НОВОСТИ.

Discussion in 'Міжнародна політика' started by Stix, Jun 16, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Юрко НОТОЦО

Юрко НОТОЦО Хлопський фільозоф

Так само,як і Україна,і Канада,і Ізраіль також...Є такий тип людей! Я знаю таких!Та я зрозумів відразу...
    Ви коваль...копійку куєте своєю участю тут,шо нє?:preved:

2. olegp

olegp миється в бані

мне дорога моя родина, которая в данный момент находится в Украине, поэтому current момент Украина мне не по фиг, была б в России- то Россия была б не по фиг

3. Украина -Русь на этих землях с времён Святослава.Вспомним Тмутаракань-нынешнюю Кубань и часть С.Кавказа.Аффилиирована Московией...
    Раша ваще на 80-90%-аффилиированные территории...Вот вам и цель как клину!
    Хотите построить пофигейское государство на теренах Украины?
    Мало Брайтона?Мусорников Харькова?
    Наш котик вялый и мышей не ловит-но это не вечно...

4. olegp

olegp миється в бані

Нинішній мер Харкова Михайло Добкін ризикує потрапити до списку найреакційніших і найбільш антидержавно налаштованих посадовців міста за останні 20 років. Адже від початків своєї діяльності на посаді міського голови у 2005 році Добкін взяв чіткий і послідовний курс на приниження, вихолощення і викорінення у Харкові всього українського.
    http://h.ua/story/242276/
    Мише респект,хотя, конечно, не все так радужно, мовы еще выше крыши

5. Мише,или кому ещё,респект за то,что он выхолостил вас из Харькова.
    Караван ушёл далеко,но ещё доносится слабый вой шакалов...:rolleyes:
    Хотя похоже после подписания в будущем соглашения о реадмиссии с Канадой,олеже пофиговый можешь загреметь не только под Добкинса...:good:

6. olegp

olegp миється в бані

нелегалов и сейчас депортируют, в т ч в Украину, тока с чего это вы взяли, шо я- нелегал в Канаде:)):))

7. Так просто,изя чешется?...
    К ВЕТЕРИНАРУ,БЕГОМ!:wacko:

8. olegp

olegp миється в бані

та никуда он не ушел, все еще в совке купаетесь- да, не в самые худшие его времена, сейчас Украина- полный аналог нэпа- свобода частного предпринимательства при отсутствии частной собственности на землю и при попытке насаждения одной идеологии(соотв-но совковой и укро-):))

9. Мы купаемся,ты сушишься!Как упаришь,сублимируешь укрофобию-сразу полегчает!Привет обдолбкину!Одни и те же препараты?Круто!...

10. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Я, честно говоря, был шокирован когда харьковчане выбрали Добкина мэром. Ведь Харьков - город интеллектуалов, там всегда был очень большой процент людей с высшим образованием и тут... В мэры человека с умом и повадками пэтэушника, человека который не может двух слов связать и по уровню интеллекта уступает ДАЖЕ Януковичу.о_О

Но когда в Киеве мэром стал Лёня я уже перестал удивляться.:sad:

11. olegp

olegp миється в бані

Миша просто чувстствует электорат
    пересмотрите хотя бы известный клип с Мишей
    можете себе представить запись выступления мэра киева или винницы,или Чернигова без укрофлага на фоне?
    а у Миши естественно, он есть по инвентарной описи, но заховал он его ,наверное,за шкаф, чтоб глаза не мозолил,имхо
    а ведь Миша не есть хороший оратор или хороший организатор,по кр мере-это не Масельский, и не Кушнарев- и как думаете, почему харьковчане за него проголосовали? именно потому, что он позиционировал себя как неукроозабоченный, других особых мажоров электоральной привлекательности не вижу у Миши-

12. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Просто регионалы раздули в те времена слухи о том, что поезда с свирепыми вуйками уже на подходе и скоро вышиванки с буковками СС на воротнике будут усеяны брызгами крови невинных русских младенцев, а быковатый провокатор Добкин еще и сыпанул соль на раны тех, кто опечален тем, что столица всё ещё в Киеве, а там власть взяли уже вуйки и всё такое...

Лёня хоть бабушек подкармливает, а Добкин просто стал мэром на волне им же раздуваемой межнациональной розни.

Лёня просто космонафт, а Добкин подонок и провокатор. Как говорят в Одессе - вот вам и две большие разницы...:pardon:

13. olegp

olegp миється в бані

та это никому не интересно, фишка в ином
    приходит работяга домой, купил пивка, решил футбол посмотреть, а тут бац, коммент на мове
    вот поэтому он и за антиукрооранжевых и голосует:))

14. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Только из-за этого?
    Неубедительно.;)

15. olegp

olegp миється в бані

а что еще? неужто его упа или Бандера интересуют? та они ему пофиг

16. wolfgang

wolfgang Well-Known Member

не все так радужно, мовы еще выше крыши...

Интересно, много ли в русскоязычном Харькове нашлось оппонентов этому исторически обоснованному процессу?:))

Хотя Харьков и пытались сделать первой столицей "самостийной неньки", город в подбрюшье России и этим не стал, да ещё, по сути, провалил первую волну украинизации (в 20-х):rolleyes:

17. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Благодаря провокационному вою Добкина и регионалов ему уже не пофиг. Он уже боится что понаедут дикие вуйки и начнут снимать скальпы.

Я ж говорил что Добкин подоног. Вот он и поступает так как подоног. А напуганые обыватели начинают трястись от страха.

18. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

...и линять в Канаду...

19. olegp

olegp миється в бані

соглашусь с Вами, это некорректно
    по идее, отношение к Бандерам, упа должно быть абс нейтральное, они никто для Харькова, должно быть в идеале такое, как к С Юлаеву в Орле- и хто такой этот потерпевший:)):)):))
    а с другой стороны как реагировать на нецивилизованное поведение самой Украины? я иного эффективного не вижу
    я Вам более скажу- в случае получения Харьковом незалежности- я за восстаносление снесенной стеллы упа:)) вроде как символ нахождения Харькова в Украине в некий историч отрезок:)) то же, что памятники русским царям в Хельсинки

Thread Status:
Not open for further replies.
а де твій аватар? :)