Новий податковий кодекс України! Ми проти!

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Forpost, 14 лис 2010.

1. ostrov_Rabin

ostrov_Rabin Well-Known Member

продолжение 2
    некоторые всётаки читали КАТ ,некоторые даже анализировали...

2. Ворчун

Ворчун Чаю зашёл попить...

если бы этих некоторых ещё бы и услышали....

3. Ворчун

Ворчун Чаю зашёл попить...

Да согласен я платить налоги (я их и сейчас плачу).
    Просто я хочу знать:
    1. что после всех честно уплаченных налогов у меня останется достаточно средств кроме как на "спать спокойно... ...на кладбище, под кустом".
    2. Для меня налоги - обычная торговая сделка. Я плачу налоги, покупая ЧТО?

Я хочу чётко знать - что я покупаю, платя налоги?

И, если тот "товар" который мне за мои ЗАРАБОТАННЫЕ (а не украденные, не полученные как взятка и т.д.) деньги меня не устраивает, я готов или искать другой "магазин", или брать за грудки владельца? имеющегося.

4. ostrov_basta

ostrov_basta New Member

Налоговый кодекс

И, что, теперь готовиться к хронометражам??? К фактическим проверкам?... Налоговая теперь может стучаться по поводу и без, в рабочее время и без. В этой статье больше http://www.kapitalizator.com/nalogovyy-kodeks-s-ustupkami-pravda-ili-lozh . Но, сам факт, - упрощенку оставили! До каких времен? Будут бить по одному?...
    :ireful:

5. ostrov_NIKO

ostrov_NIKO Well-Known Member

я думаю, что для тех, кто работает с физлицами - конечными потребителями её оставят навсегда, т.к. никому не нужно администрирование, превышающее своей себестоимостью экономический эффект от оного.

6. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Логично. А если Ваших денег крайне недостаточно на мало-мальски качественный товар?

7. Оникс

Оникс Well-Known Member

19.03.2011
    В Днепропетровской налоговой оправдываются: работа по правилам Тигипко-Бродского самим налоговикам «крышу сносит»

а де твій аватар? :)