Юля - чиновник, спекулянт, гениальный манипулятор Да, Ходорковский - действительно далеко от нее И он настоящая жертва режима
Форестер, идите -как со своим Таможенный Союзом и Вашей Немытой Россией куда подальше. ДОСТАЛИ, ну до чего же навязчивые а. Идите копайтесь в своей песочнице и оставьте Украину в покое
А почему бы и нет? С нами-то как раз все считаются. Уничтожить? Что за глупые мысли у вас по Украине бродят. Первый раз слышу, что западная цивилизация хочет нас уничтожить. Не скажите, зачем это ей? И сейчас не верю. Ну не верю я, что неразумность может генетически передоваться. Как-нибудь потом. Сейчас не охота лазать по сети и искать подтверждающие цифры и расчёты очевидного. Всё-то вам манна небесная грезится. Нет её уже давно. Последняя две тысячи лет назад кончилась. Работать надо. Что в ЕС, что в ТС.
это ваши сограждане так считают цивилизация тоже это не очень понимает ) верю/не верю - это дело такое, в Сибири передается же. ) общемировая практика, очевидно и т.д., и чего стоят ваши "аргументы"? и я о том же, а вы до сих пор себя спасителями человечества и манной небесной считаете. П.С. вы меня в очередной раз убедили, что по сути вам сказать нечего, и Оникс абсолютно права, в вас комплекс неполноценности без Украины просыпается, оттого и попытки "вернуть назад".
Ну, Польша это одна из мощных экономик на территории восточной Европы. Словения и Болгария - скорее результат политических решений, для ЕС от них не холодно ни жарко - слишком небольшой экономический вклад. А вот на счёт Турции первый раз слышу. Неужели и Турция в ЕС? А кто-нибудь с этим спорит? Только упоминаемая украинцами "невыгодность" ТС и "выгодность" ЕС лежит в сугубо политической плоскости. А не экономической. Оттого и подобные рассуждения для адекватных людей крайне сомнительны и предполагают уточняющие вопросы.
Послушайте, пророк, вы одни работаете, а граждане других стран все как один бездельники. Зачем же вы из шкуры лезете, чтобы заполучить страну бездельников-нахлебников, а?
Значит, о ЕС информация к вас из ОБС. ) Пока нет, но переговоры ведутся. Ах, вот даже как. Это вы адекватный?
недавно слушал одного известно человека, русского он рассказал об одной интересной черте русских - это генетическое желание приращивать территории. бессмысленное, самими русскими необъяснимое, но желание, любой ценой. такой себе "ген приращивания земель" возможно оттуда все и идет.
Лично я привёл Вашу цитату. Следовательно это Вы утверждали. Хотя, конечно, помятуя о нашем с вами единстве народов, вполне допускаю, что есть и такие, кто так же говорит и в России. Тоже, вот, только от Вас такое читаю. В России об этом не слыхать. Да это не аргументы, а мои мысли. Аргументы возможно будут как-нибудь попозже. Опять же такие мысли только от вас слышу... Нет, наверняка мы с вами быший ранее единый народ, если Вы за наст всё так хорошо знаете. Так по сути и разговор не затевался. Или Вы что-то по сути говорили?
А не подскажите, как долго ведутся эти "переговоры"? И нет ли у Украины риска повторить судьбу Турции?
вы бы лучше ее внимательно перечитали, хотя вы наверняка и сделали, а щас просто передергиваете. ваше дело. зато на этом форуме хорошо видать мысль: "общеизвестно" круто! не вы ли убеждаете нас во взаимовыгодности и при этом эту самую взаимовыгодность привести не можете? по сути - ТС Украине не выгоден. ни политически, ни экономически. вот и вся простая суть для Украины.
А зачем Европе Турция? Чтобы еще больше аллах акбара ? Не срвнивайте Украину и Турцию. Турция - не Европа.
Форестер. Еще раз: Задолбали. Лучше быть сами по себе, чем с такой дикой страной как Россия. НЕ ХОТИМ МЫ С ВАМИ, НЕ ХОТИМ, и это нежелание не имеет ничего общего с тем, попадем мы в Европу когда-нить или нет. Просто С Вами мы НЕ ХОТИМ, Сидите и живите - у Вас что своих проблем мало епт
Адекватный человек погуглит, если его это интересует, а не будет разыгрывать учителя и задавать вопросы. Если вас не интересует тема ЕС, то не стоит и рассуждать. А то как-то неадекватно для адекватного получается.
Да не в коем случае... [OFFTOP]Обычно, если нечего сказать, начинаются пространные "наблюдения" за собеседником и рассуждения об его "адекватности". [/OFFTOP] А чем обусловлена вероятность подобного события? У Украины изымут весь урожай предыдущего этого и будущего года? К чему вдруг эти рассуждения о новом голодоморе? Посему мой ответ: вероятность повторяения голодомора на Украине нулевая. Если, конечно, ваши власти не накосячат.
А чем Украина отличается от Турции? Так Турция имеет гораздо лучшие экономические показатели, чем Украина. И то, у неё все никак не складывается, а украинцы почему-то уверовали, что они чем-то лучше Турции... Можете не отвечать на посты россиян (и мои в том числе). Вроде, никто не заставляет. Если лучше, так будте в своей "цивилизованной" Украине, демонстрирующей всей Европе главенство законов и развитость оппозиции в стране (повод европейцам обзавидоваться). Выбор-то все равно за вами. Так в чём причина Вашего нервного срыва? Не хотите, не соглашайтесь. Насильно вас никто в ТС не тащит.