Новини від центра Разумкова

Discussion in 'Що у світі чути' started by Zoy, May 19, 2010.

1. Tan To

Tan To сын империи

Мадам, вот с этого и надо было начинать, а не рисовать простыни, но в таком случае, вы попали не на этот форум, здесь и про Россию пишут, и вы будете удивлены, среди этих, хм, пишущих, немало ваших соотечественников, россиянам им тоже отвечать, "не ваше поросячье дело"? Ну да Бог с ним, что Украина не наше дело, хуже, что это и не ваше дело, и не вы будете решать, где быть Украине, в ЕС или ТС, так что "мы сами",это для вашего внутреннего потребления.

2. Tan To

Tan To сын империи

:))

3. Tan To

Tan To сын империи

Ну люди, вы продление договора о базировании ЧФ РФ не хотели, и подписанных Тимошенко газовых соглашений не хотели, и чего вы там только не хотели...но кого это взволновало.

4. Tan To

Tan To сын империи

А я всё читаю и жду, ну когда Форестера, за несогласие с "генеральной линией Украины" назовут троллем и дебилом, дождался, хм:))

5. Ворчун

Ворчун Чаю зашёл попить...

Ну и правильно.
    Без пафоса, правда жизни.
    И Ваши дети пополнят ряды клиентов психологов (в лучшем случае).

6. Tan To

Tan To сын империи

А чьи ряды пополнят ваши дети? Ну раз вы провидец...

7. Ворчун

а оно вам - нужно?
    Точно с Вашими будут в разных рядах.

8. Tan To

Tan To сын империи

Не в тему, вопрос к модераторам и прочему руководству, может пора на ОФ выстроить "бетонную стену", о которой в реале так мечтает Минни, На одной украинцы, они друг другу, "мы такие европейцы, о да, мы самые демократичные и верно идущие, несомненно, мы научили этот мир всему, да мы такие", на другой стороне, психически больные неадекватные тролли - россияне "тандем наш рулевой, только он, все пропьем, а пить не бросим, никогда", классный будет форум, "а Агнесса Ивановна"(с)? Хм:))
    Есть более простой и дешевый способ, вместо слогана "Место спокойного общения" вывесить "Український Острів-форум, тільки для адекватних українців", хм.

9. Tan To

Tan To сын империи

Т.е. вы наделяете себя правом, делать прогнозы относительно моих детей, а меня этого права лишаете, типа " что можно Юпитеру...", ну а кто вам сказал, что вы "Юпитер", а не "бык"?

10. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

если так звучит предложение, то его и рассматривать нет смысла.
    в чем взаимовыгодность, конкретно, есть данные?

и очень странно, почему вас так беспокоит куда мы там решили интегрироваться, вам же Украина пофиг, как вы утверждали, или таки ну уж очень сильно вам нужна Украина, что-то я не пойму
    вы определитесь.

11. Tan To

Tan To сын империи

Зато есть смысл идти в Европу, там продукции, выпускаемой украинскими предприятиями, ждут не дождутся. Цифры, посмотрите, сколько процентов украинского экспорта приходится на страны СНГ, порядка 40% и эта цифра растет....до 1 января 2012 г.

12. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

это все аргументы? :))
    слабовато
    вы еще расскажите, что России украинские товары нафиг не нужны и это она нам одолжение делает покупая их.
    странное молчание :))

13. Ворчун

каждому своё.
    мне ближе позиция Кузнечика - "на взлёте бить не будем",
    а Вы, как настоящий профи - предпочитаете бить на взлёте.
    Ну а я, в силу моего опыта (Вы ведь привыкли опираться на свой опыт и кичиться им?) не верю что солдат (такой, каким Вы его рисуете) способен вырастить кого либо кроме солдата. Т.е. человека в мирной жизни - и несчастного и лишнего.
    Не по наслышке. Дети военных это специфика.

14. Tan To

Tan To сын империи

Слабовато для кого? Присутствие на рынке, вернее занимаемый сегмент, это один из главных показателей, это арифметика. То, что касается украинских товаров, я уже писал при равных условиях на рынке, чья продукция будет более конкурентноспособной, ваша или европейская, куда девать излишки?

15. Tan To

Tan To сын империи

Новое поколение, другое кино, я не навязываю моим детям своих взглядов, но вот откуда, что берется, общаясь со сверстниками дочери, я понимаю, что в них не меньше "великодержавного шовинизма", чем во мне, хм.

16. Ворчун

а Вы не только Жукова да Игнатьева читайте.
    Поведение, отношения - наследуемы.

17. Tan To

Tan To сын империи

Я читаю Мураками и Акунина, а то, что касается наследственности, я не хочу, что бы мои дети, наследовали "синдром жертвы", эдаких "хронически потерпевших", по моему это не плохо.

18. Ворчун

вполне возможно, что действительно - "это не плохо".
    Вопрос в другом. Что хорошо?
    Вы говорите о том, чего НЕ хотите своим детям.
    Важнее - что хотите.
    P.S. Где то слышал, что среди профессиональных пловцов утопленников больше, чем среди "любителей поплавать".

19. Tan To

Tan To сын империи

Самостоятельности(это всё, от права выбора и до ответственности), для одной(дочери) надеюсь этот момент наступит летом следующего года, для младших, чуть позже.

20. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Щоб примусити їх працювати на нього.

а де твій аватар? :)