первые станки, попробуй еще лезвие достань, шик или ленинград вот это не годилось, только карандаши точить
а, жесть, "добротное" киевское изделие. ) Такой же был, и еще 231-й, который со стрелочными индикаторами и "сенсорными" кнопками - совершенно убойная весщь.
покупаю, до сих пор так пахнет привести пару банок? даже анекдот был про эту бритву: "брился иностранными лезвиями“ХЕБА”", а также "ношу курточку РИТА (“puma”) :rolleyes:
вот такой телефон стоял у нас до момента отъезда, благодаря своей массивности, все остальные (маленькие и ярких цветов) быстро разбивались:
А у меня до сих пор стоит вот такой. На работе. Связисты уже который год "покушаются" на телефон, предлагая поменять его на более современный. А я не соглашаюсь.
у родной сестры моей бабушки (не знаю, как правильно такое родство называется) вот такое радива стояло
в самом-самом начале 90-х слушал прогрессивное радио "незалежність" и " промінь" с помощью вот этого девайса:
где-то до сих пор в закромах лежит точнотакой "фэд": у брата был вот такой калькулятор: а это классическая готовальня: