Новый год.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем РАДИОТОЧКА, 31 гру 2011.

1. forester

forester Well-Known Member

Просто потому что эти люди сродни большевикам - у них напрочь отсутствует чувство патриотизма. Они готовы ради одной идеи фикс (почему-то они считают, что чем ближе к Европе, тем более "европеизированы" будут сами и не понимают, что для того, что бы прослыть культурным, мало стоять возле культурных людей, ещё и самому необходимо овладеть соответствующими навыками и жить по определённым правилам) бросить своё государство куда угодно, ничуть не задумываясь о её будущем и конечных результатов для своих сограждан.

2. FourA

FourA Дуже важлива персона

Чем я занимаюсь - это моё дело! Писал уже - имею патент на занятия шпионажем в пользу иностранных государств... Имею разрешение на это занятие от спецслужб, зарегистрирован в налоговой инспекции... Плачу украинскому государству налоги от доходов, получаемых мной от иностранных разведок...Правда, поскольку от разведслужб Буркина Фасо получаю зарплату натурой - в виде мешков с какао-бобами, эту часть своих доходов я от государства утаиваю... Стыдно, что мне столько платят... Правда, из этих какао - бобов на Донецкой кондитерской фабрике АВК делают шоколад самого лучшего качества. Так что и здесь государство от моей деятельности получает пользу в виде качественного шоколада для украинского народа...
    Нет фантазии у свидомого пана!

3. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Видно діти присилають з "загнывающихся" країн крам, а він ним приторговує. Тим самим гробить нашу промисловість. Одним словом - лиш кандидат в цивілізовані люди.

4. Nevermind

Nevermind Просто персона

Полковник, с Рождеством Вас! Не пейте много, пожалейте печень ;)

5. FourA

Вино нам нужно для здоровья. А здоровье нам нужно, чтобы пить водку. (с)

6. FourA

Не растут какао-бобы в Германии!
    Надо же быть таким невигласом!
    Только про спекулёж знает!
    Нет - вру - ещё одна мысля в голове имеется!
    Про болотных!
    Так что целых две извилины имеются!

7. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Таку ширму нагородив на свою "трудовую деятельность" на вред Україні. Невже наркота чи самогонка під виглядом косервації?

8. FourA

Пан Прокип, почём опиум для народа, который ты распространяешь в сети в виде своих книг со свидомитским бредом?
    Сколько за книгу берёшь?
    Вообще, могу предложить тебе приплачивать каждому, кто прочитает твою книгу, гривен по 50 - тогда могут найтись желающие прочитать твои великие труды....
    А платить деньги за твои книги - дураков не найдётся!
    Как престарелая жрица любви, ты сам должен платить за внимание к себе!

9. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Вже не беру, бо немає за що. Останні 50 штук, як гарячі пиріжки в голодовку по 25 грн за книжку, забрала людина, яка має 128 винаходів (знаєш, що це таке?) для розповсюдження в залишках Академії наук.
    Мій форумний біографу, занотуй далі. Прокіп готує більш солідний варіант книги "Історія українського невігластва", де доводить, що сучасне українське невігластво має коріння в культурі москалів, в якій воно гнило останні 300 років. А ще зроби помітку в своєму щоденнику, що твій підконтрольний добряче вимився перед Різдвом та одяг труси в ромашкових квітах.
    Так що ми там "купи-продай"? Невже дітки передають з Німеччини тирсу від какао-бобів з висмоктаним звідти какао-маслом? І що, невже в лохів йде під справжнє какао?

10. FourA

Ромашки спрятались? Завяли лютики?

11. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

В висмоктаного какао-порошку?

12. FourA

Что, трусы придётся менять?

13. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Заспокойся. Я тобі для фіксації на документі повідомлю.

14. FourA

Неужели на фото для документов вместо физиономии снимаешь... попу?
    Или особой разницы нет?

15. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

Дааа?
    Не стареют душой ветераны.

а де твій аватар? :)