а я бы съездила..только далековато) и слабо представляю как поместиться в квартире, если много людей..надо ж где то спать?
А що там їхати... Скільки разів я їздив у Львів і немав проблем... В Одесі ввечорі сів на потяг, поспав і рано вранці у Львові....
правильно, а еще и в поезде начать отмечать праздник, можно и с проводниками, не только с соседями по купе....
Значит хату на 2 -е суток. Скорее всего где-то на старый новый. А спать в спальных мешках на карематах. Если кто издалека приедет- значит на такой экстремализм согласен, делов в то на рупь, 2 суток потусовать, погулять по зимней Одессе. Короче, приезжайте-будет интересно. Жалко было бы если б эта идея канула в лето, вернее в зиму
[OFFTOP]точно не знаю, но предполагаю, если бы я не была любителем туристом то и не знала, что это такое, да и спальник, просто так лишь бы был, не покупала бы , т.к. хороший спальник стоит не дешево.Поэтому и говорю с такой уверенностью.[/OFFTOP]
Договоримся как-то, не переживайте. Хотя чё вам переживать, вы девушка красивая, умная, старательная. Справитесь