Новини від центра Разумкова

Тема у розділі 'Що у світі чути', створена користувачем Zoy, 19 тра 2010.

1. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

а вот это большой вопрос?

2. forester

forester Well-Known Member

Ладно, закроем тему "адекватности", Просто Вы вспомнили о Турции, как положительном примере стремления в ЕС. На мой взгляд, пример с Турцией, как раз отрицателен, на котором Украине стоило бы поучиться.
    Ну почему мне нельзя поинтересоваться у украинцев, о вероятности их вступления в ЕС? Мне просто интересно, что думают об рядовые граждане. Пока что вижу одни выкрики, котрые можно изложить в нескольких тезисах:
    - Хотим в ЕС, потому что не хотим в ТС.
    - Хотим в ЕС потому что это Европа и там хорошо.
    - Хотим в ЕС потому что у нас всё плохо. Может европейцы сделают нам всё хорошо.
    Рассуждений о выгодах Украины и проигрышах о вступлении в Союз, взвешенном рассуждении я пока не встречал. Видимо уже и не встречу...

3. forester

Ну, поясните, в чём заключаются насильственные действия в отношении Украины со стороны ТС?

4. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

ЛОжь

Мы просто не хотим в ТС, в любой союз с Россией, вне зависимости сложится с Европой или нет

Так что не перевирайте и не перекручивайте

Мы НЕ ХОТИМ В ТС и с Россией. Зарубите себе это на носу и хватит троллить

5. White Snake

в слишком навязчивых попытках "уговорить"
    в странных намеках, а "если вы", то "и мы подумаем".

но вы сейчас назовете это "общемировой практикой" :))

6. OrangeSpring

Турция - азиатская мусульманская страна - то есть страна с чуждыми традициями и ценностями. А если судить по экономическим показателям, то , что в ЕС делают Румыния и Греция? И почему там нет Китая?? А?

7. forester

Ложь или нет, но читая посты оппонентов у меня складывается именно такое мнение.

"Не хотите, как хотите", вроде ничего пока не изменилось в вашей жизни. Мы будем дальше посмотреть, на сколько Украина будет последовательна в своих желаниях.

А на счёт тролления... так я, вроде, ни на йоту не отстронился от обсуждаемой темы. Разве не так?

8. OrangeSpring

Форестер представьте такую картину. Вам навязывают невесту, которую терпеть не можете, но , которая может быть, используя Вас в своих целях принесет Вам какую-то временную выгоду в одном деле, а в итогге уничтожит Вас как личность, Вы согласитесь на ней жениться?

9. olegp

olegp миється в бані

ТАКОЙ ЖЕ, КАК И БЕЗ вступления в ТС,
    маловероятный,
    чисто теоретически, Янук может вас заголодоморить без всяких союзов,
    выбрали- жрите:))

10. White Snake

кто-то обещал предоставить цифры по ТС, не вы ли ;)
    лично я их не видел
    равно как и не видел цифры то ЕС.
    но ЕС как-то и не очень настаивает, в отличие от РФ и, что самое забавное, жителей РФ :))

11. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

Я вспомнила о Турции не по этой причине, а потому, что вы заявляете, что ЕС Украина неинтересна. Вот и перечислила страны, которые ЕС интересны, как и Украина.
    А вы до сих пор этого не поняли?
    Или для вас стремиться исключительно и однозначно к России - это аксиома?

12. OrangeSpring

Олегп, Вы показали свое настоящее лицо, всегда были юльком:pardon:
    Чего стеснялись в этом признаться раньше? Чего бюоитесь в своей торонто-канадии?

13. White Snake

недели с тебя достаточно, игнор

14. forester

ТО есть Вы боитесь запугиваний сто стороны России? Так самодостаточная независимая строна не должна боятся никаких внешних угроз? Да и что, собственно может Россия сделать Украине, что бы её так сильно бояться? Ну, цену на газ повысит, так у вас на подходе проект по добычи сланцевого газа, ну на НАТО поднадавит и те откажутся принимать вас в Альянс, ну попросит Германцев не торопится с принятием вас в ЕС, ещё там, кое-что по мелочи... Да разве всё это может испугать самостийную не незалежную особенно если вопрос стоит о выборе между Европой и Россией? Я думаю, что нет; потому и удивлён вашей руссофобией.
    Да Вы лучше меня всё знаете!!!

15. olegp

olegp миється в бані

как то Вы сегодня не в форме,
    на 2 хода не можете мысль прочитать, и поэтому в комментах полный вздор ставите,
    ну, бывает, обычно Вы логичнее,
    могу то же про Юлю,
    чисто теоретически, Юля могла бы , в случае прихода к власти, вас заголодоморить без всяких союзов,:rock:

16. forester

Извините, но я не могу сдержать улыбку... Вы считаете, что в глазах европейцев Украина сильно выигрывает у Турции? :) Вы (мы) для них не менее чужды и непонятны чем мусульманская Турция.

Нет, разумеется. Но я бы тогда привёл вполне конкретные выкладки, почему именно "нет". А, потом, сравнение с невестой не совсем корректно: невест выбирают сердцем, а государственные союзы разумом.

17. White Snake

причем здесь слово "боятся" я так и не понял
    если вам сделка невыгодна и вы отказываетесь, то делаете вы это из страха?

ваш спич ни к селу ни к городу, вы как-то подзабыли про "выгоды" для Украины и скатились непонятно на что.

что касается русофобии, так в этом вы все русские или россияне, называйте себя как хотите, когда вам говоришь "не хочу" или "не выгодно", вы сразу это воспринимаете как русофобию.
    у вас свое видение мира, и сморите на него без нас, так нам спокойней.

П.С. Вы, лично вы, не приведя ни единого аргумента обвинили меня в русофобстве.
    обвиняйте, брат :rolleyes: :))

18. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

Вы возможно. Тут судить не берусь.

19. forester

Я? Что-то обещал? Ха-ха... да Вы мастак передёргивать факты... Во-первых эти цифры настойчиво просили Вы, а я, как раз, говорил, что не готов говорить о теме предметно. А во-вторых я пообещал перейти к конкретики как-нибудь в будущем, после изучения вопроса.

А пока что попались рассуждения от вашего президента о двоякости расчётов, по одним у вас выходит ТС выгоден, по другим - нет. Вы там своих экономистов считать подучите, пошлите их повысить собственную компетенцию не в гарварды, а в МГУ.

20. olegp

olegp миється в бані

обидно парню стало, но скорее всего, как говаривал некто:)),
    ссыкотно

а де твій аватар? :)