є теми для думаючих та конструктивних людей типу "Прокляття ресурсів"? Пляшітє, пляшітє в невігластві та рабстві, коли Азарови вас продають в кремлі за копійки. З новим роком, з НОВИМ РАБСТВОМ, толерантні ви мої. Боже, яка убогість!
Цей "кандидат в науку" навіть не розуміє, що патриції, якого він аж преться себе виставити, ніколи не вживали фальшиві слова типу "уважаемый". А прибувши на "історічєскую родіну" не почули других слів крім "ругатєльних", тому з переляку втікли в Німеччину. Відносно культури - більш культурна людина є та, яка матюкається та випиває інколи ніж та, яка обсирає народ, серед якого живе і бажає йому лиш "каку" і вперто не хоче покидати його. Інґа, цілуйтеся з таким підлим та радісно витанцьовуйте з ним.
Безкультурний спадкоємець Золотої Орди, до жінки підходять при бажанні, а не кричать через дорогу "Иди сюда".
Убогость, имхо, в Новый Год испортить праздник своей семье и своим друзьям, заунывными разговорами о нашей политпопсе...
Несмотря на полных 66 лет, 6 месяцев и 9 дней, прожитых на этом свете моим шановным оппонентом, я почему-то сомневаюсь, что он на протяжении своей жизни вообще был знаком с патрициями... Вот я - совсем другое дело! Шановный пан с какого переляку вообще на завёл детей и в своей квартире живёт один? Про "обсирання" - так это надо пригласить найлепшего друга пана Прокипа - мистера Блика - он на форуме главный спец по этому делу! Занимется этим без остановки!
Обломалась я Вам писать ответ, пан Гранд - чувствую себя Удавом. который на свою голову передал привет Мартышке... Включите на 7:55 http://www.youtube.com/watch?v=OeUCOYOZro4 Панове Прокип и Гранд, делюсь с вами хорошим настроением