Мой "единственный аргумент", это предложение РФ, сохранить пока еще работающую, украинскую экономику, в том виде, в каком она есть на данный момент, потому, что другой, у Украины нет, а 20 лет незалежности показали, что и не будет.
это откуда в вас такая благотворительность проснулась, для страны, которая вам пофиг? ) еще недавно автоматом размахивал, а теперь глядите какие мы щедрые))) смешно.
Еще умнее, публично заявить, что в ТС, Украина не пойдет, и выносить этот вопрос на повестку дня, зачем, если говорить не о чем. Сами то подумайте.
Еще чего, ТС, экономический проект, это вам не паперть, вы его(ТС), с надеждами на "европейскую халяву" перепутали.
я высказываю свое мнение, а не мнение януковича вам это может и непонятно, вы то согласны с кормчим )
Ой ой ой, тут дело в том, что ваше мнение, мало отражается на курсе страны, в отличии от мнения Януковича. А что, это понимание на чем нибудь отразится? Шутка, кидают лохов, так, что вы определитесь кто вы, хм.
так же как и ваше адью, общайтесь януковичем он понты уважает а вы что меня уже кинули? пока мистер понтарь П.С. вот ваше паскудное сибирское нутро и плезло...
Ваш президент, вы и общайтесь, хм. Это тот, кто не отвечает за свои слова, ваше "не допущу" на словах, ни разу не дошло до дела, начиная с газового соглашения Тимошенко и заканчивая продлением договора о базировании ЧФ РФ, так, что "мистеры понтари", пока вы, а в "кинутые", вы себя сами записали, хм.
Валерьянки выпейте и держите себя в руках, и думайте, что пишите, "бредите", "кинул"....уж лучше шовинизм, чем утомительные поиски, под кого бы залезть.
Модели экономик могут быть совершенно различны. А взаимообмениваться они могут по обоюдоудобному "протоколу". Это как если к компьютеру подключить сотовый телефон; ни первый от этого не станет телефоном, ни второй компьютером. Но каждый получит что-то своё. Зачем тогда вы в ЕС проситесь и ВТО вступали? В общем глупость Вы какую-то воспроизвели... Я честно перечислял собственный взгляд на всевозможные выгоды для России, а союз, конечно, исключительно экономический. ну, Вам только волю дай.... сразу СССР пытаетесь возродить... Собственные производители не в состоянии насытить рынок продукцией. Думаю, даже в союзе с Украиной это не получится. Но если украинская картошка и морковь вытеснит с прилавков израильские, то я буду только за. Почему нет? Есть, конечно.... Но тем не менее и "богданы" и "шансы" у нас продаются. Правда не так, как хотелось бы украинской стороне, но если бы снизили цену, то, думаю, дело бы пошло. Гарантированный, значит рынок способен потребить больше, чем Украина сможет предоставить. Так и разговор о ЕДИНЫХ правилах, на которые Путин повлиять не может. Союз он на то и союз, что все решения в нём принимаются коллегиально.
для этого не надо создавать компьютерофон я уже отвечал на вопрос "зачем" вообщем вы снова пришли к аргументы "а зачем тогда вам ЕС" тогда причем тут внешние угрозы? почитайте интервью Путина почем она сейчас не может вытеснить, без союзов? может лучше даром отдавать? что мешает им сейчас снизить цену? способен и потребит - разные вещи завтра РФ чтото не понравится и онищенко "найдет" заразу, например. опять же таки - по какой цене потребить? РФ например сама зерно на экспорт отправляет, так что она сможет потребить, украинское? вы же сами тут рассказывали про "лидера" ) есть союз РФ и Беларуси - он работает? кроме того, что Беларусью манипулируют.
А за счет чего Украина после вступления в ТС будет более предсказуемой? Почему Россия не может сейчас покупать эти же двигатели? О, а вот это квинтэссенция российских желаний! Люблю Вас, Forester, за честность :rose: А Вам не кажется, что Украина может сбыть свою продукцию в Европу по более выгодной цене, чем в Россию? Что-то слабо представляются товары, с которыми Украина будет выходить на рынок Китая ) В Китае же уже все есть. Это скорее Китаю. будет выгоднее - еще больше завалить Украину своей продукцией...
