НОВОСТИ.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Stix, 16 чер 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Это не главное. Хоть и существенно. Но работать и жить в газовой камере, пить воду с болота я бы не хотел. Потому наверное я отказывался от приятных предложений работы с больших городов...Лучше я буду беднее и здоровее у себя в Ровно...чем богатым и больным в Донецке...;)

2. Оникс

Оникс Well-Known Member

Да, в этом что-то есть... :scratch_one-s_head:

3. tanna

tanna Дуже важлива персона

Здоровым или больным можно быть в любом месте. Здесь масса разных факторов и не только экология. Я бы тоже возможно с удовольствием бы жила в маленьком зеленом городке, если бы при этом Боженька с неба на веревочке денюжку спускал. И дело ведь не в хорошей работе (она в больших городах светит тоже далеко не всем), насколько мне известно в маленьких городах проблема найти хоть какую-нибудь работу. :pardon:

4. Оникс

Оникс Well-Known Member

Не, ну интересненькие российские претензии... И при этом им принимать НАТовцев можно:
    [SIZE=+1]Эскадра минно-тральных кораблей НАТО, визит в Санкт-Петербург 9-11 октября 2004 года[/SIZE]
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    http://www.warships.ru/ships/Minesweepers/
    :scratch_one-s_head:

5. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

А ми не залишимо без уваги перебування ворожого нам ЧФР на наших теренах.

6. olegp

olegp миється в бані

чем? до речи, Донецк никогда и не выглядел на миллионник
    ps откуда видите? с Днепром, часом, не перепутали?

7. MAXHOBE

MAXHOBE Well-Known Member

Это не у вас с неба распылили химические удобрения, что рыба в водоемах подохла?

http://rivnepost.rv.ua/showarticle.php?art=028019

Лучше быть богатым и здоровым хоть где.

8. MAXHOBE

Боюсь, как бы не ослепли Вы от внимательного наблюдения за ЧФ России.

9. MAXHOBE

Есть возможность реализовать мечту: купить или построить дом за городом и находиться в городе только по работе.

если в Одессе продается дом

То уж не у моря мечта легко в реальность превратится... при желании.

10. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

[OFFTOP]Слышал по новостям шо после нас етот крейсер собрался в Грузию зайти! ))))))[/OFFTOP]

А про нездоровые опасения насчет ПРО - улыбнули! ;))))

11. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Ну не в водоймах а только в одном. Хренники. Погибло около 200 кг. мелочи. Это не тысячи тонн которые гибнут в других регионах. Да и точно не установили от чего погибла рыба. Превышения химии нет. а вот недостаток кислорода в верхних шарах воды наблюдался.

12. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

через месяца полтора, похожая фигня будет в Днепре, когда жара постоит.
    цветут зеленые водоросли и рыба дохнет массово, особенно на водохранилище.
    а возле берега вода как зеленка.

13. Glenmorangie

Glenmorangie moonlight

[STRIKE]немного устаревшая[/STRIKE]
    Прокуратура Турции называет отравление россиян на яхте убийством
    Прокуратура Турции расценивает отравление российских туристов во время яхт-тура на курорте Бодрум как предумышленное убийство, заявил советник по культуре и туризму посольства Турции в Москве Джеляль Кылыч, слова которого в среду приводит в пресс-релизе Ростуризм.
    Группа россиян отравилась поддельным алкоголем в Бодруме во время яхт-тура, организованного местной компанией. Две пострадавшие — Мария Шаляпина и Айгуль Заляева — скончались в больнице Антальи. Еще одна россиянка — Марина Шевелева — умерла несколько дней спустя в московской больнице. В понедельник в госпитале турецкого города Денизли скончался Александр Жучков.
    «Здесь речь не идет об отравлении испорченными продуктами из-за элементарной халатности или безответственности. Тот, кто добавлял в спиртное метанол, знал, что он добавляет яд, и что могут погибнуть люди. Этот человек или эти люди не заслуживают снисхождения», — заявил Кылыч во время переговоров с исполняющим обязанности руководителя Ростуризма Александром Радьковым.
    http://news.rambler.ru/10056346/

14. Оникс

Оникс Well-Known Member

На очной ставке с Тимошенко Дубина признал,
    что Украина могла потерять юг страны

15. Forpost

Forpost Стоїк

так воть що хтіли кремляді: территорії в обмін на газ

16. olegp

olegp миється в бані

у что не так,
    Украина потеряла б, по данной вводной, часть страны, а данная часть приобрела б немаловажное- незалежность,
    диалектически надо подходить к любой проблеме:rock:

17. spice

spice Дуже важлива персона

Олег, Вы идиот или дислексией страдаете? По данной вводной данная часть страны вымерзла бы нахер, а кладбищу начхать на диалектику :bad:
    Иногда лучше жевать чем говорить - это про вас

18. olegp

olegp миється в бані

полное отсутствие логики,
    По данной вводной-
    Сообщение от Torro
    территорії в обмін на газ-
    как раз все будут в тепле, как территорії, которые Украина гипотетически выставит на лот, так и Украина, ибо получит как газ, так и деньги за проданные территорії

ну, рот иногда используют и для иных целей- возможно,это про вас?
    заметьте, я не так категоричен, как Вы, пишу возможно:)),
    у меня правило не отвечать грубостью на грубость, но тут уж ответил меньшей грубостью, ибо Ваша грубость уже достала:ireful:

19. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Нууууууу....о_О пипец......полный......%-)...
    Это же надо.....еще и чернила на протоколе не высохли...а уже попал на "УП" ...:rock: и откудо???Из ГЕНЕРАЛЬНОЙ (!!!!!) Прокуратуры Украины!!!
    Блин...ну щас же не очень 2004 года.....%-) что бы верить всякой чуши на "УП"......
    Ну написало бы то "УП"..."Со слов Дубины...." ..ан нет...надо именно такое вранье : протокол которой попал в распоряжение "Украинской правды".:))

20. Оникс

Оникс Well-Known Member

Мокбо, у вас, что не пост, то
    :pardon:
    А
    от Мокбо можно? Фирма "Мокбои К" гарантирует? ;)
    Надеюсь, Вы уже отправили "УП" гневное послание. :)

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)