Новая держава: Евроссия

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Tan To, 19 тра 2009.

1. kertis

kertis миється в бані

Россия пишется с большой буквы.

2. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Жизнь не стоит на месте.До 1917 кто старался держаться подальше ?
    Бизнес диктует правила....Если это приносит деньги ,так тому и быть...

3. Serena

Serena May Flower

ещё чего ;)

4. kertis

kertis миється в бані

Тупо. Россия не виновата что ей управляют кремляди-шовинисты. Пишите кремль с маленькой буквы.

5. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

Kertis, а? Вот оно, вот оно! И в России такая же ситуация, только наоборот...

6. Serena

Serena May Flower

Ну, Кертис... ну даете...
    во-первых случайно с мал. буквы написала, а во-вторых - просто потом поерничала.. нельзя что ли?
    Надеюсь, в хамстве меня не стнете обвинять..
    и политики никакой не просматривайте в маленькой букве "р", чесслово!!

7. kertis

kertis миється в бані

Не факт. Я ни от одного украинца, даже от самого оголтелого фошизда-русофоба такого никогда не слышал.
    http://ostrovforum.net/showthread.php?t=2013

8. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Которых выбрало большинство граждан РФ...но Их мнение можно не уважать - мозг то им просто промыли...))))

9. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

да ну? как будто вы не слышали рассказов о том, что русские это вообще не славяне а помесь монголов и финно-угров?

10. kertis

kertis миється в бані

Теперь понятно почему россияне обижаются когда Путина критикуют. Говорим Путин - подразумеваем Россия. Так?

11. kertis

kertis миється в бані

Не припомню. На этом форуме такого точно никогда не было.
    Русскую культуру, русский язык никто под сомнение не ставил.

В отличии от "украинцы испорченные русские" а "мова - испорченный селюшный русский с примесью полонизмов"

12. ostrov_Lyalya

ostrov_Lyalya Well-Known Member

Кертис, если на чистоту, вы будете обижаться, если мы критикнем Ющенко или Тимошенко. Причем по всей строгости...закона? :)

13. kertis

kertis миється в бані

Нет. Вы разве не читали мой пост про Ющенко, Тимошенко, Януковича и пр., ржавую баржу и единственную Украинскую подлодку?

14. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Я уже постил по этому поводу... Мы заслуживаем ту власть которую выбрали - А если выбрали, то как избиратели тоже несём за неё ответственность...Это нормально.. И Медвед мне лично всё больше нравиться...

15. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

Да мне до фонаря, какой он национальности. Хоть помесь эскимоса с папуасом. Я просто послушал этого гавкальщика, и понял, что он базлает то, что ему на бумажечке написали.
    Ну, для кого неубедительно, а для кого - повседневная трудовая действительность. :))

16. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

значит это такой особый форум. Если вы не верите мне на слово, я бы наверное мог найти вам образчики таких высказываний в сети...

да, такие есть. У меня даже несколько знакомых таких есть, уж борюсь с ними борюсь, а не помогает.. это СИММЕТРИЧНО существующие явления. Наверное шовинисты есть среди представителей всех национальностей - включая кстати вашу.

17. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

А на Украине американцы Ющенко выбрали. Интересно, какого отношения к себе заслуживают Украинцы после этого? :))

18. kertis

kertis миється в бані

Понятно. Мне всё понятно кроме слова "выбрали". У меня на этот счёт огромные сомнения.

19. kertis

kertis миється в бані

Вы очень узко понимаете разные явления. Советую расширять свой кругозор. Странное дело, мой вечный питерский оппонет Россиянин Зенит уважает Л. Радзиховского не меньше чем я. Жаль его тут нет, чтобы подтвердить мои слова.

20. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Ничего окрепнет понемного.
    В неком гипотетическом соперничестве Путина и Медведева ставлю на последнего.

а де твій аватар? :)