Ну мы ожидаем, что Украина, как любой участник любого союза, взяв на себя некие обязательства автоматически становится предсказуемым партнёром, за счёт "игры по правилам". Но Вот Вы спросили, и я что-то засомневался по поводу предсказуемости Украины... Почему не может? Может разумеется. Только, странные какие-то вопросы... почему Украине выгоден союз с ЕС и вступление в ВТО, вроде как все понимают, и спроси любого расскажут об экономических выгодах. А в отношении России задают вопросы, почему, дескать нельзя покупать просто, без союзов? Ничего не стану отвечать, ибо ответ очевиден. Да ни какая не квинтэссенция, а просто маленький бонус для России. Да и странно, что Вы не заметили того, что большее количество причин я назвал именно лежащих в экономической плоскости... Даже не знаю что и сказать... Но я всегда пытаюсь быть честным. А с дамами особенно. А вы попробуйте. Оглянитесь на опыт Белоруссии, когда Россия отказалась закупать у них сахар. Впрочем, если Вы сможете продавать собственную с/х продукцию в Европе, да ещё по выгодной цене, то я первый, кто скажет, кто Украине не нужен союз с Россией. Но это не реально. В том объёме, что вы могли бы продавать продукцию в России, на западе у вас никто не купит. Так китайский рынок пока ещё мал. И, разумеется, компьютеры или автомобили у вас Китай не купит. А вот с/х продукцию, металл, хим. продукты, изделия для энергетики Китай купит с радостью. Ну а это уж как поведтся. Погуглите... Мне что-то не охота.
Шановные пани ELiKA и Оникс! Вы не подскажете, как это бывает - чел живёт в Германии, а работает во Франции? Я видел под Франкфуртом по утрам забитые автомобилями дороги - люди едут на работу. Видел электрички, забитые людьми, во всех крупных городах - люди из пригородов и окружающих небольших городков едут на работу в большой город. По - Вашему, каждое утро сотни тысяч немцев едут на работу во Францию, а после работы возвращаются домой? Странно как-то.... Если они работают в другой стране, то они в ней и живут...Иначе экономически нецелесообразно будет работать... Не клеится что-то в Ваших рассуждениях!
Нова справа проти Тимошенко має на меті підірвати довіру до неї на Заході Нова справа проти колишньої глави уряду Юлії Тимошенко свідчить про намір влади будь-що заплямовувати її. Таку думку висловив заступник генерального директора*— директор політико-правових програм Центру Разумкова Юрій Якименко у коментарі новинній службі*«УНН». «Влада намагається за будь-яку ціну довести Заходу, що колишній керівник уряду діяла з корисливих мотивів»,*— пояснив експерт. Він також сказав, що дотепер цього зробити не вдалося. Юрій Якименко зазначив, що з перспективами нової кримінальної справи проти колишнього прем’єра пов’язано багато запитань. «Є питання щодо строку давності. Та й Росія не дуже прагне, як свідчать заяви політиків, поновлення цієї кримінальної справи. До того*ж не варто забувати, що кримінальна справа закрита згідно рішення Верховного суду»,*— зауважив знавець. «Навіть якщо дана справа не матиме юридичних перспектив, вона завдасть потужного удару по репутації Юлії Тимошенко»,*— наголосив*він. http://razumkov.org.ua
Нова справа проти Тимошенко: саботаж євроінтеграції чи непрофесіоналізм? Після виголошення вироку екс-прем’єр-міністру України Юлії Тимошенко стосовно неї порушено нову кримінальну справу за покладання боргів корпорації «Єдині енергетичні системи України» на державний бюджет. На думку заступника генерального директора Центру Разумкова Валерія Чалого*— це своєрідна відповідь Європейському союзу на нещодавні заклики та застереження щодо дотримання верховенства права в Україні,*— повідомляє часопис «Український тиждень». «Таке невипадкове співпадіння, коли буквально через кілька днів після вироку Тимошенко оголошується про відкриття нової кримінальної справи, як на мене, це сигнал назовні. І якщо про такі плани знав президент України, а важко уявити, що СБУ, підконтрольна йому силова структура, перебуває поза його впливом, тоді, звичайно, його почують в першу чергу в Європі. Наразі це можна розцінювати як відповідь на заклики, котрі вже прозвучали. Однак, на жаль, вона свідчить про те, що декларації Януковича про євроінтеграційні прагнення і реальні дії розійшлись кардинально»,*— заявив Валерій Чалий. За словами експерта, першим результатом цього може бути скасування візиту Януковича до Брюсселя. «Такі натяки вже були. Тим паче, тепер відсунуті інші теми для змістовної розмови між очільниками ЄС і президентом Януковичем, окрім засудження тиску на політичних опонентів. Пізніше це позначиться і на прогнозовано негативній оцінці ситуації в Україні у резолюції, що буде прийнята під час проведення Європарламентом наступної пленарної сесії 24–27 жовтня. Оскільки всі жорсткі сигнали вже зроблені, і вони не були почуті на Банковій»,*— зауважив*він. Знавець не виключає, що оголошення про відкриття нової справи щодо Тимошенко могло бути чиєюсь «самодіяльністю», втім, на його думку, Януковичу в такому випадку варто різко реагувати. «Наразі виникає тільки одне питання*— чи це свідомі дії української влади у віддаленні України від Євросоюзу, чи це непрофесіоналізм, емоції і невідповідність деяких політиків рівню державних діячів? Вочевидь ця пружина стискається досить швидко і розпрямлятись вона буде дуже боляче, в тому числі і для багатьох персонально»,*— додав Валерій Чалий. http://razumkov.org.ua