НОВОСТИ.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Stix, 16 чер 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. Оникс

Оникс Well-Known Member

В данной ситуации пусть рожают сами и воспитывают своих детей. Приемных детей отдавать на воспитание, как мне кажется, не стоит по целому ряду причин. Ребенка фактически лишают права выбора, навязывая ему то, что, скорее всего чуждо его природе, его задаткам.

2. Оникс

Оникс Well-Known Member

Севастополь — самый криминальный город Украины

3. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Не все поддается логике. Гомосексуалисты вырастают в семьях родителей гетеросексуалов:sad:

4. Семен Семеныч

Семен Семеныч Well-Known Member

Ну почему же, в подавляющем числе случаев дети воспитанные гетеропарами - гетеросексуальны.
    Т.е. система не безупречно, но работает.

К сожалению, нет статистики (у меня), о детях воспитывавшихся гомопарами.
    Но можно вспомнить времена Древнего Рима, когда бисексуальность была в моде и у родителей, и у детей.

Кстати, могу по тематике порекомендовать фильм "Клетка для пташек" (The Birdcage).

5. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

По= Вашему гомосексуалисты рождаются только у гомосексуалистов????%-)

Зы.Я этот фильм давным давно видела

6. Оникс

Оникс Well-Known Member

Сегодня гораздо чаще встречаются "гомосексуалисты" - жертвы моды и легкого заработка, а не генетический сбоев. Понять, почему из этой, незначительной, в общем группы людей делают какой-то бренд, рекламный продукт, не могу. Все этические и юридические вопросы можно решать без шумихи, гей-парадов и прочей рекламной ерунды.
    И насчет усыновления такими парами детей - я категорически против.
    Хотят детей? Пара лесбиянок договариваются с парой геев и... К свои кровным детям они, возможно, будут относится по-человечески, не будут пичкать гормонами и проводить эксперименты...

7. Семен Семеныч

Семен Семеныч Well-Known Member

Как был сделан столь оригинальный вывод из написанного мною?

8. Оникс

Оникс Well-Known Member

Амбиции Тигипко не дают «СУ» войти в ПР

http://www.bagnet.org/news/politics/162923

Умение быть «немножко беременной», или как Тигипко свою партию регионалам недослил
    http://ostro.org/news/article-278850/

У Тигипко что-то с логикой - к ПР приклеить ПСУ :rolleyes:

9. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

куда катиться мир...

В МОСКВЕ ПРОШЛА ВЫСТАВКА ГРОБОВ

10. Nevermind

Nevermind Просто персона

Блин, я в шоке... Человеку, которого хоронят, уже все равно, какой у него гроб - находящийся на "писке моды" или нет...

11. tanna

tanna Дуже важлива персона

Знаменитый кинорежиссер Станислав Говорухин успел проститься с сыном накануне его кончины.

В минувшую среду Станислав Сергеевич приезжал в Первую градскую больницу, где его старший сын находился с 18 октября. Тогда режиссер еще не знал, что видит сына живым в последний раз.

- Я был у него вчера. И до этого за неделю. Конечно, я не мог знать, что он умрет. 50 лет парню, да в курении все дело, - заявил Life news Говорухин.

По словам заслуженного кинематографиста России, при последних встречах с сыном - до инсульта - не было никаких предпосылок, что его в скором времени сразит смертельная болезнь.

- Прощание с сыном будет в субботу. Я сейчас в Москве. С женой бывшей виделся неделю назад, - упавшим голосом рассказал он.

По интонации Станислав Сергеевича было понятно, что он глубоко переживает утрату сына.

Сергей Говорухин скончался сегодня в Московской клинической больнице №и1 на 51-м году жизни. Почти 10 дней назад у Сергея Станиславовича случился инсульт. Он впал в глубокую кому. Врачи боролись за его жизнь, но, к сожалению, оказались бессильны.

Сергей Говорухин родился в 1961 году в Харькове. Окончил сценарный факультет ВГИКа, руководил кинокомпанией «Послесловие», был председателем Фонда ветеранов и инвалидов вооруженных конфликтов «Рокада». Почти десять лет в качестве военного корреспондента работал в Таджикистане, Чечне, Афганистане и Югославии. В 1995 году во время командировки в Чечню получил тяжелое ранение, врачи ампутировали ему ногу.

Сергей Говорухин - автор сборников прозы «Мутный материк», «Никто, кроме нас…», «Со мной и без меня», «Прозрачные леса под Люксембургом», ряда публикаций в центральной прессе и журналах.

Он создатель таких фильмов, как «Прокляты и забыты», «Никто, кроме нас», «Сочинения на уходящую тему» и «Земля людей». Последняя из его картин вышла в московский прокат 20 октября этого года.

http://www.lifenews.ru/news/73177

о_О:sad:

12. Глафира

Глафира Скрытная натура

В том то и дело, что это надо тем, которые этого человека хоронят.... как и памятники, и прочий весь антураж. Последние понты...:pardon:

13. Ворчун

Ворчун Чаю зашёл попить...

ну почему же...
    допустите мысль, что кого то греет мысль о том, как он круто будет выглядеть ... ...потом...

14. White Snake

именно это допущение и шокирует

15. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

То ж "чєловєку", а ось жлобу, якого там називають "новий русскій" не все рівно.

16. Ворчун

Ворчун Чаю зашёл попить...

гм...
    после малиновых спинжаков и фикс?
    да право....
    стоит ли?

17. White Snake

малиновые клифты и фиксы - это все же о живых...

18. Оникс

Оникс Well-Known Member

Костя Стогний поиграл в войнушку – милиционер остался без глаза
    Пресс-герой МВД в очередной раз отличился.

19. Оникс

Оникс Well-Known Member

Тимошенко остается самой влиятельной женщиной в Украине

20. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Этот "Фокус" прям пальцем в небо. На что она влияет?

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)