Мадам, вот с этого и надо было начинать, а не рисовать простыни, но в таком случае, вы попали не на этот форум, здесь и про Россию пишут, и вы будете удивлены, среди этих, хм, пишущих, немало ваших соотечественников, россиянам им тоже отвечать, "не ваше поросячье дело"? Ну да Бог с ним, что Украина не наше дело, хуже, что это и не ваше дело, и не вы будете решать, где быть Украине, в ЕС или ТС, так что "мы сами",это для вашего внутреннего потребления.
Ну люди, вы продление договора о базировании ЧФ РФ не хотели, и подписанных Тимошенко газовых соглашений не хотели, и чего вы там только не хотели...но кого это взволновало.
А я всё читаю и жду, ну когда Форестера, за несогласие с "генеральной линией Украины" назовут троллем и дебилом, дождался, хм)
Ну и правильно. Без пафоса, правда жизни. И Ваши дети пополнят ряды клиентов психологов (в лучшем случае).
Не в тему, вопрос к модераторам и прочему руководству, может пора на ОФ выстроить "бетонную стену", о которой в реале так мечтает Минни, На одной украинцы, они друг другу, "мы такие европейцы, о да, мы самые демократичные и верно идущие, несомненно, мы научили этот мир всему, да мы такие", на другой стороне, психически больные неадекватные тролли - россияне "тандем наш рулевой, только он, все пропьем, а пить не бросим, никогда", классный будет форум, "а Агнесса Ивановна"(с)? Хм) Есть более простой и дешевый способ, вместо слогана "Место спокойного общения" вывесить "Український Острів-форум, тільки для адекватних українців", хм.
Т.е. вы наделяете себя правом, делать прогнозы относительно моих детей, а меня этого права лишаете, типа " что можно Юпитеру...", ну а кто вам сказал, что вы "Юпитер", а не "бык"?
если так звучит предложение, то его и рассматривать нет смысла. в чем взаимовыгодность, конкретно, есть данные? и очень странно, почему вас так беспокоит куда мы там решили интегрироваться, вам же Украина пофиг, как вы утверждали, или таки ну уж очень сильно вам нужна Украина, что-то я не пойму вы определитесь.
Зато есть смысл идти в Европу, там продукции, выпускаемой украинскими предприятиями, ждут не дождутся. Цифры, посмотрите, сколько процентов украинского экспорта приходится на страны СНГ, порядка 40% и эта цифра растет....до 1 января 2012 г.
это все аргументы? ) слабовато вы еще расскажите, что России украинские товары нафиг не нужны и это она нам одолжение делает покупая их. странное молчание )
каждому своё. мне ближе позиция Кузнечика - "на взлёте бить не будем", а Вы, как настоящий профи - предпочитаете бить на взлёте. Ну а я, в силу моего опыта (Вы ведь привыкли опираться на свой опыт и кичиться им?) не верю что солдат (такой, каким Вы его рисуете) способен вырастить кого либо кроме солдата. Т.е. человека в мирной жизни - и несчастного и лишнего. Не по наслышке. Дети военных это специфика.
Слабовато для кого? Присутствие на рынке, вернее занимаемый сегмент, это один из главных показателей, это арифметика. То, что касается украинских товаров, я уже писал при равных условиях на рынке, чья продукция будет более конкурентноспособной, ваша или европейская, куда девать излишки?
Новое поколение, другое кино, я не навязываю моим детям своих взглядов, но вот откуда, что берется, общаясь со сверстниками дочери, я понимаю, что в них не меньше "великодержавного шовинизма", чем во мне, хм.
Я читаю Мураками и Акунина, а то, что касается наследственности, я не хочу, что бы мои дети, наследовали "синдром жертвы", эдаких "хронически потерпевших", по моему это не плохо.
вполне возможно, что действительно - "это не плохо". Вопрос в другом. Что хорошо? Вы говорите о том, чего НЕ хотите своим детям. Важнее - что хотите. P.S. Где то слышал, что среди профессиональных пловцов утопленников больше, чем среди "любителей поплавать".
Самостоятельности(это всё, от права выбора и до ответственности), для одной(дочери) надеюсь этот момент наступит летом следующего года, для младших, чуть позже.