Новини від центра Разумкова

Тема у розділі 'Що у світі чути', створена користувачем Zoy, 19 тра 2010.

1. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

1. приведите рассуждения
    2. это наши экономисты, и мы как-то без вас разберемся.

лично я их бы просто послал и все.
    насчет гарварда и мгу может вы и правы, только пока сша живет куда по круче, чем рф, так что не бросайтесь словами в вашей зависти.

разве это лично Вам так трудно понять?

П.С. вот вам и пупизм земли от Форестера :))

2. forester

forester Well-Known Member

Если вы говорите просто "нет", то, разумеется, ваш ответ воспримут как отказ. Если вы скажите что-то похожее на "Задолбали. Лучше быть сами по себе, чем с такой дикой страной как Россия. НЕ ХОТИМ МЫ С ВАМИ, НЕ ХОТИМ, и это нежелание не имеет ничего общего с тем, попадем мы в Европу когда-нить или нет. Просто С Вами мы НЕ ХОТИМ" то такой ответ могут воспринять и как "боязнь" - очень эмоционально для разумного ответа.

Такя стараюсь чередовать написание местоимения "вы" с большой и маленькой буквы, в зависимости от контекста.

3. White Snake

воспринимайте как хотите, только не надо мне ваше восприятие втюхивать как факт.
    очень глупо для разумного возражения на утверждение, что "тянут насильно"

4. White Snake

ну и кто же эти "вы"?
    не надо заниматься вещанием с трибуны.
    вы иди общаетесь, или вещаете - определитесь
    если вещаете, то вещайте дальше
    если общаетесь - не обобщайте.
    если просто рекламируете Россию, не в том месте это делаете.

5. forester

http://ria.ru/trend/_TS_Ukraine_07042011/

Разумеется. Но посмеяться-то нам никто запретить не сможет. Правильно?
    Знаете, Вы мне напомнили анекдот про АвтоВАЗ:
    Может, то, что хорошо для США не совсем подходит Украине?
    Поясните...

6. forester

Так я разве втюхиваю? Я пишу только собственное мнение, как и все остальные здесь.

7. White Snake

может история показывает, что с Россией Украине не было хорошо никогда?

мгу круто, гарвард гавно

вы сами уже и не замечаете вашего понтизма.
    не пишите, а именно втюхиваете.

8. Оникс

Оникс Well-Known Member

Внешних угроз боятся все страны. Иначе не тратились бы на содержание армии. А если есть такие страны, которые не боятся, то не от большого ума их руководителей.
    А вы у европейцев спросите. ;)
    Тут - вы о себе можете порассуждать, т.к. Россия страна не только очень многонациональная, но и в значительной степени мусульманская (хотя я бы так не зацикливалась на религии, особенно на православии - из того, что человека крестили в детстве не значит, что он верующих, как и не значит, что верующие его родители). В России есть народы, которые для Европы - экзотика, как и для Украины.

9. Ворчун

Ворчун Чаю зашёл попить...

это - точно.
    не тащат.
    норовят затолкать.

10. White Snake

при этом еще представит так, что мы туда сами просимся
    наверное, для того чтобы когда кинут, заявить
    не виноватая я, он сам пришел (с)

11. Nevermind

Nevermind Просто персона

Турция - это мусульманская страна, в ЕС нет еще ни одной мусульманской страны. Территориально в Европе расположены всего 3 мусульманские страны: Босния и Герцеговина, Албания и 3% территории Турции. Ни одной из этих стран ЕС пока не светит.

12. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

А в вопросе и были выкладки. Начиная с того, что терпеть не можете

13. forester

Давайте спишем это на Ваше недостаточное "юморовосприятие".

А мне кажется "втюхивание" в большей степени зависит от воспринимающего, чем от пишущего. Некоторые, ведь, и то что пишут в газетах и показывают по телевизору принимают за чистую монету. Потом уже кричат о том что им кто-то что-то втюхивал...
    словно своих мозгов не было.

14. forester

вы говорите о внешней силовой агрессии. А разговор шёл всего лишь о предложении Украине [STRIKE]руки и сердца[/STRIKE] участие в Союзе. В этом случае достаточно выбрать из двух слов: "да", "нет".

Спрошу, спрошу.

Так я и не открещиваюсь. Но хотелось бы уточнить, что на Украине и своих мусульман достаточно.

15. forester

Конечно, ЕС возможно предвзято относится к мусульман, но почему Вы считаете, что Украина имеет гарантии на вступление просто потому, что не является мусульманской страной? Думаю, в отношении Украины сработают другие рефлексы ЕС, самый главный из которых, полученный на опыте с Грецией - слабость вашей экономики, подтягивать которую до международных стандартов придётся другим членам Сообщества.

16. White Snake

скорее на ваше юморошутение
    от воспринимающего зависит втюхают или нет, но сам процесс втюхивания зависит исключительно от втюхивающего.

17. White Snake

скорее на ваше недостаточное юморошутение
    от воспринимающего зависит втюхают или нет, но сам процесс и желание втюхать, зависит исключительно от втюхивающего.

18. Nevermind

Nevermind Просто персона

Все страны, территориально расположенные в Европе, даже мусульманские, а не только Украина, имеют шанс рано или поздно вступить в ЕС.

Тем не менее, после негативного опыта, ЕС не остановил прием новых членов - скоро в ЕС вступит Хорватия.

19. Tan To

Tan To сын империи

РФ предлагает основываться на том, что 20 лет не было никакой украинской экономики, была экономика СССР, и со времени обретения Украиной независимости, мало, что изменилось,основой украинской экономики, так и остались предприятия построенные в период СССР, со всеми кооперационными связями. И благодаря этим связям, эти предприятия еще работаю, и сбывают свою продукцию в странах СНГ. А вы, с этим кусок ненавистной вам совдеповской экономики, решили интегрироваться в Европу, на кой там нужно ваше наследие мрачных времен.С экономической точки зрения, интегррование, это абсурд, что для Украины, что для Европы, но у вас экономика вторична, главное "политические идеи", и "политическая целесообразность".

20. Tan To

Tan To сын империи

Пафосно, но дело в том, что бы не быть игрушкой в чьих то руках, нужно быть подлинно независимым.

а де твій аватар? :)