НОВОСТИ.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Stix, 16 чер 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

ГРОМАДЯНСЬКЕ СУСПІЛЬСТВО І ПОЛІТИКА: Антиукраїнська кампанія на УНІАНі

Майдан-ІНФОРМ: 12-08-2009 14:02 // URL: http://maidan.org.ua/static/news/2009/1250074975.html

SOS! Терміново!
    Антиукраїнські сили активно включилися в опитування на УНІАНі http://www.unian.net/vote/ щодо заяви знахабнілого карлика Мєдвєдєва. Наразі, 68 відсотків опитуваних вважає, що все сказане Мєдвєдєвим - правда. І лише біля 24 відсотків опитаних вважають це черговою антиукраїнською кампанією.
    Зверніть увагу, що опитування проводиться і на українській і на російській версіях сайту (підрахунок ведеться окремо).
    Українці дайте відсіч! Для цього вам потрібно тільки висловити свою думку, поставивши галочку у відповідному місці.
    Можливо, з цього кроку, почнуться Ваші реальні справи.

2. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

новости из укрдиллинга

Правительство напечатало 18,6 млрд грн
    для "Нафтогаза"

мнение одного из аналитиков: Это означает, что правительство
    осуществило свой план по увеличению уставного
    капитала украинского газового монополиста НАК
    "Нафтогаз". По нашим оценкам, 18,6 млрд грн составляет
    2% ВВП за 2009 г. Данные НБУ свидетельствуют о том,
    что ОВГЗ на 4,6 млрд грн уже перешли в руки
    коммерческих банков. Поскольку эта сумма практически
    идентична оплате июльского импорта газа, мы считаем,
    что этот объем ОВГЗ был куплен одним из
    государственных банков, чтобы обеспечить "Нафтогаз"

инфа непроверенная, но в укрдиллинге обычно туфту не гонят...

3. ostrov_NIKO

ostrov_NIKO Well-Known Member

а как же тогда слова
    ;))))?

4. Tan To

Tan To сын империи

http://ostrovforum.net/showthread.php?t=2405&page=37 пост 733, поищите там 70$:)
    Нас мало волнует мнение окружающих.
    ну этот бред даже комментировать скучно...Вы сравните свою "добытую" инфу:)) и тут, что выложил я, это просто.
    А вот зачем, если вы так любите постить новости из России, вы "работайте на контрастах", типа, в РФ убит журналист, на Украине наградили журналиста за вклад во что то там, в РФ падение ВВП, а на Украине рост, или в РФ падение рубля, а у нас в незалежной гривна крепчает...если конечно такие контрасты имеются:)) Хоть выглядеть будет не так смешно, а то ваши "критические репортажи", смахивают, на репортажи из страны, которой больше походить заголовок "пожар в бардаке, во время наводнения":)) Работайте на контрастах....

5. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

Путин раскидался обещаниями в Сухуми
    12.08.2009

За последнее время около 100 тысяч жителей Абхазии получили российские паспорта и срок многих из них истекает в 2009 году, заявил премьер-министр России Владимир Путин в преддверии своего визита в Сухуми.

По словам премьера, в 2009-2010 годах нужно поменять примерно 70 тысяч паспортов. С начала 2009 года поменяли уже 10-12 тысяч. Вскоре, по словам Путина, в Сочи будет открыт дополнительный пост МИД РФ. "Сейчас Министерство иностранных дел изучает этот вопрос. Думаю, что в ближайшее время будет принято решение об открытии прямого дополнительного представительства прямо в Сухуми", - заявил он.

Премьер объяснил, что проблема состоит из двух частей. Есть жители Абхазии, которым достаточно иметь внутренний российский паспорт - это делается по линии Министерства внутренних дел. "А те граждане, которые хотят иметь именно российский загранпаспорт - сложнее, потому что просто не хватает мощностей Министерства иностранных дел. Но здесь не будет никаких, политических ограничений и сдерживания получения этих документов. Вопрос только в наращивании мощностей Министерства иностранных дел. Мы это сделаем", - заявил он.

В 2010 году Россия увеличит ассигнования на укрепление безопасности Абхазии - на эти цели будет выделено около 15 миллиардов рублей, сообщил Владимир Путин.
    По словам главы правительства, в 2009 году на поддержку бюджета Абхазии было выделено 2,5 миллиарда рублей. В 2010 году эти средства будут выделены в несколько меньшем объеме. Однако расходы на безопасность Абхазии возрастут. По словам Путина, ещё 2 месяца назад он дал поручение увеличить на административной границе личный состав. "На обустройство нашей военной базы и госграницы Абхазии мы направим большие деньги - в районе 15 миллиардов рублей", - уточнил Путин.

