Советские презервативы В Советском Союзе презервативы производили на Баковском заводе резиновых изделий, причём производство начали при прямом патронаже Лаврентия Берии. Тут оно называлось «изделие номер два», поскольку изделием номер один в продукции завода считался всё-таки противогаз. Кроме прямого назначения, презерватив является одним из предметов домашнего хозяйства. Если поместить его в носок или рукав рубашки, в нем можно носить воду. В него может войти примерно полтора литра; при этом он растягивается в длину до 30 сантиметров. Презерватив можно использовать как водонепроницаемый контейнер для мелких и среднего размера предметов, которые необходимо беречь от влаги. Например, его можно использовать как контейнер для рыбки, если разбился аквариум и необходимо срочно найти ёмкость, а под рукой ничего нет. Из двух презервативов можно сделать рогатку. В общем, презерватив - это весьма полезное и многофункциональное изделие. Презерватив очень прочен. В него влезает около 40 литров в случае, если он расположен в емкости соответствующего объема. Кроме того, его можно надуть до диаметра примерно 30 см.
из всего этого видела только мяч и матрешку или как там ее.. платье школьное у меня было коричневое до класса 7го..потом мне мама сама шила..синее или бордовое или темно-серое и кружевные фартушки - одинаковые черный и белый.., и воротнички мне нравилось пришивать - всегда были такие же как фартушек..За нестандартный цвет платечка меня ругали только первые пару месяцев..потом смирились)))) ну эти школьные формы были из реально отвратительной ткани - вечно жеваный и блестящий вытертый зад - отвратительно..я так ходить не могла..у меня даже галстучков было штук 25..и я каждый день гладила..а если утюг перегреть, так смешно этот галстучек складывался в гармошку - приходилось выбрасывать..))) Оооо..кофе..в жестяной банке - круто.. шампунька, да - вкусняшка..конфетой пахла.. колбаса - фууу.. а мишек таких олимпийских в гостях видела..у нас такого не было..я всегда думала - вот круто - Мишка олимпийский..ну почему мама не купит..а мама говорила, что это безвкусица))))))))) никак я не смогла упросить купить мне такого..а мне нравился..классе что ли в 5 или 6м))) таак..фигня для ресниц - такого не было тоже ..но я видела..в магазине, и у людей..Только я ресницы не крашу, а у мамы были бросматики луи филипп или ланком - даже щас помню..даже ими пыталась накраситься в детстве..тогда-то, видно, всю охоту красить ресницы и по сей день отбила..)))) а вот такого мыша я в глаза не видела..хоть у меня родители для сов. времени редкой профессии - программисты..у папы ноут появился году в 90м - не цветной!!!! всё видела.., а мыша такого - нет..))))) и молоко помню и в бутылках, и в треугольных пакетиках.. прикольно..
Дадададада!!!! Отакая! У мамы была на неё аллергия и пользовалась она косметикой Ланком, с золотой розой)) Такую же и мне подарила, когда коробочку с кисточкой нашла... Но ресницы от ленинградской туши были...как сейчас модно говорить "драматик лук" ) А мишка был ОФИГЕННЫЙ)) Кто-то подарил его папе, а я грохнула...нечаянно... И долила папе в одеколон Консул водички...это было круто - он промутнел и я получила ...ммм...благодарность с занесением)))) Мне года 4 было..а помню)
эх..... деЦтво... сорри :rose: Ребятки! я вас абажаю!!! Правда было тогда классно? Одно беспокоит... а что наши дети вспоминать будут когда такое разнообразие вокруг... сорри за оффтоп... ==== о-такое помните? ===== ===== ) ну и....
нет неправда,тогда бьіло мерзопакостно!(55сек)http://www.youtube.com/watch?v=oXXoxB_lj1U&feature=related
А вот мне приятно вспомнить детство не знаю как Вам..... Тогда не было СТОЛЬКО эгоизма и самовеличия как сейчас... (сорри... сужу по своим малькам..... Сугубо- ИМХО. И мы не были настолько балованными как сейчас дети..... мы умели ЦЕНИТЬ то что у нас есть... возможно НЕ ВСЕ ЦЕНИЛИ.. )
согласна.... сама несколько лет давилась пшёнкой с жаренным луком и запивала водой ибо папа учился в Киеве и все деньги пересылались ему на учёбу... но моё детство от этого не стало хуже. Поверьте..
я давно знаю, что русские и украинцьі, как бьі жили в разньіх странах,у нас такой всеми уважаемьій Степаньіч тут есть.мьі воспринимаем мир по разному
Феноменальная по уродству продукция : совок со Знаком Качества. Это ж какими угрёбками надо быть, что вот такое убожество производить десятками миллионов штук...
в какой из этих стран больше оптимистов? у вас есть статистика? не важно. вопрос риторический. Во всех странах есть люди, оптимизм которых ничем не убьёшь. Если Вы не в их числе.., то.... не убивайте его в других людях. Если мне приятно вспомнить своё детство а вам нет, то не я ведь в этом виновата.... Верно? афигеть.... я вот родилась в семье учителя по биологии и бухгалтера.... я кто? .... вероятно- враг народа... хотя.... если б было всё так ... я б сейчас жила в особняке а не в райончике под названием "шанхай".... по сабжу- когда-то этим были забиты наши полки == а с этим девайсом практически никогда не расставалась моя бабуля- страховой агент . Хи
Сейчас всё, конечно, лучше у нас на полках магазинов китайского говно- уродства стало совсем "чуть-чуть" причём без всяких знаков