а почему не ожидалось?? я никогда не любила Новый год.. ну может в глубоком детстве, что уже и не помню. Сколько помню себя - за месяц, наверное, до НГ испытываю тягостное ощущение, что "надо" отмечать, потому что все отмечают..Отмечать НГ - это почти обязаловка какая-то... Меня раздражает, что кто-то это придумал, а я должна следовать этим предрассудкам, я не стадный человек, я терпеть не могу делать то, что делают все, только потому, что это делают все и так принято.. Дело вовсе не в отсутствии "хорошей" компании или возможностях, я просто не понимаю зачем бухать, орать, смотреть всю ночь телек, одно и то же из года в год, кушать всю ночь, а потом все 1е января спать, потом опять выпивать и доедать все что наготовили..идиотизм какой-то...
:rose: на самом деле я серъезно, думаю и Ривнянин тоже ну когда еще можно целую ночь есть и не слышать над ухом "Хватит жрать!" :rolleyes:
ну. на самом деле. Это не значит, что я гуляю и выпиваю каждую ночь, поэтому праздник мне не праздник, просто не понятно, зачем караться именно из-за 31 дек, просто потому что кто-то огласил этот день праздником...Кому нравится - отмечают на здоровье, но почему все это обязаны делать..
не дают, да и здоровье не позволяет ночами жрать, а так хочется...:o кто тебя обязал? ложись себе спокойно спать, я тебе и колыбельную спою, лишь бы тебе было хорошо
кто обязал??? да муж вот настаивает..., сестра говорит - как это спать? - новый же типа год...В итоге треплют мне нервы, и попробуй только ляг спать - обид будет на весь год... бред все это, искусственно выдуманный праздник. Почему мы не отмечаем Новый месяц???
хочется уехать, снять номер в гостинице, выключить телефон и выспаться... только не сболтнуть о местонахождении)))
у тоже предложил лечь спать, дуется но я бы например не парился, сказал, ложись спать а я пойду в гости а к чему обиды - мне непонятно