Новые программы АТВ для народа

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Dr.Watson, 4 бер 2010.

1. Luna

Luna Guest

О Господи...Доктор, я не работаю ни на Родину, ни на какие другие организации. И отношение свое к Дозору прямо и честно высказывала членам этой организации.
    Но прослушка чужих телефонных разговоров , ЛИЧНЫХ, подчеркиваю - может, вещь и полезная. Но ничего хорошего о тех, кто её осуществляет, я сказать не могу.
    Гдебудет моя совесть в этмо случае?:)

Если Вы чего-то не видели, это не значит, что этого не было.

2. Dr.Watson

Dr.Watson Well-Known Member

Луна, не упоминайте имя Господа рядом с Дозором, АТВ, Родыной, Димитриевым и Переваловой !...
    И вообще, при чем здесь в этой теме Дозор , если я говорю о том, что АТВ пытается в очередной раз внушить одесситам какой белый и пушистый Димитриев ? Если вы будете немного внимательнее, то заметите, что о прослушке говорилось полгода назад, а сейчас о Димитриеве и его стремлении стать депутатом ! :scratch_one-s_head:
    Кстати, лично вашего отношения к Димитриеву я все еще так и не заметил ... :o
    Ну да ладно, - слив защитан ! :rose:

3. Luna

Luna Guest

Да можно подумать одесситы живут каналом АТВ. Уже давно всем известно, что основа этого канала - гиперболизация малейших промахов городской власти и смакование скандалов.
    Можете считать это моим личным отношением.
    Оно аналогично отношению к Дозору.

Но тем не менее, выкладывать и обсуждать личные переговоры считаю делом недостойным, тем более - для мужчины. ИМХО.

4. Dr.Watson

Да, вы правы - именно Димитриеву приписывается запись и передача телефонных разговоров.
    Про "смакование скандалов" вы забыли сказать, что большинство из них АТВ само провоцирует и создает, а уж потом смакует !
    Так что Одесса должна знать своих "героев", которые других клеймят и обличают, а сами ничем не лучше ... :o

5. Luna

Luna Guest

А уподобляться им при этом обязательно?

6. Dr.Watson

Про Димитриева я вижу вам говорить ну совсем не хочется ? :o
    Ну, что ж - это тоже о многом говорит ... :rose:
    Кстати, что вы тогда делаете в Политике, ведь давно известно, что политика - дело грязное ? Или вам все же "противно" избирательно в зависимости от опреленных личных симпатий ?

P.S.
    Между прочим, не знаю как на словах, но на деле вы уже показали свое отношение к Дозору, когда в моей перепалке с Тугрикои и Джейн в теме НА МОРОЗ!!! оштрафовали только меня (модератор всегда прав, ведь он лицо нейтральное :) ) ... :rose:

Мод. Обсуждение действий модератора в неположенном месте.

7. Luna

Luna Guest

Неа, не хочется, Я его не знаю.

Переубеждать Вас ни к чему, думайте о моем лице, что хотите.

8. Dr.Watson

Зато я вижу, что вам хочется обо мне поговорить в теме про АТВ ... %-)
    Но независимо от того разрешаете вы мне думать о вашем лице или нет, но вот мнение о вас как о человеке у меня сложилось задолго до сегодняшнего разговора ! :rolleyes:

9. Luna

Luna Guest

[OFFTOP]Пфф...
    А Мое мнение о Вас как о человеке не сложилось. Может, это потому, что меня Вы как человек мало интересуете?
    Интересоваться собой как человеком я Вам не могу запретить. Если больше делать нечего - интересуйтесь:)[/OFFTOP]

10. Dr.Watson

Опана , АТВ не узнать ! Уже отремонтиованы все крыши и заменены все ржавые трубы ?... %-)
    [OFFTOP]Вы выдаете желаемое за действительное ! :) Я вами абсолютно не интересуюсь - я всего лишь высказываю свое мнене относительо вас на основе нашего общения на этом форуме ... :rose:
    Кстати, куда вы пропали ? Это связано с окончанием выборов ??? о_О[/OFFTOP]

11. Dr.Watson

Что-то самое оперативное и честное АТВ до сих пор молчит про это событие :

А может по выходным они сейчас отдыхають и вечером мы увидим сообщение примерно такого содержания ?

" Пяная женщина сбила Ленд Крузер.
    В этой ужасной аварии пострадал честный и порядочный гражданин...... пьяная баба пытаясь замести следы, упала на пешеходный переход и судорожно начала наносить себе тяжкие телесные увечия... "

12. Luna

Luna змИючка - сокровище :)

:))

Неа, не связано. Разве что Вы от нечего делать громыхнули мой аккаунт;) Шучу:)
    Я тут. и мое отношение к АТВ не изменилось)))

13. Dr.Watson

Не узнаю АТВ - пропали злободневные репортажи о страданиях одесситов !!! о_О
    Только временами проблемные вопросы области поднимаются (ну это как мы догадываемся из-за конфликта Матвийчука с петрушкой Маркова Костусевым) , да горе-правдюк Кваснюк продолжает воевать и изобличать Бандеру - на мертвого ведь легко бочку катить ... :o

14. ostrov_Norman

ostrov_Norman Well-Known Member

Врагов не стало, кроме мертвых...ах ну да, чуть Свободу не забыл)))

15. sharpat

sharpat Well-Known Member

Это кто же дал право Свободной Одессе говорить от имени всей Одессы?Явная анология со Львовским облсоветом :rolleyes:

а де твій аватар? :)