НОВОСТИ.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Stix, 16 чер 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. ostrov_NIKO

ostrov_NIKO Well-Known Member

А что, генерал СБУ - не человек? У него нет жены, детей? К чему это Ваше
    да
    о_О???

2. Jiliana

Jiliana Well-Known Member

А Вам лишь бы придираться?это ))) относится к тому,что был бы российский генерал не особо Вы задумывались о его жене и детях

3. ostrov_NIKO

Да? А Вас не затруднит ответить за свои слова, приведя пример моего сообщения, где бы я рисовал ")))" на смерть человека?

4. alex21

alex21 Well-Known Member

СТБ: Чупакабра появилась в двадцати километрах от Киева

Сегодня, 12:57 Корреспондент.net Украина
    [​IMG] Версия для печати Размер текста: [​IMG] [​IMG]
    [​IMG] zeminfo.net
    Чупакабра появилась близ Борисполя - СТБ

Жители Бориспольского района Киевской области жалуются на то, что чудовище убивает домашних животных, сообщает канал СТБ.По данным канала, речь идет о Чупакабре, которая недавно терроризировала жителей Львовской области. СТБ отмечает, что чудовище живет в лесу, питается кровью, нападает ночью.

Два месяца назад Чупакабра напугала всю Львовскую область. В 20-ти километрах от Киева, в селе Большая Александровка Бориспольского района обнаружены те же признаки пребывания чудовища.

5. Аятолла

Аятолла Касым

Можно я...:scratch_one-s_head:
    Смерть человека не вызывает насмешки, скорее насмешку вызывает официальная версия смерти, в которую многие не верят, ибо были уже прецеденты...:scratch_one-s_head:

6. Jiliana

что значит ответить за слова?мое право рисовать )))где считаю нужным или нет?

если это задело Ваши личные чувства,то перед Вами готова извиниться за ))).Вы удовлетворены или просто нужен повод продемонстрировать свою неприязнь?Есть в этом смысл?

7. ostrov_NIKO

А кроме того, неуёмное желание некоторых дам к обобщению и хулению софорумчан, не взирая на повод, вызывает грусть :sad:...

8. Jiliana

Грусть вызывает,что некоторые месье разногласия во взглядах переносят на личностный уровень и просто пытаются провоцировать препирательства,выискивая любой повод и приписывая оппоненту все что угодно в силу своего собственного понимания.

9. ostrov_NIKO

Какие разногласия во взглядах и при чём тут они???
    Что Вы хотели выразить этим
    , как не отрицание Вами наличия элементарных человеческих качеств у наших софорумчан???

10. Jiliana

Давайте лучше остановимся на этом.ОК?
    Сохраняй хладнокровие в споре, потому что запальчивость делает ошибку проступком, а правду невежливостью.
    Джордж Гербер.
    последуем хорошему совету и это поможет сохранить нам приязненные отношения.Это в жизни гораздо ценнее,чем продемонстрировать чей ум острее,а фантазии на тему:Вы имели ввиду способны завести дальше.
    Если Вы не против.Я скзала,Вы поняли как поняли и достаточно:):rose:

11. alex21

alex21 Well-Known Member

Желеть или не желеть покойного генерала, его семью и близких, это к нашей совести и морали. Я о другом - еще ни разу наша власть, ни прошлая ни нынешняя не проявила себя трезво и разумно в подобных случаях. Всегда срабатывали скрытые механизмы самосбережения самой власти, особенно первыми официальными версиями происшедшего общественность поставить в роль полных идиотов.:ireful:

12. francisko

francisko Well-Known Member

Сначала СБУ тупо проспала слив информации о суициде генерала. Потом начала что - то рассказывать о его болезни странной.

13. alex21

alex21 Well-Known Member

Политика На Корреспондент.net проходит чат с Петром Симоненко

Сегодня, 14:56 Корреспондент.net Украина
    [​IMG] Версия для печати Размер текста: [​IMG] [​IMG]
    [​IMG] Корреспондент
    На Корреспондент.net состоится чат с Симоненко

В эти минуты на Корреспондент.net проходит чат с лидером Коммунистической партии Украины Петром Симоненко.Во время чата вы сможете узнать:
    - Cколько процентов Петр Симоненко рассчитывает набрать на выборах президента?

- Как лидер КПУ расценивает участившиеся случаи разрушения советских памятников?

- Как Симоненко относится к ВО Свобода и другим националистическим формациям?

- Что главный украинский коммунист думает о новом президенте США Бараке Обаме?

14. francisko

francisko Well-Known Member

Парламентская комиссия решила, что Ющенко никто не травил
    Любые доказательства умышленного отравления Президента Украины Виктора Ющенко отсутствуют. Об этом заявил народный депутат от Партии регионов, глава временной следственной комиссии Верховной Рады по расследованию обстоятельств отравления Виктора Ющенко Владимир Сивкович.
    «На сегодня таких доказательств ни мы, ни прокуратура, насколько я знаю, не нашли. Ибо сегодня ни подозреваемых, в юридическом понимании, ни обвиняемых в этом деле нет», - отметил депутат.
    При этом Сивкович заявил, что окончательных выводов комиссии пока нет: «Мы разослали ряд запросов в экспертные, научные организации в Украине и за рубежом и получили ответы на поставленный вопрос: отчего возможно такое изменение внешности Ющенко, кроме диоксина?»
    Главное

Ещё одно "загадочное" дело, которое вряд ли будет толком объяснено.

15. Tan To

Tan To сын империи

Это серьёзно? Как то не очень вериться:)

16. Аятолла

Аятолла Касым

Это Вам не РФ какая-то! У нас вскоре "чужие" и "иные" баллотироваться в местные органы самоуправления будут!:)):)):)):))

17. alex21

alex21 Well-Known Member

Вот она кара Господня:sad:

18. Jiliana

А что это?о_О

19. alex21

alex21 Well-Known Member

По одной из версий это Чупакабра [​IMG], которая наводила ужас на жителей Тернопольских сел, а их курей, кроликов и прочую живность хавала безсовестно и страшно. Хотя похоже и на подгоревший Корейский шашлык.

20. Jiliana

похоже больше на несчасную мертвую собаку,я даже подумала,что это жертва вот этой самой Чуп... как ее
    А Вы в это верите?

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)