Новый год.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем РАДИОТОЧКА, 31 гру 2011.

1. Nevermind

Nevermind Просто персона

Вот это я с Вас валяюсь... %-)

На любого, кто хоть чуть-чуть не согласен с линией Вашей партии, Вы навешиваете оскорбительные ярлыки, пишете язвительные стишки, пытаетесь всячески унизить человека.

Неужели Вы такой желчный старик даже в Новый Год?

И зачем всех под одну гребенку?

Одно дело - Гранд, который не скрывает своего русофобства, другое дело - хорошая, добрая ТесТаня....

2. Inga

Inga Дуже важлива персона

Вас жаба давит, что со своими предами я говорю по-украински, а с Вами - нет, а может Вы не довольны тем, что Вы всего лишь пан Прокип, а не УКРАИНА?

P.S. Не удивлюсь, пан Прокип, если окажется, что в прошлом, вы и месье Гранд, были коммунистами. Очень уж ваша риторика "думай как я, делай как я, а иначе ты враг народа" смахивает на риторику тех активистов, которые обличали меня на своей коммунотусовке как "тайного саботажника", и Вы не поверите, как "рейгановского приспешника".

3. FourA

FourA Дуже важлива персона

Буду благодарен, если Вы мне наконец-то покажете МОЮ партию.
    Наконец-то шановная пани Невермайнд расскажет одному жёлчному старику про его истинную партию...
    Вообще-то я могу разделить человечество (прогрессивное, естественно) на две партии - партию дураков и, скажем так - не дураков...
    Тешу себя надеждой, что меня примут в партию недураков - хотя бы в качестве кандидата...
    Я понимаю, что пани Тес Таня добрая и хорошая...
    Только вот есть такая опция на форумах - ставить оценки разным людям..
    И по этой опции, можно судить о человеке на основании старой поговорки - скажи, кто тебе друг - и я скажу, кто ты....
    Кстати, стишков, тем более язвительных, я не пишу... Не дал мне Бог таланта стихотворца..
    Хотя, как утверждают мои знакомые и друзья, обладающие этим талантом, в поэзии я вроде бы неплохо разбираюсь и хорошо её чувствую.
    Ну и ещё есть у меня один талант - если можно так говорить о себе...
    Я могу объединять людей...Умею находить с ними общий язык...
    Вот, собственно, и всё...
    А ещё я хорошо понимаю детей и собак. Кошек тоже.
    Они мне отвечают взаимностью.

4. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Ви з нами можете говорити хоч по англійськи, але Ви натомість надаєте перевагу язіку ворога, того хто нашу мову гнобив щонайменше три століття. Англійці наприклад, цього не робили. А думати можете так як Вам завгодно. Хоча як що Ви і думаєте по кацапськи, то тоді чим Ви не кацапка, яка оволоділа мовою окупованого народу. Ви виглядатимете кацапкою цілком завершеною.

Ваша поведінка в даному випадку цілком і повністю відповідає жарту "На зло мамі (Прокопу, ГРАНДу) відморожу вуха":rolleyes: Ну чисто кацапська поведінка.

5. ГРАНД

Цей кандідат у всьому, кандідатом так і помре не ставши ані вченим, ані НЕ дураком. Є люди яких називають "вічні студенти" А це вічний кандидат.
    У Вас друг собака (на фото ви собаку часто показуєте. Ви ж не будете заперечувати що він (вона) Ваш друг? Собака ж таки друг людини?). За Вашою кацапською логікой та формулой Ви собака.

Він багато чим Вас обділив. Мабуть було за що.

Бред сивої кобили. людина яка не здатна створити хоча б одного віршованого рядка ....... Брешуть Вам Ваші друзі, або просто лизоблюдствують. можливо чимось Вам забов"язані.

Сміх в залі! Занавес! :))
    Наглость второє щастьє.:)):)):))

Питання "скжимені хто твій друг....." розглянуто вище.;)

Під хвостиками теж понюхуєте? Бо собаки це роблять також взаємно.:))

6. Inga

могу, конечно, и даже немножко по-польски. Но говорю на родном украинском, а вы господа бывшие коммунисты, не заслужили. Так что лопайтесь от злости дальше...
    А вообще, Вы оба сродни Кобзону с Михалковым - строй, страна меняются диаметрально, но вы каждый раз в рядах патриотов действующего строя.

7. ГРАНД

Щось я не пригадую щоб Ви хочаби один допис зробили чи то українською мовою, чи польською. Не брешіть.

У Вас хвіст довжиною 30 см. Хоч я його і не бачив, як і Ви не бачили "мого" комуністичного парт.квитка, але впевнений (так же як і Ви впевнені в моєму комунярстві) що він у Вас таки є.

Ха-ха-ха-ха.

