Ладно, закроем тему "адекватности", Просто Вы вспомнили о Турции, как положительном примере стремления в ЕС. На мой взгляд, пример с Турцией, как раз отрицателен, на котором Украине стоило бы поучиться. Ну почему мне нельзя поинтересоваться у украинцев, о вероятности их вступления в ЕС? Мне просто интересно, что думают об рядовые граждане. Пока что вижу одни выкрики, котрые можно изложить в нескольких тезисах: - Хотим в ЕС, потому что не хотим в ТС. - Хотим в ЕС потому что это Европа и там хорошо. - Хотим в ЕС потому что у нас всё плохо. Может европейцы сделают нам всё хорошо. Рассуждений о выгодах Украины и проигрышах о вступлении в Союз, взвешенном рассуждении я пока не встречал. Видимо уже и не встречу...
ЛОжь Мы просто не хотим в ТС, в любой союз с Россией, вне зависимости сложится с Европой или нет Так что не перевирайте и не перекручивайте Мы НЕ ХОТИМ В ТС и с Россией. Зарубите себе это на носу и хватит троллить
в слишком навязчивых попытках "уговорить" в странных намеках, а "если вы", то "и мы подумаем". но вы сейчас назовете это "общемировой практикой" )
Турция - азиатская мусульманская страна - то есть страна с чуждыми традициями и ценностями. А если судить по экономическим показателям, то , что в ЕС делают Румыния и Греция? И почему там нет Китая?? А?
Ложь или нет, но читая посты оппонентов у меня складывается именно такое мнение. "Не хотите, как хотите", вроде ничего пока не изменилось в вашей жизни. Мы будем дальше посмотреть, на сколько Украина будет последовательна в своих желаниях. А на счёт тролления... так я, вроде, ни на йоту не отстронился от обсуждаемой темы. Разве не так?
Форестер представьте такую картину. Вам навязывают невесту, которую терпеть не можете, но , которая может быть, используя Вас в своих целях принесет Вам какую-то временную выгоду в одном деле, а в итогге уничтожит Вас как личность, Вы согласитесь на ней жениться?
ТАКОЙ ЖЕ, КАК И БЕЗ вступления в ТС, маловероятный, чисто теоретически, Янук может вас заголодоморить без всяких союзов, выбрали- жрите)
кто-то обещал предоставить цифры по ТС, не вы ли лично я их не видел равно как и не видел цифры то ЕС. но ЕС как-то и не очень настаивает, в отличие от РФ и, что самое забавное, жителей РФ )
Я вспомнила о Турции не по этой причине, а потому, что вы заявляете, что ЕС Украина неинтересна. Вот и перечислила страны, которые ЕС интересны, как и Украина. А вы до сих пор этого не поняли? Или для вас стремиться исключительно и однозначно к России - это аксиома?
Олегп, Вы показали свое настоящее лицо, всегда были юльком Чего стеснялись в этом признаться раньше? Чего бюоитесь в своей торонто-канадии?
ТО есть Вы боитесь запугиваний сто стороны России? Так самодостаточная независимая строна не должна боятся никаких внешних угроз? Да и что, собственно может Россия сделать Украине, что бы её так сильно бояться? Ну, цену на газ повысит, так у вас на подходе проект по добычи сланцевого газа, ну на НАТО поднадавит и те откажутся принимать вас в Альянс, ну попросит Германцев не торопится с принятием вас в ЕС, ещё там, кое-что по мелочи... Да разве всё это может испугать самостийную не незалежную особенно если вопрос стоит о выборе между Европой и Россией? Я думаю, что нет; потому и удивлён вашей руссофобией. Да Вы лучше меня всё знаете!!!
как то Вы сегодня не в форме, на 2 хода не можете мысль прочитать, и поэтому в комментах полный вздор ставите, ну, бывает, обычно Вы логичнее, могу то же про Юлю, чисто теоретически, Юля могла бы , в случае прихода к власти, вас заголодоморить без всяких союзов,
Извините, но я не могу сдержать улыбку... Вы считаете, что в глазах европейцев Украина сильно выигрывает у Турции? Вы (мы) для них не менее чужды и непонятны чем мусульманская Турция. Нет, разумеется. Но я бы тогда привёл вполне конкретные выкладки, почему именно "нет". А, потом, сравнение с невестой не совсем корректно: невест выбирают сердцем, а государственные союзы разумом.
причем здесь слово "боятся" я так и не понял если вам сделка невыгодна и вы отказываетесь, то делаете вы это из страха? ваш спич ни к селу ни к городу, вы как-то подзабыли про "выгоды" для Украины и скатились непонятно на что. что касается русофобии, так в этом вы все русские или россияне, называйте себя как хотите, когда вам говоришь "не хочу" или "не выгодно", вы сразу это воспринимаете как русофобию. у вас свое видение мира, и сморите на него без нас, так нам спокойней. П.С. Вы, лично вы, не приведя ни единого аргумента обвинили меня в русофобстве. обвиняйте, брат :rolleyes: )
Я? Что-то обещал? Ха-ха... да Вы мастак передёргивать факты... Во-первых эти цифры настойчиво просили Вы, а я, как раз, говорил, что не готов говорить о теме предметно. А во-вторых я пообещал перейти к конкретики как-нибудь в будущем, после изучения вопроса. А пока что попались рассуждения от вашего президента о двоякости расчётов, по одним у вас выходит ТС выгоден, по другим - нет. Вы там своих экономистов считать подучите, пошлите их повысить собственную компетенцию не в гарварды, а в МГУ.