я в одессе был в году 96 Шахрай если будет ехать, то и я, - мы знакомы давно! и я бы выпил в одессе немного охотно, там говорят кофе лучший в мире, на лучшей улице, и как не приехать на новый год в город, где ещё Пушкин говорил: что хотел бы жить и умереть Шахрай, и дорогие Одесситы,Львовяне,Киевляне, Донеччане, Харьковчане, Черниговчане, Черновчане, уж простите, готов перечислять до приделов районных центров- давайте всё-таки не будем все вдаваться в скромность, что ли, а проще по житейски взять да и всем где-то в новом году увидимся в Одессе. Мы давно не видели Одесситов! и не были на привозе, а там класссика жанра.
Можно и на Канатной - правда, это точно не о ней было сказано, но кофе там вкусный! И на Бунина есть маленькая кафешка - сейчас просто любимая. Ну ничего примечательного, а кофе и капуччино - ммм....
Шутки у меня такие весёлые. Тебе бы пора привыкнуть) к моему юмору. Фильм джентельмены удачи вспомнил
О, Боже, как они посмели - мерзавцы! Ежели, на месте, к нашему приезду, разбавят бодяжнически кофе, то, естественно придется закрепить его, одесским коньяком, его, чай, не бодяжат нынче-то?