8. FourA

Для всех весьма очевидно. что вы давно состоите действующим членом партии противоположного направления...
    Ни малейшего сомнения в этом прогрессивное человечество не испытывает..
    Вас туда приняли даже без испытательного срока...
    И вы успешно всей своей деятельностью доказываете свою принадлежность к этой партии...
    Я очень рад как за вас, так и за вашу партию!
    Позвольте вас вместе с вашей партией поздравить песней, посвящённой вам. И вашей партии. В исполнении Булата Окуджавы...
    http://video.mail.ru/mail/galina_bahteeva/_myvideo/969.html

9. Nevermind

Nevermind Просто персона

У Иуды все друзья были хорошие.

От наглости и лжи не задохнетесь?
    Вот это что вчера было:

Вы это не относите в категорию язвительные стишки? (Хотя на самом деле это издевательство над достойнейшим человеком).

10. Inga

Не волнуйтесь, месье Гранд, это всего лишь склероз ;)

11. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Я дісно, пані Інґа, незадоволений, що УКРАЇНА в середньостатистичному плані не доросла до ПРОКОПА.
    Дай Боже! Радий, що хоч не більшовиками. Інґа, ви цим лишній раз показали, що на форум прибуваєте лиш для малоСВІДОМОГО трьопу, раз продовжуєте плутати більшовиків з комуністами.
    Так я вам в іншій темі вказував на ваше виховання - і нашим (від бабушки влітку), і їхнім (від Сухових весь інший час). Ви і зараз пробуєте борсатися на нейтральній полосі явного фронту. Та ви розумна людина і при вгамуванні своїх емоцій самі це зрозумієте.
    Та не здумайте ще назло мені тут писати дописи на мордовській мові, яка ерзя називається.

12. FourA

Про Иуду Вы, шановна пани, позаимствовали...
    Им-то он другом не был, тем достойнейшим людям...
    А дружба - это взаимное чувство...
    Как, говорят, и любовь...
    Вы всерьёз это относите в разряд поэзии?
    Тогда и стишки про собаку Джима - тоже поэзия!
    Ну а насчёт достойнейших людей - могут быть разные мнения.
    Есть многие люди, которые считают С. Бандеру национальным героем...
    Вы что на сей счёт думаете? Тоже относите его к числу достойнейших людей?

13. forester

forester Well-Known Member

Ну-ка, расскажите-ка нам, что были большевики не считающие себя коммунистами, и коммунисты, не имеющие отношения к большевиками. Я уже весь внимания.

14. ГРАНД

Ця людина абсолютно не обізнана в міжлюдських стосунках.
    Звалив все до купи і любується своєю дурістю.

Це і є Ваш справжній рівень обізнаності в поезії. Між іншим більше ніж переконаний, що Ваші друзі (чи коханці, бо Ви ж не знаєте різниці між дружбою та коханням) та знайомі це знають, але кажуть Вам улесливо, що це висока справжня поезія, і Вм знавець такої поезії.

15. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

А може про так званих "русскіх", які "счітают" себе слов'янами та європейцями?
    Хлопче, читай Маркса та Лєніна зі Сталіним, порівнюй, якщо можеш взагалі аналізувати. Може дійде, що більшовизм з пол-потівщиною лиш прикривали своє невігластво марксизмом, як фіговим листом.

16. ГРАНД

Мені немає чого хвилюватись. Це Вам треба хвилюватись. Бо саме Ви перебуваєте в стані розламу і розриву між набутим кацапством, та спадковим українством від предків. Такі люди не можуть бути цілісними натурами. Це Вам треба хвилюватись.

17. FourA

Я извиняюсь и беру обратно свои слова - о понимании мною собак и кошек. Вы своими словами:
    --явно показали, что вы гораздо лучше меня общаетесь с собаками и понимаете их.. Я до такого уровня общения и понимания - нюхать у них под хвостом - не дошёл!
    Мне до вас далеко в этом направлении!
    Пан ГРАНД, ни квантовая механика, ни космология, ни поэзия - это не та область, где шановный пан может себя проявить!
    Это, как говорится, не твоё!
    Насчёт степени проникновения пана в сексуальные девиации - тема - кто кого как любит - не смею соревноваться с паном в этой области!
    Это - не моё!

18. Nevermind

Nevermind Просто персона

Я отношу это в разряд язвительных стишков, а не поэзии. До поэзии Вы еще не доросли.

19. FourA

Спасибо!
    Сняли с меня тяжкий камень!
    Мне было бы стыдно и тяжко, если бы кто-то признал это поэзией!
    Но повторять два раза это вовсе не обязательно...
    Я иногда понимаю и вообще без слов...
    Дважды повторяйте панам ГРАНДу и Прокипу..
    Они - свидомые украинцы! Им это необходимо!
    Они даже на грабли наступают много раз!

20. Ваня Лисицын

Ваня Лисицын Well-Known Member

http://www.agro.ru/news/news.aspx?p=16558

а де твій аватар? :)