Єдине, в чому можна поправити Кукурудзу - молитися потрібно справжньому Богу, а не тому, винайденому ще з Золотої Орди, що "за хана и отечество".
вы уж как то разберитесь... в себе... то - виртуал - не реал... то оценка ваших опусов - чуть ли не заявление в СБУ....
Я много чего могу. Но не понял - если можно - поконкретнее сформулируйте, пжлст.. Как там у Булгакова - -Простите, кто на ком стоял? Мне в себе как-то затруднительно разбираться... Надо что-то попроще для разборки...
А вот и неправда! Он всегда такой. И с оппонентами, и с друзьями. Так что на счёт "старается из всех сил" Вы не правы.
да прав я, прав. и ваша генерализация - "всегда" - чрезмерна. "Рыцари ничего не делают потихонечку – они такие глупые. Они все делают открыто и честно. А это здесь никому не нравится, кроме Дракона. Конечно, ведь открытый человек - отличная мишень" (с) к/ф "Убить дракона"
Далеко не все. Я бы даже сказал очень далеко не все. Читаю иногда только тот, что Вы пишите самостоятельно и в вменяемом состоянии.
"Вы только не сердитесь на нас, наш новый господин. Они обязательно полюбят Вас, но на это нужно время. Будьте терпеливы. Я имею право Вам это сказать. Я опять сошел с ума. Но теперь не притворяюсь, холодно с вами, очень... холодно. - Зима будет долгой, надо приготовиться." (с) к/ф "Убить дракона"