"Это укрепление границы и создание современной, не "Линии Мажино", а именно границы, для того, чтобы общаться и с Грузией, и с Россией", - подчеркнул он. На эти деньги, разъяснил премьер, будет создана современная инфраструктура, обустроена сама граница и военная база.

Кроме того, по оценкам Путина, около четырех миллиардов рублей потребуется на развитие транспортной инфраструктуры и обустройство пограничных переходов. В эти расходы включены строительство шоссейной дороги, строительство моста, ремонт железной дороги между Сочи и Сухуми и открытие между этими городами полноценного движения по морю. "Пока, скажу честно, мы конкретных источников финансирования не определили", - подчеркнул Владимир Путин.

Кроме того, российский премьер пообещал Абхазии поддержку в социальной сфере. Как он сказал, "будем продолжать платить пенсии, как мы это делали, начиная с 2003 года".

"Какой интерес может представлять Абхазия в экономическом плане для России? Первое лежит на поверхности - туризм", - сказал Путин. Курорты Абхазии могут побороться с Турцией за российских туристов, заявил премьер-министр. "Сейчас два с половиной миллиона российских туристов в год посещают Турцию, а Абхазию - миллион туристов. И это в сегодняшних условиях, когда далеко не все еще восстановлено ни в Гагре, ни в других местах. А если все восстановить? Если обеспечить безопасность, которая, безусловно, будет на порядок выше после обустройства нашей военной базы и, самое главное, границы? Граница - это принципиальный вопрос.

Кроме того, по мнению Путина, "есть основания полагать, что и полезные ископаемые есть в Абхазии". "Но это - на уровне специалистов, повторяю. С руководством Абхазии нужно все время консультироваться, смотреть. Если само руководство Абхазии посчитает возможным какие-то разработки для развития своей собственной экономики - тех же самых полезных ископаемых - это можно сделать совместно", - сказал премьер РФ.

"Есть и другие взаимодействия и направления, где сотрудничество между нами может быть и полноценным, и равноправным", - отметил он. http://abkhazeti.info

6. White Snake

дело в том, что сейчас ситуация мутная, непонятно кто дает команду на станок, но принимаю во внимание что на рекапитализацию Родовида бабло печатали и он перешел род контроль г-ва (читай правительства), то по сути верно...
    непосредственно печатал конечно монетный двор, а команда от правительства

что вас смущает?
    [OFFTOP]
    кстати сегодня доллар открылся не ниже 8,30, а по радио утром слушал, что НБУ с сентября вводит валютный коридор 2 %, это говорит о том, что гривны напечатали немеряно и создать иллюзию "стабильного курса" можно только админ методами[/OFFTOP]

7. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- 70 - нет, а в районе 70-ти - есть! Разве 60-65 это не в районе 70-ти?;)
    - А что вас вообще волнует? Или "на кладбище все спокойненько" (с)?
    - Не комментируйте...кто заставляет?о_О
    - А разве есть что сравнивать? Я выкладываю не инфу, а новости! а Вы? Туфту?:)
    - Ну, этот принцип нам известен... Росагитаторы так и работают! Я же не агитатор и мне это ни к чему. Я просто даю свежие новости...
    - А вам смешно, когда убивают людей? К врачу не желаете обратиться?
    - а где у меня критические репортажи? Сухие новости!
    А вот у Вас "критика" аж захлестывает... Желчный пузырь работает на износ...:))
    - Я работаю в своей фирме. Нам контрасты ни к чему...разве что, в парилке...;)

8. дикий кот

дикий кот Well-Known Member

Вряд ли я этого дождусь в обозримом будущем.((((( Но все равно буду ждать.

9. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Если будете ждать, то не дождетесь никогда! Работать надо! во Славу нашей Родины, Украины, тогда точно, полегчает... А я уже работаю, но не на вас, и мне уже легче! Мысль понятна?

10. дикий кот

глубокомысленно.
    Пусть он хоть слово выдавит на потеху публике. Нада же новый клип сделать с его озвучкой.
    Есть вещи на которые он как "лидер нации" просто обязан что то сказать. Хотя в данном случае молчание красноречивей любых слов.

11. дикий кот

Так во славу Украины или на себя?
    Я в этом не сомневался.
    Хоть кто то в этой стране работает, уже легче. Продолжай дальше.

12. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А зачем выдавливать? Отвечать надо делами, а не словами... что и будет сделано, надеюсь.
    - А его обязанности, быть не лидером "нации", а исполнять обязанности президента Страны, делегированные ему Народом. Вот, пусть и исполняет, а не отвлекается на всякую муть...

13. ostrov_NIKO

ostrov_NIKO Well-Known Member

"Нафтогаз" - это безнал, а "Родовид"-то, конечно, нал в значительной степени, да только суммы - несопоставимы.

14. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- на себя, во славу Украины!
    - Под лежачий камень вода не течет...
    - Вот если бы вы сказали про РФ такое, то я бы с Вами согласился, но у нас в Стране работают ВСЕ, кроме захребетников из пятой колонны... А Вы не работаете? ;)

15. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

Трое российских биатлонистов наказаны за употребление допинга
    12.08.2009 14:49 Российские биатлонисты Екатерина Юрьева, Альбина Ахатова и Дмитрий Ярошенко отстранены от участия в международных соревнования до декабря 2010 года за употребление допинга.

Такое решение приняла вчера независимая антидопинговая комиссия Международного союза биатлонистов.

Пробы, в которых был обнаружен запрещенный препарат, были взяты у российских спортсменов в декабре 2008 года перед началом чемпионата мира в Южной Корее.
    Биатлонисты имеют право опротестовать решение в течение 21 дня со дня его получения.

16. Tan To

Tan To сын империи

Вы это серьезно? "Вовочка, сколько будет 2Х2? Ответ, 5, ну 5,5... приблизительно":)) С вами все ясно, продолжайте меня потешать, у вас это здорово получается.:))

17. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

Алкоголизм в России превратился в национальное бедствие, считает Медведев
    12.08.2009 15:09

Алкоголизм в России превратился в национальное бедствие, заявил президент Дмитрий Медведев.

Открывая в Сочи в среду совещание, на котором обсуждались меры по снижению потребления алкоголя в стране, Медведев напомнил, что, по данным Минздравсоцразвития, в России на каждого человека, включая младенцев, приходится около 18 литров чистого алкоголя в год. Эта цифра в два раза превышает уровень, который Всемирная организация здоровья считает опасным для жизни человека.
    Медведев предложил ряд мер по снижению потребления алкоголя, прежде всего, среди молодежи.
    Ежегодно в России от болезней, связанных с употреблением алкоголя, умирают до полумиллиона человек.

18. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А шо тут несерьезного? Если бы я сказал бы 90-100, тогда да, но я сказал, в районе 70, а не 30-ти. Ну, немного неточно, но порядок-то есть?
    - Дождемся конца года, тогда и посмотрим кто был прав...
    - Вы новости давайте в этой ветке и обсуждайте их же, а не меня...
    - А потрындеть хочется, то Вам прямая дорога в ветку Трындеж...;)

19. White Snake

какой к черту нал/безнал, какая хрен разница?
    аппетит приходит во время еды, так что это только начало...
    то ли еще будет...

20. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

В России истребители МиГ-31 распродали по 5 долларов
    06 августа 2009

Следственное управление СКП РФ по Нижегородской области возбудило уголовное дело в связи с незаконной продажей сверхзвуковых истребителей-перехватчиков МиГ-31. Об этом 6 августа сообщается на сайте Генпрокуратуры РФ, передает "Лента.Ру".

В ходе проверки, совместно проведенной прокуратурой и ФСБ, выяснилось, что должностные лица приволжского территориального управления Росрезерва по ПФО продали четыре самолета МиГ-31 без двигателей и вооружения, хранившихся на оборонном предприятии НАЗ "Сокол". Истребители купила фирма "Металснаб", не имеющая права на торговлю военной техникой.

Приглашенная продавцами фирма-оценщик решила, что цена одного самолета составляет 153 рубля (приблизительно 5 долларов США). Официально каждый из истребителей оценивается в 116 миллионов рублей (3 миллиона 725 тысяч долларов). После этого 153 рубля были заявлены в качестве стартовой цены на аукционе, в ходе которого истребители были проданы "Металснабу" без повышения стоимости.

В результате этой сделки государству был причинен ущерб на сумму 466 миллионов рублей (более 14 миллионов долларов). Где сейчас находятся самолеты, неизвестно.

Кто из должностных лиц Росрезерва организовал продажу истребителей, пока не установлено. Известно лишь, что сделка была совершена в период с 26 октября 2006 года по 12 июля 2007 года. Уголовное дело возбуждено по статье УК РФ 159 ("мошенничество"). http://podrobnosti.ua

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)