Ничего не могу понять в этой жуткой мешанине. Каждая буква грузится секунду. Непонятно, почему я печатаю быстро, а буквы появляются спустя хрен знает сколько времени. И это кошмарное треньканье, как его отключить? И почему так медленно появляются буквы, когда я печатаю очень быстро?Я эту мессагу минут десять создавала, не меньше, это как-то ненормально, ребята, вам не кажется? И как убрать треньканье?
Люди, пощадите -28 страниц флуда. Просто скажите, как убрать треньканье, оно меня жутко бесит. Пожалуйста. Волшебное слово, плиз. Я вам годную кошкокартинку за это запощу. Если разберусь, как это делается.
Шоб убрать треньканье прочитайте приватні повідомлення. Тренькає коли вам хтось написав Я щоб позбутись гальм при наборі тексту слухайте карабіна - лікуйте комп"ютер Якщо не хочете лікувати комп"ютер, то включіть текстовий редактор замість візуального.
А как вообще редактор отключить? Я грамотно пишу, честное слово. Но в компе я чайник, а ребёнок по девкам пошёл, когда он явится, хзн - а я щас назагружаю, и будет он меня на все корки ругать - мама, что ты натворила уже!
@Tori Khf це та "Тори", за яку @Porucznik Jeblonski мазу тягнув? Скажіть йому наступного разу щоб писав Tori Khf а не Тори, бо я пароль міняв не для вас, а для користувача з ніком "Тори", як мене і просив паруччік
Та канешна... Менял не для неё, но емелю указал именно Торькину, когда я просил уточнить, какую емелю онауказала при регистрации.
Это не я!!! Я хотела ник - Tori ( это моего котэ так зовут, да продлятся дни его вечно!), а форум мне писал, что нельзя, и вот эти буковки пришлось добавить...
А можна якось зробити так, щоб всі функції були на українській мові? Без цих Home Forums і т.д. P.S. Якось дуже різко впала відвідуваність форуму. Чи це тому, що понеділок? Дівчат на посиденьках в 10 разів більше
так змініть мову. В кінці сторінки є така функція. На ДП завжди більше відвідувачів.Так завжди було .Відвідуванність ЛФ не впала.